Всем привет!
У нас сегодня мега день - мы купили стульчик!!!! Трансформер Амальфи, бежевый :)
Первая трата по карте Детская ;)
вот оно :)
а еще купили блендер Тефалевский 600вт - всем спасибо за рекомендации :ded::ded:, завтра опробуем на яблоке :))) получили 15% скидки от Бананамамы на этот бдлендер в Эльдорадо, пока оформляли покупку мелкий играл с охранницей, лыбился ей и ржал на весь магазин :)) она за нами везде ходила, козу ему строила :))
Ну и по мелочам еше прикупили Либеро №4 на пробу, игрухи какие-то (не то, что хотела, так что по мелочам)...
Были и огорчения - Ниблер не нашла и хотела от Либеро получить подарки за зайчиков - так в 2-х пунктах никого не оказалось из представителей - буду звонить в Либеро ругаться.... :015::015:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15124801)
Девы, у меня вот какой вопрос.
Собираемся покрестить Даню. В связи с этим хочу знать подробности.
Купли мы крестильный наряд, полотенце махровое белое, плюс одна белая тонкая пеленка в комплекте уже есть.
Значит что имеем: пеленка, полотенце, рубашечка и чепчик (сказали не надо его мальчикам). Надо еще что-нибудь докупать и брать с собой? Что в какой последовательности делают? Одевать его в рубашечку сразу после окунания или же до этой процедуры?
В общем, если у кого есть время, хотелось бы увидеть мини-отчетик о крещении :support:
|
после 3-х месяцев малышей уже не окунают полностью, а льют воду на голову :)
Крестик можите сами купить (насчет брюлика - подумайте, не создавайте повод чтоб дернули в темном переулке... :( да и в принципе мне кажется это не совсем в духе христианства - ИМХО, не бибижайся ) - только не забудьте ПЕРЕД церемонией крестик купленный отдать батюшке на освещение. И малышам крестики советуют на веревочку вешать, а не на цепочку...
Рубашечку одевают перед самым окунанием-помывкой головы :) ХРАНЯТ всю жизнь рубашечку (не стирать ее ни в коем разе никогда, высушить, при болезни прикладывать к ребенку для помощи в выздоровлении), полоиенчико тоже можно оставитть (но все традиции только на рубашечку крестильную распространяются)
чепчик необязательно, но можно - тем более после отита с мокрой хоть и вытертой головой не есть хорошо, так чепчик хоть оденешь...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15135283)
Алина, я тебе в контакте пытаюсь стукнуться, пусти меня !
|
добавляла 100%, но куда-то ты делась :((( счас попробцю сама найти, но ты еще стукнись на всякий случай...
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15136591)
Всем привет :support:! Вот и мы зубастиками стали :080:! Вчера показался первый зубик! Сразу нашлось объяснение нашим трехдневным капризам :073:. Интересно, а как быстро он полностью вырастет? Сейчас в десне из щелочки только маленькая крошечка торчит, и пальцем когда трогаю - царапает.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15138343)
а нам сегодня 6 месяцев :103:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, здоровья, счастья и всего самого лучшего!!!! :flower:
( зы - линейка у тебя врет не по деццццки :001: )
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 15145224)
Да, забыла сказать:support:
Мы 2 дня как сидим без опоры, а сегодня встали на ножки, держась за манеж без посторонней помощи:080:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! будем равняться на тройку лидеров :)))
мы пока не сидим, заваливается, зато смешно :)
Про фотографа - считаю, что надо, но мне все равно какой....