Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

toolni 02-02-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 21163228)
2. понятненько :) я вдруг поняла, что для дома было бы очень удобно:) малява требует внимание, а мне всегда удается максимально себя ей посвятить: дом.быт отнимает время... а так она всегда была бы рядом и под контролем, вот поэтому и хочу слинг:005:

Может лучше тогда жезлонг? Его и переносить удобно, и вреда точно нет...Мы им очень активно пользовались...но надо брать только с жесткой спинкой.

На фото правда не очень видно...но суть наверно понятна. сейчас попробую фото в инете поискать:)

banan4ik 02-02-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21173339)
:support::support::support:девуленьки, всем приветики.:support::support::support:
я на пару минуток.
прочитать вас нереально просто, но всем-всем-всем огромнейшее спасибо за ваши поздравления, за переживания и поддержку, за беспокойство. за то, что вы у меня есть.

мое сокровище спит, а я сейчас буду пытаться понять - что же мне такое мудрое изобрести для того, чтобы наладить ГВ. Молозива нет вапще, грудь набухла, некоторые тут меня пугают наследственным отсутствием молока, а я посылаю их на фик и говорю, что у меня молоко БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
так что прошк вашей поддержки и магических кулачков.
люблю вас нежно.

подпись: счастливая обладательница блондинки с голубыми глазами:0076:

:support::support::support::support::support:
привет!!!
вот они - магические!!! все будет - уже завтра будет молоко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulesha 02-02-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21173127)
Ну и вкуууууусно же ты описала...хоть мужа в ночь засылай......

:073::073::073:
а мине сейчас таааааакккк ккккклллеееевввооооо :004::004::004::004:

Аня-мамасыночков 02-02-2009 23:02

Цитата:

:support::support::support:девуленьки, всем приветики.:support::support::support:

я на пару минуток.
прочитать вас нереально просто, но всем-всем-всем огромнейшее спасибо за ваши поздравления, за переживания и поддержку, за беспокойство. за то, что вы у меня есть.

мое сокровище спит, а я сейчас буду пытаться понять - что же мне такое мудрое изобрести для того, чтобы наладить ГВ. Молозива нет вапще, грудь набухла, некоторые тут меня пугают наследственным отсутствием молока, а я посылаю их на фик и говорю, что у меня молоко БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
люблю вас нежно.

Конечно будет!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ночка прошла????

Natulesha 02-02-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 21171113)
Девочки,всем привет:080::080::080:
Я была сегодня у доктора своего и мы лежим как надо:080::080::080::080::080::080:
Я от радости так очумела что не задала ни одного вопроса, балда такая:009:. А еще навестила Наташу и Аллу и опять же от общей эйфории забыла им приветы ваши передать:008:, но я потом вспомнила и послала им СМС.
Сначала я у Наташи была и видела сыночка ее, такой лапочка:love: и она сама бодрячком:017:!!!
Потом к Аллочке зашла, видела принцеску ее краем глаза:love:, тож красавица! Аллочка не выспавшаяся совсем была и уставшая, с молочком беда. Говорит смотрели и сказали что берет хорошо и сосет хорошо, а вот молочка нет. Я помню у меня так же было и молоко (а не молозиво) когда пришло только тогда ребенок наедатся начал, надеюсь и у них все завтра-послезавтра наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЁОУ!!!:support: ЁОУ!!! :support: ПОЗИТИВ!!!! :048:

Yul'ka125 02-02-2009 23:04

Цитата:

я на пару минуток.

люблю вас нежно.

Аллочка вот тебе кучка молчных кулачков:
@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@

Молочко скоро придет, ни куда не денется, это точно!!! :flower::flower::flower:

natali. 02-02-2009 23:04

Цитата:

я на пару минуток.

люблю вас нежно.

:love::love::love::love::love: Боже, прелесть какая читать жуть как приятно!!!!
Алусь, не волнуйся, у меня тоже молозива почти не было, но на 3 день молочко пришло!!!! не волнуйся- обязательно повится, не сомневайся!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 21173522)
Наташа, я читала и просто в анабиоз впала... Вокруг же врачи были, они же помогать должны.... А то что с вами произошло... нет слов!
Как так может быть что удачный исход родов (Наташа, ведь и правда удачный! Сыночек поправится и наверняка никаких последствий дальше не будет!), в наше время, это везение и помощь сверху... А врачи:015::015::015::015::015::015::015:
Пусть сыночка поскорее выпишут и вы будете вместе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, все скоро так и будет!!!!!!!!!!

поздравляю с тем, что крошечка перевернулась все таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Аня-мамасыночков 02-02-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21173546)
я вас читаю, но не могу комментировать, пытаюсь не шевелиться шов кровоточит:(:(:( и болит
хочется матом ругаться:015::015::015::015::015::015::015::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

А в р/д о таком предупреждали?!?!

sfi 02-02-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от LifeLen (Сообщение 21168043)
Девочки, привет! Хочу поделиться, т.к. чувствую себя морально очень плохо. Мне послезавтра в РД, а у нас с мужем все так плохо, что, похоже, дело идет к разводу. Держусь только на валерианке и персене.

Ну что такого он натворил??? !!!:015::015::015::015::015:
Мы сейчас все своими мужьями бываем сильно недовольны :wife::wife::wife::wife::wife: Причем попрой из-за таких вещей, на которые раньше и внимания не обратили. Это все гормоны наши. Они уйдут. Правла не сразу... (не зря ведь первый год жизни ребенка не разводят родителей...)
НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО В ИТОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yul'ka125 02-02-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 21173546)
я вас читаю, но не могу комментировать, пытаюсь не шевелиться шов кровоточит:(:(:( и болит
хочется матом ругаться:015::015::015::015::015::015::015::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

:(:(:( если хочется - ругайся матом, только не шевелись. Держись!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.