![]() |
Чтобы добиться толстого сырного слоя на пиццах и мясе по-фрранцузски я делаю так: сначала посыпаю тертым сыром (прим. 50 г), а потом тонким слоем поливаю майонезом (майонез в пакетике, отрезан уголок). Получается очень и очень вкусная корочка!
|
Цитата:
Цитата:
Для запекания покупаю самый дешевый сыр, что нахожу в магазинах: пошехонский, российский и т.д. |
Цитата:
Основных блюд, типа супа и мяса, хватает на 3-4 дня, а всё остальное (салаты, кексы, печенье, гарниры) среди недели делаю. Т.е. сегодня, допустим, приготовила суп, завтра салат, послезавтра кекс и т.д. Вот сейчас, я понимаю, что свинины с картошкой не хватит до пятницы, поэтому завтра на ужин, скорее всего, будут спагетти с аджикой, грибами и сыром (обожаю это блюдо). А послезавтра вареники со сметаной :)) В Ленту ездим по субботам, к этому моменту, у нас холодильник становится пустой, все скоропортящиеся продукты подъедаем. |
а я ужин каждый день готовлю:001:
Суп - 1 раз в неделю перед выходными. Сладкое теперь не беру совсем. Делаю Тирамису:019:, картошку или шоколадную колбасу. |
Девы, для тех, кому интересно: на сайте Ленты можно распечатать купон и получить 20% скидку на некоторые товары. Допустим, сейчас, там скидка на фен-щётку, электробритву, фильтр и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Tess, еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за сумку - просто прелесть, я в восторге, окружающие тоже))) |
А что такое Тирамису?
|
Тирамису и все прочее рецепты во Вкусняцком-4 или в прикрепленном Рецепты вкусняцкого ;)
как лень всем в кулинарию залезть :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |