Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Belle 22-11-2008 12:59

Отчитываюсь первая. Посидели очень хорошо!:080: Девочки большое Вам спасибо за прекрасную компанию! :flower::flower::flower: Фоток, к сожалению, не будет (мы все забыли фотоаппараты):008:. Сидели вначале в Харбине. Заведение так себе, нам были там не очень рады:)):004:, особенно ближе к закрытию :)):001::004:(а закрытие у них в 23)! Вымаривали нас оттуда пшикалками для туалета и веником :)):)):))(но мы продержались до 23-30)! Но так как компания была замечательная :love::love::love: все эти «прелести» заведения были только нам в радость (будет потом, что вспомнить, особенно про веник и пшикалку). Потом мы переместились в паб :014:(не знаю, как он называется), но уже уменьшенным составом (я и Tanyusha)! И посидели еще немного – до закрытия следующего заведения:)) (оно к нашей радости работало до 2-х). Танюша, отдельное тебе спасибо – ты замечательный собеседник:099::love:. Домой вернулась в 2-20.

Надо будет это дело повторить! :);)

Belle 22-11-2008 16:40

Вложений: 2
Катюша!:flower:
У тебя сегодня день рождения:flower:
Желаем счастья и добра:flower:
И вечной юности цветенья:flower:
Улыбок, солнца и тепла:flower:
Будь молодой, всегда красивой,:flower:
Желанной, доброй и простой,:flower:
Всегда приветливой и милой:flower:
Всегда любимой, дорогой:flower:

ViGli 22-11-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 18355011)

замечательные слова! Присоединяюсь!
Каюша поздравляю!

ViGli 22-11-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 18325551)
Ты нас опередила!

))) я всегда на 5 часов впереди ;)

Bembi 22-11-2008 23:54

По поводу встречи присоединюсь, надо будет повторить!!! Причем, в следующий раз я буду до конца, если бы сегодня не надо было рано вставать, обязательно бы затусила в следующем баре!!! Ну и без этого очень классно посиделти, поболтали!!! Девочки, спасибо! Я отдохнула душой!!!

Donna Roza 24-11-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от ViGli (Сообщение 18324710)
Даю оцилококцинум и амбробене. Кашляет и ночью потеет, переодеваю по два раза.

Вика, Лиске - выздоравливать!!!!:flower:
У меня у Кати так кашельи не проходит, за ночь два раза обычно кашляет, где-то в районе 23-00 и потом под утро в 6-00 и я стала с ней утром кашлять.
Уже не знаю чем лечить, врач в саду завтра будет, но в сад мы ходим, раз не вирусный кашель, а сопельный.... конечно дома бы посидеть, но пока никак....

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 18349006)
Посидели очень хорошо!:080:

Молодцы!!!!

Цитата:

Фоток, к сожалению, не будет (мы все забыли фотоаппараты):008:.
не очень молодцы

Цитата:

Катюша!:flower: У тебя сегодня день рождения:flower:
Желаем счастья и добра:flower: И вечной юности цветенья:flower:
Улыбок, солнца и тепла:flower: Будь молодой, всегда красивой,:flower:
Желанной, доброй и простой,:flower:Всегда приветливой и милой:flower:

И мы присоединяемся!!!!!!
Катюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:

Хулио Иглесиас 24-11-2008 10:17

Цитата:

Присоединеямся и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Belle (Сообщение 18349006)
Отчитываюсь первая. Посидели очень хорошо!:080:
Надо будет это дело повторить! :);)

Какие вы молодцы! А вот по поводу повторить- это правильно!!! :)

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 18410776)
У меня у Кати так кашельи не проходит, за ночь два раза обычно кашляет, где-то в районе 23-00 и потом под утро в 6-00 и я стала с ней утром кашлять.
Уже не знаю чем лечить, врач в саду завтра будет, но в сад мы ходим, раз не вирусный кашель, а сопельный.... конечно дома бы посидеть, но пока никак....

Тимка у меня тоже кашляет, но по утрам. Но вообщем то и не мудрено, я сегодня утром послушала у нас 2/3 группы с таким кашлем ходит. Чувствую доходим так до больничного :(

Хуанита 24-11-2008 10:39

Катюшу-Партизанку с Днем Рождения!!!

Девочки хорошо посидели, молодцы! НАдо повторить в расширенном составе.

Правда я сама болею, на прошлой неделе сидела дома, сегодня вышла инфекции распространять. У нас на работе начались сокращения :( :( :( . Правда первая волна прошла ия в нее не попала, но ждем вторую :(.

А вчера мы в цирк ходили на Запашных. Всем очень понравилось. 2,5 часа пролетели как одно мгновение. А рядом с нами сидел Максим Леонидов с дочкой маленькой и самый младший 2-х летний Мстислав Запашный.

Хулио Иглесиас 24-11-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18411985)
Правда я сама болею, на прошлой неделе сидела дома, сегодня вышла инфекции распространять. У нас на работе начались сокращения :( :( :( . Правда первая волна прошла ия в нее не попала, но ждем вторую :(.

А вчера мы в цирк ходили на Запашных. Всем очень понравилось. 2,5 часа пролетели как одно мгновение. А рядом с нами сидел Максим Леонидов с дочкой маленькой и самый младший 2-х летний Мстислав Запашный.

Т.е ты теперь ходячая инфекция :)), давай поправляйся!!!:flower:
Тань, что действительно все так серьезно, у вас же вроде стаибльная компания. У нас тоже слухи ходят про сокращение в Штаб-квартире после НГ, но опять же по слухам коснется только продажников и трейд маркетинга. А вот бонус уже известно что урезали :(, в прошлом году был 140%, в этом дай бог 80% будет.
Здорово!!Познакомились??;)

Olga Belikova 24-11-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18411985)
Катюшу-Партизанку с Днем Рождения!!!

Девочки хорошо посидели, молодцы! НАдо повторить в расширенном составе.

Когда увольняют на уровне слухов, не страшно, а вот когда начинает лично касаться, то уже неприятно.
Я тоже всю неделю на больничном:014:У меня так и не может какшель проийти...как и у Ангелины:(:(:(
Поэтому в цирк так и не сходили:(
Как раз в газете Панорама, про Максима Леонидова, и его детей.
Здорово:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.