Девчонки, всем привет!!! Надоело учиться, вот к вам пришла:)
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 20384601)
А то лежишь одна, ночь, холод собачий, тишина, у тебя схватки, а рядом - никого :010:
Да просто девушки любят обычно романтичные фото с цветочками, улыбочками и обниманием пузика, а я как-то больше люблю... концепт)) :073:
|
Ой мамочки... ну ты так описала... что я подумала, хорошо, что муж рядом будет...
Кстати, мы так интересно определились, что вместе будеи рожать... Я у него спрашиваю: "ты со мной рожать пойдешь?" Он, ни секунды не думая: "Пойду". Причем с таким видом, как будто думает, что без него я там просто не справлюсь:046:
Цитата:
Сообщение от Lipus
(Сообщение 20384612)
Да конечно под язык !!!!
Просто у меня параксизмальная тахикардия :( бывает ночью просыпаюсь и пульс у меня за 180 уд/мин , сердце просто трепещет и даже пальцы немеют:001:
Мне нужно было до беременности операцию сделать ,но пока я собиралась :008:......узнала что беременна
Тьфу тьфу тьфу сейчас нет сильных приступов.
|
Ой, у меня у мамы сейчас похожая история, давление повышенное и пульс ого-го:( Заболело сердце, вызвали скорую, сказали, слабость сердечной мышцы... Вот пойдет теперь обследоваться.
А что это за операция?
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 20384928)
Ага, я тоже хочу. Красота будет :love:, главное, чтобы погода не подкачала.
|
Девочки, а я как-то даже не думала про фотосессию с масей, а ведь правда, здорово будет на природе пофоткаться. Хорошая идея, Намария молодец!:)
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
(Сообщение 20385129)
Моя козявочка вчера, видимо, поняла, что что-то вокруг ее персоны происходит. Вела себя очень тихо весь день. Зато сегодня пару раз уже обратила на себя внимание! Как пнула по кишкам, я аж на стуле подпрыгнула!!! Своенравная матрешка!!!!
|
:))
Моя тоже с характером... И такая интересная - день тихонечко сидит, день все время прыгает... Своя жизнь там у нее:love:
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 20386831)
в итоге прописала мне канефрон, курантил, хофитол, почечный чай ну и поливитамины продолжать пить :010:
вот теперь думаю пить мне все это или нет, может она это все мне в плохом настроении прописала
ну почечный чай попью, а вот все остальное что-то я не хочу :008:
мой муж даже по телевизору ничего такого не может смотреть, а на родах был молодцом, даже еле выгнала на прошлых родах на 10 минут в самый ответственный момент :))
|
Мне кучу всего прописывают не в ЖК, а платный врач, в ЖК вообще ничего, кроме витаминов.
Зато тут - и хофитол, и курантил, теперь вместо него норвисол, феокарпин, витарон Е, витагмал, ооо, я даже не могу воспроизвести весь список. Это при том, что у меня, тьфу-тьфу, жалоб нет.
В общем, я ничего не пью:008: Кроме магния и канефрона, воть.