![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тока во время протокола еще по ЖК бегать.:001: |
Всем привет и удачной недели!
У меня 6-1 день протокола... Вчера было какое-то настолько умиротворенное состояние души, что я даже подумала, а не сошла ли я уже с ума. Ничто меня не раздражало, ничто не бесило. Даже муж казался таким лапушкой заботивым и внимательным... Эх, гормоны-гормоны.... Крыша с вами куда-то отъезжает.. КОШКА: молодец! Побольше оптимизма и все получится! Маришка: Так держать!! |
Ириша, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Какую они справку дадут " проводится стимулирование в протоколе ЭКО...". Но у них-то это отработано. Так что че-нбудь дадут. Вот просто представляю глаза моей бедного уставшего (от беременного бума) гинеколога из жк на такое. Но она сделает. Бедная она мне уже заполняла формы на госпрограмму-бегала к заведующей спрашивать. И они вместе заполняли (я была такая одна на всю ЖК). Видимо, и в этот раз такое будет. :))) |
[
КОШКА: молодец! Побольше оптимизма и все получится! Большое спасибо! И вам тоже моих кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Мы обязательно должны стать мамами в этом году!!! (даже дух захватывает от одной мысли об этом!) |
Цитата:
|
Здравствуйте !!Кошка !Вот хочу у вас спросить по поводу бумаг из ЖК на бесплатную программу:никогда не была в своей ЖК :001:и не знаю какой он этот врач в ЖК:009::065:Но все таки как начать все и получить нужную документацию от врача:015: и затем веселой и счастливой пойти на встречу с малышастиком???:105::052:Заранее благодарю!:091:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб сил прибавилось, чтоб не болелось, такие красивые хорошие девчонки не должны болеть!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|