![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А мы книжки до сих пор не любим...т.е. вообще НИКАК!Попросишь-принесет, и кроме одной НА СТРОЙке, не интересуется нникак...:( я в расстройствах!
а вэтой, строительной, все показывает и называет-строитель растет:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с пн. у нас в саду будут занятия, физра к сожалению только два раза в нед. Девочки а куда можно сей час отдать моего Активного ребенка, чтобы энергию выплескивал в нужное русло?! |
|
Всем привет!!!!
Два дня не было интерното, а еди осилила прочитать А ТУТ ТАКОЕ СОБЫТИЕ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто пока мы ходили в сад (наблюдала картины) - дети ходили и маялись по группе, чем бы себя занять. Чем-то заинтересовался - поиграл, скучно - "где мама?" плакать. А массово они не занимаются с ними, чтобы всех заинтересовать - подключить. А один раз пришла, так няня в группе, а воспитатель в другой - что-то с кем-то ля-ля. Может я многого хочу от муницип. садика.? Но правда у них прошло 3 спектакля, один - актеры (собирали по 35р., а два - свои сотрудники (на одном я присутствовала - мы окна заклеивали и заведующая пришла позвать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С продлением контракта вас!:flower: И суперудачным рещением садиковской проблемы -это твоя победа:080: |
Цитата:
ОЙ,нажалуюсь вам- у меня начались провалы в памяти- могу забыть о назначеных встречах, хожу с какой нибудь вещью, а через 5 мин. на отрез не помню, куда ее положила:(. Вот сегодня забыла! что надо Тимку на оркестр везти-он то напомнил, через 5 мин. после начала урока:015:. ЧТО ДЕЛАТЬ? :010: |
Цитата:
1. Сонин рост - примерно 90см, может быть, уже больше Вес - примерно 14кг. 2. ГВ закончили в 11 месяцев. 3. На горшок только какаем.:( 4. Говорит свободно, последнее время стала "почемучкой" и "зачем-кой".:)) 5. Может есть сама, но только если ей очень нравится блюдо. 6. Засыпает во взрослой кровати, перекладываем, ночью может попроситься во взрослую, а может и сама проспать всю ночь. Спим в памперсе (впрочем, мы всегда в памперсе:))) Ночью не пьет. |
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
Кто про нас вспомнил!!!!!!!!!!! Помним-помним!!!!!! Навещайте нас почаще!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |