![]() |
а кухня в восточном стиле есть у кого? марокканском, например?...
|
Вот нравится мне, когда люди заказывают ящики, вместо столов! ;)
Какие у вас механизмы выдвижения? *** У меня во всей кухне только ДВА традиционных ящика - один под мойкой, другой в углу. Все остальные -по 4-е выдвижных Blum креплениями и с доводчиками. Рекомендую всем. :) Вот так, примерно. Правый ящик уже не ящик, расширили для выдвижных. :) ![]() *** Кстати, обратила внимание, что розетка у вас вверх ногами.... :)) Вопрос : ЗАЧЕМ все розетки напротив плиты????? И они ведь будут забрызгиваться жиром.... или вы не планируете готовить? :fifa: |
у нас тоже везде эти крепления.
а верх ногами не розетка, а чайник просто так подключила:004:. электрик не успел к нам вовремя подойти, чтоб перенести розетки, так их и оставили:008:.все равно панель протирать, ну и розетки протру;).во внутрь жир не попадет, там какие-то кружочки стоят,закрывают. |
Quote:
|
Quote:
|
Мда, мне честно говоря не очень цветовое решение нравится, а сама кухня нравится!
|
Quote:
это мы так из спорных ситуаций с мужем выходим:004:.ну, не сошлись мы на одном цвете. а так и волки сыты и овцы целы:057:. я саму кухню показала, и продавца похвалила:flower:. |
Нет, отличное цветовое решение.
Задолбала классика, зелененькое, оранжевенькое. Вроде разное, а у всех одно: " глази-лапки" А у вас - индивидуальность. |
..
А мне нравится цветовое решение, очень яркие цвета, стимулируют аппетит, стильно. Только вот цветовая гамма обоев и рисунок на них всё портит, сразу стеновая панель торчать начинает не в тему. А так очень даже красиво
|
Quote:
Ну и дизайнер... что ж она вам ничего не подсказала!? А обои? Вы будете переклеивать, да? |
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |