Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Icesorceress 22-08-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15147580)
Может у вас тыблоко неправильное?
Моего вчера чуть ли не рвало от яблока - очень кислое оказалось. Муж купил пресных, так сегодня грамм 150 зажевал:019:

Согласна, рядом с мамой всегда хорошо. Когда дети на руках спят, никто же не задумывается, что у них там что-то затекает...

хз....обычное зеленое яблоко нового урожая покупали. видимо семиренко...или я не знаю как оно пишется :008: пресных зеленых мы не нашли :009: пробовала и сырое давать и варить - не нравится :(
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15147665)
неееееее, мне не нравилось что мы засыпали после криков только, а так мы спимсс:008:
пойду читать:flower:

аа, мы дома тоже только после криков засыпаем :015: сидит, зевает, глаза трет, засыпает начинаю укачивать-сразу в ор :015: через 15 минут крика и выгибаний спит как сурок. без укачивания вообще не засыпает, а орет только от усталости :(

Icesorceress 22-08-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15147804)
А у нас сегодня два "достижения "!
Серега нашел свой писюн, наверное, последний из мальчиков:046:. Причем руками-то нашел, а глазам не видно, сидит и удивляется:046:

Еще сегодня начал перемещать вдоль дивана приставными шажками:support: Медленно, но полдивана проходит!

не последний :008:

Винни-плюшка 22-08-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15147860)
хз....обычное зеленое яблоко нового урожая покупали. видимо семиренко...или я не знаю как оно пишется :008: пресных зеленых мы не нашли :009: пробовала и сырое давать и варить - не нравится :(

А принципиально именно зеленое? Я до этого пыталась как раз зеленое давать, а сегодня дала какое-то фиг знает какого цвета, в красную полосочку. Чаво теперь будет?:001:

Торпиль 22-08-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15146587)
девчоны, у нас фишка дня! :046:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15147361)
Полина, а ты в какой Калинке мультиварку видела? А то я в них запуталась.

не я лично видела, подруга в прошлые выходные купила, говорит в той, которая на Ваське.Их привезли всего 2, одна на 2,5л и на 4,5л.Так что лучше звонить!

Шaнти 22-08-2008 22:56

Цитата:

Серега нашел свой писюн, наверное, последний из мальчиков:046:. Причем руками-то нашел, а глазам не видно, сидит и удивляется:046:

Еще сегодня начал перемещать вдоль дивана приставными шажками:support: Медленно, но полдивана проходит!

Серёга мега чемпион!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: пошёл в 6 месяцев!!!!!!!!!!!!! :support:

Шaнти 22-08-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15147860)

аа, мы дома тоже только после криков засыпаем :015: сидит, зевает, глаза трет, засыпает начинаю укачивать-сразу в ор :015: через 15 минут крика и выгибаний спит как сурок. без укачивания вообще не засыпает, а орет только от усталости :(

ну вот и у нас такая же история :010: поэтому быстрый засып в слинге без ору меня несколько удивил:)

Винни-плюшка 22-08-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15148059)
Серёга мега чемпион!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: пошёл в 6 месяцев!!!!!!!!!!!!! :support:

но надо немного поправить, потому как нам уже скоро 7, и еще не пошел, а целенаправленно топчется:008:

Шaнти 22-08-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15148152)
но надо немного поправить, потому как нам уже скоро 7, и еще не пошел, а целенаправленно топчется:008:

хе-хе, недавно у врача я тоже убеждала её что нам почти 7, она уверяла нам 6:)
Неважно топчется или ходит, внукам можно будет говорить "ваш папа пошёл в 6 мес уже :004:"

Sheburashkina 22-08-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15142506)
Так, что за муть начинается с фотографами, девочки?
Мы, в принципе, можем каждый со своим прийти.

Это точно. У меня аж двое:004::004::004:
Но мне Ульянин фотограф тоже гораздо больше понравился. ТОоько мне кажется, что не очень красиво менять фотографа без согласия Ани, хотя с другой стороны похоже и встреча была организована отчасти и для того, чтобы дать возможность подзаработать подруге. Уж, простите если я не права:008:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15145224)
Да, забыла сказать:support:
Мы 2 дня как сидим без опоры, а сегодня встали на ножки, держась за манеж без посторонней помощи:080:

Поздравлялки с достижениями:flower:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15146587)
девчоны, у нас фишка дня! :046:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15147177)
http://www.santeri.ru/catalog/?cID=6878&pg=2 воот здесь есть:)

я не нашла Найков:( тыкни пальчиком для томоза

Цитата:

Мы не нашли еще писюн:004: И вас тоже с достижениями:flower:

Alinchik 22-08-2008 23:06

Всем привет!

У нас сегодня мега день - мы купили стульчик!!!! Трансформер Амальфи, бежевый :)
Первая трата по карте Детская ;)

вот оно :)

а еще купили блендер Тефалевский 600вт - всем спасибо за рекомендации :ded::ded:, завтра опробуем на яблоке :))) получили 15% скидки от Бананамамы на этот бдлендер в Эльдорадо, пока оформляли покупку мелкий играл с охранницей, лыбился ей и ржал на весь магазин :)) она за нами везде ходила, козу ему строила :))

Ну и по мелочам еше прикупили Либеро №4 на пробу, игрухи какие-то (не то, что хотела, так что по мелочам)...

Были и огорчения - Ниблер не нашла и хотела от Либеро получить подарки за зайчиков - так в 2-х пунктах никого не оказалось из представителей - буду звонить в Либеро ругаться.... :015::015:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15124801)
Девы, у меня вот какой вопрос.
Собираемся покрестить Даню. В связи с этим хочу знать подробности.
Купли мы крестильный наряд, полотенце махровое белое, плюс одна белая тонкая пеленка в комплекте уже есть.
Значит что имеем: пеленка, полотенце, рубашечка и чепчик (сказали не надо его мальчикам). Надо еще что-нибудь докупать и брать с собой? Что в какой последовательности делают? Одевать его в рубашечку сразу после окунания или же до этой процедуры?

В общем, если у кого есть время, хотелось бы увидеть мини-отчетик о крещении :support:

после 3-х месяцев малышей уже не окунают полностью, а льют воду на голову :)
Крестик можите сами купить (насчет брюлика - подумайте, не создавайте повод чтоб дернули в темном переулке... :( да и в принципе мне кажется это не совсем в духе христианства - ИМХО, не бибижайся ) - только не забудьте ПЕРЕД церемонией крестик купленный отдать батюшке на освещение. И малышам крестики советуют на веревочку вешать, а не на цепочку...

Рубашечку одевают перед самым окунанием-помывкой головы :) ХРАНЯТ всю жизнь рубашечку (не стирать ее ни в коем разе никогда, высушить, при болезни прикладывать к ребенку для помощи в выздоровлении), полоиенчико тоже можно оставитть (но все традиции только на рубашечку крестильную распространяются)
чепчик необязательно, но можно - тем более после отита с мокрой хоть и вытертой головой не есть хорошо, так чепчик хоть оденешь...

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15135283)
Алина, я тебе в контакте пытаюсь стукнуться, пусти меня !

добавляла 100%, но куда-то ты делась :((( счас попробцю сама найти, но ты еще стукнись на всякий случай...
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15136591)
Всем привет :support:! Вот и мы зубастиками стали :080:! Вчера показался первый зубик! Сразу нашлось объяснение нашим трехдневным капризам :073:. Интересно, а как быстро он полностью вырастет? Сейчас в десне из щелочки только маленькая крошечка торчит, и пальцем когда трогаю - царапает.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15138343)
а нам сегодня 6 месяцев :103:

ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, здоровья, счастья и всего самого лучшего!!!! :flower:

( зы - линейка у тебя врет не по деццццки :001: )

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15145224)
Да, забыла сказать:support:
Мы 2 дня как сидим без опоры, а сегодня встали на ножки, держась за манеж без посторонней помощи:080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! будем равняться на тройку лидеров :)))

мы пока не сидим, заваливается, зато смешно :)

Про фотографа - считаю, что надо, но мне все равно какой....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.