![]() |
Девчоночки, спасибо за кулочки!!! Мы дома, сбили температуру, пришла к нам педиатр, с дугого мед.центра, и поставила вообще пиелонефрит, мы искали больницу, не поверите, нигде не принимают грудных детей кроме авангардной, и в Купчино 5. Все платные центры обзвонили. А потом проконсультировались, нам сказали, что пиелонефрита в таком возрасте быть не может. Посоветовали перездать анализы. Стали давать Плантекс и свечи эфералган, помогает. Завтра придет еще один врач, узнаем его мнение, сынулька ТТТ чувствуюет более ли менее нормально, посмотрим, что будет к вечеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
а я сегодня в магазине была!:support:
эмоций и ощущений - МАССА!;) даже в кафе с мужем зашли... правда, можно было мне совсем немногое...:( купили Костику для торжественной регистрации комплектик в АдамсКидсе...зацените потом на фотках:fifa: и себе гардероПчик обновила.... правда, я в шоке от размеров :010: в Адидасе штаны купила себе 44 размера, а в БиФрии 46...:015: а вот пиНжачок..... я в шоке - 50-го! :010:так бывает? :005:бюст конечно у меня внушительный, муж все облизывается глядючи....:love: но я не предполагала, что настолько большой |
девочки, у кого было кесарево, ну или может кто просто знает... сколько после операции могут идти выделения и какого они должны быть цвета? у меня еще в роддоме уже начинались такие бледно-красные, розовые даже. а сейчас опять красные, прямо как месячные. при этом то густо, то пусто - то есть в какой-то день может быть много, а когда-то ничего. болезненности нет (ттт). но что-то я заволновалась нормально ли это.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтобы все обошлось Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет размера, может там не соответствие, а вообще из-за большой груди, я верх покупаю на размер больше, так что всё может быть:073: Цитата:
|
Цитата:
Беби калм хранят в холодильнике,достают непосредственно перед употреблением и греют (нужную дозу) в ладоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюш, у меня тоже то заканчиваются выделения, то идут. В большинстве светлые какие-то розовато-желтые что ли. Пользуюсь ежедневкамим.
себе покупала брюки и футболку недавно - пришлось взять на 2 размера больше и то и другое. Я была в шоке. То ли вещи маломерки, то ли еще что-то. Хотя уже и дородовые брюки застегиваю на себе. правда пока очень плотно. |
Цитата:
|
Стараюсь идти сразу гулять после кормления. потому что через 2 часа он проснется и начнет плакать. Поэтому кормлю. одеваюсь сама, потом его и в путь. Завтра в паспортном столе очередь стоять на прописку. придется бутылочку брать с собой. Кстати, вопрос - сколько на улице в бутылочке молоко сохранится?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |