![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, пошли спать, а? :))
|
Цитата:
|
Спасибо Маш. будем стараться гулять побольше стало быть. :flower:
Танеч, а я думала что только я скинуть не могу, так как дома не все дела делаю, так как многое свекровь делает, а я сижу. а кто отдельно живет все уже стройняшки :) а удивлена что у тебя ещё тоже 8 кг на печенюшках наедены:028: ну значит тебе и Тато надо печенюшки переставать есть, а мне начинать гулять усиленно :support: ЮЛЯ ЛЮТИК ВЫ ТЕПЕРЬ ХОДИТЕ ГУЛЯТЬ ДНЕМ???? :073: может все-таки начнем вместе круги матать :014: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О, белье достиралось. Маш, мне твоя аватарка нравится. Какая-то уютная и нежная. Я тоже все мечтаю сфоткать малышей вдвоем, но пока все некогда.:005: |
А еще похвалю своего сыночечка. Утром отправляю Машку с папой в садик, завтракаю, а потом Сашка просыпается на завтрак. Я его кормлю, мы с ним часик, полтора общаемся, а потом я ему говорю, что хочу спать :)), ложусь и сплю, а он в это время молча лежит рядом и ничего не пищит. Сиыдно перед ним. А когда я уже просыпаюсь он может и поплакать и поулыбаться, что ему больше хочется. Но пока я сплю он молчит.:love::love: Бедненький.:008:
|
СУПЕР!! Всем бы так... а я вот психологически не могу заснуть пока она не спит, а точнее пока ВСЕ не уснут... вот щас ВСЕ заснуди я пошла к ним :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |