![]() |
|
Девочки, всем привет!
VIVIR, очень-очень рада за вас!!!!!!! :flower: Королек птичка, здравствуй! Не переживай, и может даже не стоит пока так заморачиваться на всяких исследованиях? То, что не получилась сразу в первый цикл вообще не повод для беспокойства! Темболее гинеколог сказала, что О.была...а Хеликсу вообще здесь многие не доверяют. Все у тебя скоро получится:flower: Madam, красивая линеечка, очень-очень:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иришка,линеечка у тебя просто супер! |
Цитата:
Муж пришел, пойду курочку ему приготовлю пока бубнить не начал :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, не специалист, но аппарат выглядит очень даже профессиональным :004: Не, про Хеликс лично я ничего плохого сказать не могу. Езжу на УЗИ яичников исключительно на Комендантский. Там, говорят, отличный аппарат именно для мониторинга. Я уже выше писала как проходит процедура: всё неторопясь покажут-расскажут, на большом экране напротив кушетки все видишь, за курсором следишь, размеры все видишь и можно сравнить произошли ли изменения. |
А вообще должна сказать, что Неповторимая совершенно права - у вас тут очень благоприятная аура!!!! :-))) Как тут не забеременеть при такой поддержке :-)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
|