![]() |
Цитата:
Цитата:
Знаю родителей, которые очень пожалели, что в своё время спрятали сына под подол от армии. Но я пока, конечно, не объективна. :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот блиннн, раздухарилась я вчера!:010: Удивительно, что встала легко. Это ж надо - до 3-х ночи про высшее образование дискутировать! Лен, извини еще раз, если я погорячилась. Я просто имела в виду, что все-таки замужество и материнство - дело добровольное, в ЗАГС повестку не присылают. А в том, что в нашей стране сейчас называется армией, я ни своего, ни чьего-то сына видеть не хочу. Ну ладно, всем и мне удачного дня, я побежала!:flower: |
Да ты что, Марин, нормальная дискуссия!:) Доброе утро!:support:
Тебе тоже удачного дня! |
Цитата:
Хотя к моменту выбора я и слов-то таких не знала, как компьютер, сеть, информационные потоки :017: Родители вообще не участвовали в процессе выбора. Я ж - самостоятельная с пелёнок :)) А у меня логика была железная - сначала надо было выбрать город (весь СССР был распахнут передо мной, потому что папа-лётчик каждые год-три менял место службы и не собирался ещё в запас). Я выбрала единственный из достойных, где я ещё на тот момент не побывала - Ленинград. Потом отбросила всякие меды, педы в связи с избитостью профессий. Потом выбрала максимально непонятное мне название - электротехнический. Потом самую таинственную (на мой тогдашний взгляд) специальность. Правда, на беседе с консультантом, выяснилось, что интуиция - моя сильная сторона (это она сказала, не зная моих жизненных приключений), на основании тестов. Мне просто повезло :support: Цитата:
То, что мне надо было - некоторые направления, которые я для себя наметила забраковала; но предложила альтернативы, которые мне значительно больше нравятся :019: Цитата:
Они ещё и разные по функциональности бывают. Вот тоже для меня было открытием :008: Цитата:
И что б ходилось вам замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Но, правда, многие думают, что армия должна исправить огрехи, допущенные родителями в воспитании сына. Это я о нашем конкретном мальчике. |
Цитата:
|
Цитата:
Но на мой личный (отличный от других) взгляд, такие "солдаты" и есть источник худших проявлений дедовщины :( Так что это не Лёшу от армии спасли, а армию (его сослуживцев возможных) осчастливили :)) |
Доброе утро!:flower:
Таня(Nanny) ты бы к врачу "с головой" сходила:ded:...А ПОКА ВОТ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Тебе повезло, безусловно...а нам с тобой повезло:)):flower: |
Цитата:
|
Утро добренькое всем!
Ух как вас (нас:) всех профессиональная тема-то зацепила:) правда я на такие темы в ночи не способная общаться, чет как-то слаба здоровьем стала - в 12 часов срубает меня и без вских напитков, а с напитакми и того быстрее...Муж смеется - толькол подукт говорит на тебя переводить - тридцать капель коньяку и выносите тело...какие уж тут дискуссии... Тань, я кстати тут тоже пару дней головушкой мучаюсь - давление на улице скачет, вегетатикам-метеозависимым тяжко...Но к доктору не помешало бы тебе наведаться - или хотя б давление померить... Цитата:
весь в белом и вроде даже не сильно переживает - а мама как-нить разрулит все вопрсы, и пристроит куда-нить его после школы...И ведь пристроит...Только толку-то вряд ли будет... Цитата:
Цитата:
Ну а упрямства-то нам, Тельцам не занимать:065: Надо только разозлить хорошенько:) Раз сказали - не поступишь, значит назло врагам надо поступить:073: Того же Хомченко вызубрила буквально (правда я давно забыла как он называется, а ты Лен еще помнишь:) , так же как учебник по биологии для поступающих в вузы, ну и анатомию, благо дома было много чего, почитала...Поступила сама, легко:) Хотя может еще и повезло просто...И неизвестно - если б репетиторы были, но без такой вот мотивации, получилось бы поступить или нет... Но вот до сих пор мысль терзает - а если б не поступила, чего бы делать стала...Пошла бы полы мыть санитаркой как было принято, чтоб через год еще пытаться, или в училище, или...Честно, не знаю... |
Добрый день!
Скоро у нас топ будет жить круглые сутки без перерыва. Последний ушел в три, первый пришел в 7! Цитата:
По поводу деток, которые расчитывают только на родителей и не пытаются ничего сделать сами: была девочка знакомая в Смоленске, золотая медалистка, которая говорила, что будет поступать в тот институт в который ей родители гарантируют поступление. В результате родители (папа преподаватель в военной академии, мама за три копейки вахтером в нашем же общежитии, там и жили) сначала оплачивали репетиторов в меде, причем с трудом нашли, так как уже был март, потом искали пути в энергоинститут и за большую взятку туда ее пристроили (хотя один экзамен могла бы и без подстраховки сдать), там училась на тройки первые полтора-два года. Потом как-то чуть лучше стала. В Питер они ездили на экскурсию по ВУЗам, понравился железнодорожный, но побоялись (!) с золотой медалью. А в конечном итоге по окончании приехала сюда (родители сюда переехали после увольнения) опять с требованием устройства на работу уже. Да, на старших курсах еще закончила платно в их же институте менеджерское отделение (опять же денег не было ни гроша у родителей). И при этом неоднократно звучала фраза "Вы меня родили, вы обязаны меня учить и устраивать в жизни. Маме уже ничего не надо, младшей сестре еще ничего не надо, только мне!" Утрирую конечно, но смысл такой, впрочем и слова почти такие. Цитата:
Ну а поезд то там один ходил два раза в неделю, потом один, потом вообще одно время с пересадками. А еще мы несколько раз автобусом ездили... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех с добрым и классным утром!!!Солнышко завораживает!!!Если не смотреть на проезжую часть и дворы-то прямо лето за окном!!:))
Про дебаты вчерашние.Теребите душу!!!Нам же тоже через год поступать!!!А вот родителей всё же надо слушать я думаю.Я в один год поступила в два интститута.В Политех в Казахстане и Универститет кино и телевидения в Питере.В первый папа уговорил-сейчас думаю-правильно.А второй я выбрала и что???Ни дня по профессии.В Политехе отказ написала и осталась в красиво звучащем институте.Не пригодилось!!!Правда только годы учёбы и практики в этом интституте ни за что бы не променяла!!Практика была по месяцу:Москва,Одесса,Киев.Мосфильм,Ленфильм,киноте атры Ленинграда.Душевненько было.Увы!Сейчас уже всё поменялось |
Цитата:
|
Цитата:
Мосфильм и Ленфильм-сплошные съёмки в фильмах!!!Какая практика!!!! Кинотеатры-до кинопроекторов редко допускали-потому сидели рядом и киношки смотрели. Что молодым-то студентам надо?!!!! А факультет у меня был кино-видеоаппаратуры.В дипломе инженер по приборостроению.Не МОЁ это по жизни.Я люблю с людьми общаться,а не с машинами и аппаратурой!!!Потому окончила курсы бизнессгидов,курсы бухгалтеров/тоже оказалось не моё/,курсы турагентов Все три мои работы в жизни были связаны с общением с людьми. |
Цитата:
|
Ой, а мне кажется, что я бы ещё и артисткой быть смогла бы!:)) Но не кино, а театральной!:fifa:
---------------- Наташа!! Тоже мне интересно: почему не стала работать по специальности? Уже почитала!:) |
Цитата:
Пошла в иностранную фирму секретаршей/благо язык был у меня англицкий разговорный/ и осталась на ней на 9 лет.Доросла до ком.директора.Далее крисиз и всё!!!Фирма восвояси уехала. |
Наташа, бизнесгид это что?
Света, а муж то где в Смоленске трудился? |
Дагмара появилась...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |