![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правда сказали, что следующий "привоз" будет уже дороже - типа берите прямо сейчас:)... думаю вот ажиотаж поднимают или действительно подорожает:017: завтра узнаю сколько она стоит в аптеке Озерки пожалуй:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эсти мне по цветам не подходит - все в розовый тон на мне:( из Люкса я только с Живанши дружила по тональникам и пудрам, пока МатМат не сняли с производства. Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне тоже захотелось эту эмульсию, хотя к виши всегда равнодушно относилась, точнее - не пробовала :)) Вот только я пару дней назад себе новый крем биотерм купила, нравится очень, не хочу отказываться от него :019:
Можно ли эту эмульсию вместо тональника использовать? Вроде она полегче должна быть :) Как думаете, ежели сначала кремчик, потом эмульсию вместо тонака, а сверху метеориты - совсем ужас ужасный будет? :001: Я бы вообще от тонака отказалась, но метеориты у меня на "голом" лице не лежат, а я фанатею сейчас от них :love: По теме топа :)) недавно попробовала скраб для лица черный жемчуг антистресс + активный кислород, ничего такой, буду пользоваться :) |
Цитата:
фсякие новинки НЗ не очень вдохновляют - приятные быть может, не более того :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |