Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Icesorceress 17-03-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11377730)
меня б кто после моей богатырши глянул:073:

мне вот интересного, размеры причинного места станут хоть приблизительно похожими на те, что были:008: Я недавно недолго думая глянула в зеркало..мама дорогая, кажется туда может влететь птичка:001: Видимо, можно забыть об интимной жизни..По крайней мере об удовольствии от нее:(

nilic77 17-03-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11377799)
девочки а когда личико должно зацвести,а то что то прыщички на шее да и на лице начинаются, диету вродь соблюдаю,даж банан с сег дня отменила:(

В принципе они к месяцу появляются, чуть раньше, чуть позже...
У нас на третьей неделе вылезли.

Allenochka 17-03-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11375580)
Т.е. советуешь сходить?... Дык его где искать то, в своей полликлинике или все таки детской?....

По крайней мере хуже точно не будет, сам сеанс совершенно безболезненный, так что ребенок ничего не почувствует даже:) Если были какие-то проблеммы в родах то на 100% да! Другое дело, что это удовольствие не из дешевых:073::073: В поликлинике таких врачей нет, нужно в специализированный центр обращаться.
Если надумаешь, то пиши в личку, дам координаты своего врача, только запись минимум за 2 недели:ded:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11375905)
и мы так держали:008:

А еще я его под грудть часто беру:008: не подмышки, а за грудь, как бы ниже подмышек:008: Нельзя?:008:

Если я правильно понимаю, именно так и нельзя:016:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11376410)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!:support::flower::support:

Расскажи, а куда вы ходили к остеопату!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЧИНОЙ!!!
:flower: :flower: :flower:

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
:support: :support: :support:

Алена, спасибо за поздравления!!!:flower:
Мы ходим в Центр Остеопатической Медицины на Выборгской. Врач Ходорковская, она и беременных и деток берет. Мне ее знакомая посоветовала, они к ней всей семьей ходят много лет уже...

wilena 17-03-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11378713)
В принципе они к месяцу появляются, чуть раньше, чуть позже...
У нас на третьей неделе вылезли.

а когда прошли?чем лечили?

Юличка 17-03-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11347740)
+1000. Совсем он у тебя оборзел, дай ему в глаз.:015:

Юль, а на какую смесь?

Я бы купила конечно большую, если бы могла найти. У нас большие пачки лежат только больших размеров, а 2 нету.

Мне все Джонсонское не нравится кроме этого кремчика, а на шампунь без слез даже у меня алергия была. Так что детям ни за что!!!

Я как представила это, аж плакать захотелось. Очень боюсь шприцев, просто до паники! Как вижу, что на земле валяется, так и передергивает.

Мне в РД говорили, что внутри конечно может и по прошествии многих лет болеть, как и все швы от любых операций, например на погоду может реагировать. Но от этого может помочь физиотерапия. Тетка-физиотерапевт сказала, что надо сделать где то 10 сеансов прогреваний по 500 руб за каждый. Всего то!!! :010:Зато все пройдет.

На кисломолочный NAN.

И я вот мучаюсь не могу найти большие пачки пампов, оказывается муж в ленте покупал.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11347715)
КЕСАРЯТА: а вы бандаж носите и сколько планируете еще носить?

Я не ношу, но хочу. У меня подвисает животик. И врачи рекомендовали носить.

Шaнти 17-03-2008 18:18

АЛИСКА СУПЕР БАРЫШНЯ!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
:flower: :flower: :flower:ВСЕХ ДЕТИШЕК У КОГО МИНИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

А я так понять не могу, а можно давать за раз и Бебикалм и Сабсимплекс? Не поплохеет?
и ещё если нам витамин Д не прописывали пить или не пить?

а про цветение, мы тоже цветём уже неделю...:073: :073: :065:

Эники 17-03-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11378325)
мне вот интересного, размеры причинного места станут хоть приблизительно похожими на те, что были:008: Я недавно недолго думая глянула в зеркало..мама дорогая, кажется туда может влететь птичка:001: Видимо, можно забыть об интимной жизни..По крайней мере об удовольствии от нее:(

а мне кажется,что када меня подшивали то заново девственность вернули, я наоборот побаиваюсь что за 2 мес утянется:001::001::001:

Катюшонок 17-03-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11369683)
Алиска прелесть:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11369841)
Ах красавица :flower: :love: :love:

С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
:flower: :flower: :flower:

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
:support: :support: :support:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11370326)
А руковички то какие, а собаки, ну ваще королевишна )))

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11370369)
Спасибо за поздравления:100:! Алиска супер! Модная:flower:!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11372892)
И наши поздравления:support:

Алиска-красотка, а какая большая уже))))вся такая деловая..уже в тапочках)))))))класс!!!

ДЕВЧОНКИ, А НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ 1 ГДБ)))))))))))))))))))))))) МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫЫЫЫ)))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
ПОЛИНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБКИ:love:

Alinchik 17-03-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11368329)
Можно, и не только для вкуса, а еще чтоб тепленький был после холодильника.

Оооо, как будто про одного из своих читала. Я уже не знаю че делать. Может к врачу? Хотя что она сделает?:(

а я на ночь БК в кровати держу, не в холодильнике... надеюсь, не испоганится... у нас как раз бутылка в месяц уходит :-)

Сегодня днем опять такое началось - начал есть, через пару минут оторвался от груди и начал орать как резанный и есть большене стал...еле успокоили-укачали, час поспал, а ведь голодный - опять приложила, уже чуть получше - покричал, но через 5 минут вроде прошло и поел нормально...
Вот от чего такие крики могут быть? Кто-то из девочек какие-то анализы сдавал... а на что анализы? дисбактериоз? всякие бяки?

Бармасита 17-03-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11373339)
Девочки, привет!!
Вот есть минут 15-20 пока Димас вырубился:091: больше мы днем не спим
Новости у нас такие:
В пятницу сьела огурец...и началась такая ДЖОПА,:(:(:( ребенок вечером орал, так что осип, ничего не помогало..хотели уже скорую вызывать, но вроде отпустило его заснул:091. Так что теперь вообще есть боюсь:028:
Сходили мы еще к остеопату....в принципе все в порядке, небольшое напряжение в шейке, поэтому мы и голову предпочитаем только направо держать:ded: .Она ему там чего то понажимала,теперь и налево тоже поворачивает и лежит так.:080::080: Еще показала как правильно брать на руки, столбиком держать и кормить....мы блин оказывается все не так делали!!!!!:wife::wife::wife: А самое кайфовое, что после сеанса Димка спал 7 часов!!!!! :010::010::010: ...и то еле разбудили!!! Врач правда предупредила, что и 12 проспать может, но лучше разбудить...
Вот вроде основное всё:016::016:

А еще нам сегодня месяц!!!! Первая круглая дата!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :flower::flower::flower:!
А к кому вы у остеопатов? Мы к Андрианову первого водили, но там запись жуткая... Думаем кого еще хорошего найти!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.