![]() |
готова скинуть денежку на телефон
или собрать в районе озерки-черная речка сегодня вечером а завтра утром привезти куда нужно,напишите в личку чем могу помочь. по поводу СМИ,я поддерживаю,но нужно хорошо подумать где и что будет написано. |
Цитата:
|
Деньги смогу перечислить на любую карту в понедельник,к сожелению раньше не смогу.
Цитата:
|
Топик, в котором мы все так долго жили надеждой, называется "Наша Алиса".
Предлагаю такую надпись: "Алисе - нашему Ангелу. От родителей ЛВ" |
Девочки, для многих из тех, от чьего имени будет венок, Алиса была Александрой.
И отпевать её будут, естественно, как Александру. Именно поэтому я предложила вариант "Любимой девочке". Но если вы настаиваете, я закажу такую надпись, как Вы скажете. Только я пока добро от Татианки не получила... |
Девочки, я сегодня от себя с подругой Тане-Татианке передам тысячу рублей на венок.
Про надпись сказать ничего не могу - так это все пусто, что ли, по сравнению с горем. В голове не укладывается:( Феялка, вы ей позвоните, я только что дозвонилась до нее. |
Девочки, кому деньги сдавать на венок??? Я работаю на Ваське, вечером буду в Озерках.
На кладбище быть не смогу, но хочу выразить благодарность родным за такого ребенка и отдать дань памяти Алисоньке.... В голове крутятся слова "Мамочка, я тебя так люблю...." Слезы душат!!! Как жалко, что мы порой не в силах сберечь жизнь детям..... Всем родственникам сил и мужества. Алисонька, ты - ангел! |
Цитата:
Тане лучше позвонить наверное.... |
А может так написать: "Алисе. Нашей любимой девочке. Родители ЛВ".
|
В начале след.недели обязательно поучаствую деньгами. Сегодня к сожалению не могу. Уезжаю... Так хотелось проститься с Алисой.... Не получается...
|
Девочки, ленточку уже Оля сама заказала, надпись придумать нужно было быстро, поэтому надпись будет простой "Алисоньке от форума". Венок тоже заказала сама Оля, сказала, что очень красивый, заберем его завтра.
Очень прошу всех, кто хочет учавствовать в материальной поддержке, передать деньги на венок и цветы, а также на другие нужды, переводите их либо Оле на карту, либо звоните, встречусь с большинством, я сегодня на машине, могу вечером поездить пособирать. А завтра все передам Оле или Оксане. Деньги были потрачены просто огромные, не буду озвучивать, но за кладбище пришлось очень много заплатить, поэтому... в общем, сами понимаете. Конкретно на венок и летночку от нас нужно 3 426 р. (Оля пока свои платила). |
Оксана, Ольга, если это может вам облегчить как-то ваше горе, я могу сказать, ваша девочка ушла в мир ПОЛНОЙ ЛЮБВИ. За нее можно только порадоваться и надеяться на встречу с ней. Жизнь не прекращается со смертью...
Галина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто сможет забрать у меня 1000р ? м.Пушкинская, Владимирская, Лиговский пр.
Смогу подойти сегодня вечером к любой из станций . |
С Академической заберете деньги?Или могу завтра на кладбище отдать. Инна, как удобнее?
|
Инна, я Тане передам, как написала.
Цитата:
|
Девочки, я не смогу, скорее всего, приехать на отпевание. Во сколько можно подъехать к больнице?
|
Цитата:
|
Восстановила расчетные счета и телефоны тех, кто сейчас в городе и может помочь со сбором денежки.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...82&postcount=2 Оле и Оксане сейчас ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. По всем вопросам звоните, пожалуйста, по телефону 8 904 514 05 33. Это мой номер, или Инне телефон по ссылке выше. Спасибо всем! :flower: :flower: :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |