Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

koshica 20-09-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 15980604)
Насчет быстро....я бы не сказала. Последняя няня сбежала от меня поджав хвост в начале июня. Я звонила в Карлсон из Испании, как на работу. Была с ними в постоянном контакте и учавствовала в непрерывном отборе. Мой муж, заезжая в Питер, отсматривал кандидтов. Пару раз случилось так, что я уговорила его заглянуть в Питер специально для просмотра 2-х нянь. Он прилетел СПЕЦИАЛЬНО на пол-дня, а они ПРОСТО НЕ ПРИШЛИ.....Одна на дачу уехала и не захотела возвращаться, а вторая, которая, по сути, уже была мной выбрана и обещала подумать над приездом к нам в Испанию, она сказала, что не придет, потому как у нее нет купальника для Испании. У нее проблемная фигура и купальник не подобрать и вообще за границу она не мастак и на солнце аллергия.....(и это все моему мужу). И поскольку работать она хочет сейчас, а мы в Испании, то, собственно, это знак, что нам не по пути....Наверное любой мужчина рассверепел бы от этого. А вот Карлсон меня об этом не предупредил, хотя созвон был за 3 дня до приезда в Питер.....
Няня моя вымучана....но по праву нам досталась. Это была только первая рабочая неделя. Все еще впереди!

Понятно :) когда ж я "вымучаю" свою няню... я уже пол года мучаюсь, было пара временных, но постоянную никак не найду

yusha' 20-09-2008 23:30

Всем привет,и еще раз спасибо за отличный праздник,который вы мне устроили-))
и уж за стриптизера особой спасибо-)))
Любуюсь вашими шикарными букетамими!!
И хочу отметить,что выглядели Вы все просто великолепно!
А мы сегодня как проснулись поехали за город,душевно отобедали в Сказке и поехали смотреть на нашу дачу.вот только что вернулись,на обратном пути завернули в магазин со всякими шпионскими штучками,вот думаем ставить камеры или нет?!

Алена,надеюсь уже все хорошо,и малыши пошли на поправку!!
Но если Кирюша уже сегодня в театре,значит все ок.
У нас зубы вообще сопровождались розеолой,ну ты помнишь как это у нас было.Дай Бог у вас все обойдется.

Куда собрались в Америку?на побережье или в Большие города?
Я на счет Америки часто думаю,но вот не понимаю как спланировать путешествие,в какое время года итд,понятно,что без ребенка,а как выделить время..в общем масса условностей,а тем более в свете последних политических событий,мой супруг проявляет недюжий патриотизм-)

Aljona 20-09-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 15982484)
Поправляйтесь быстрее!!! Кашмарики с этим вирусом.:005:

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 15984397)
У нас зубы вообще сопровождались розеолой,ну ты помнишь как это у нас было.Дай Бог у вас все обойдется.

Я на счет Америки часто думаю,но вот не понимаю как спланировать путешествие,в какое время года итд,понятно,что без ребенка,а как выделить время..в общем масса условностей,а тем более в свете последних политических событий,мой супруг проявляет недюжий патриотизм-)

Спасибо за поддержку:flower:, пока ничего не скажу ...........ждем ночи......
В Америку мы собираемся на две недели с друзьями, три-четыре дня в NYC, Детройт, Чикаго, потом флорида и LA) Но именно изза событий пока об этом и не думается позитивно(

savmam 20-09-2008 23:40

Огромное-преогромное спасибо за такое насыщенное культурное мероприятие. Да. Да. Да культурное. Меньшиковский дворец, здание первой биржи.....Макдональдс....

Маша (Рыбка), бройсай 10 руб в копилку за разговоры о стриптезерах на детском сайте.

savmam 20-09-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 15984397)
Всем привет,и еще раз спасибо за отличный праздник,который вы мне устроили-))
и уж за стриптизера особой спасибо-)))
Любуюсь вашими шикарными букетамими!!
И хочу отметить,что выглядели Вы все просто великолепно!
А мы сегодня как проснулись поехали за город,душевно отобедали в Сказке и поехали смотреть на нашу дачу.вот только что вернулись,на обратном пути завернули в магазин со всякими шпионскими штучками,вот думаем ставить камеры или нет?!

И ты бросай...20 руб....повышающй коэффициент за гипер непристойные танцы...вот вроде на детском сайте, а забыть это не могу! :0054:

savmam 20-09-2008 23:48

Про больных детей....даже думать боюсь. Выздоравливайте все скорее!!!! Что такое с этим городом происходит....Вроде дети все после лета. Должны быть полны здоровья, а кому не позвонишь - все дети с соплями....Давайте всем сканди топиком возжелаем солнца!!!

Рыбка Мэри 22-09-2008 00:15

Аленка!!Ну поравляйтесь уже все скорее!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 15984812)

Маша (Рыбка), бройсай 10 руб в копилку за разговоры о стриптезерах на детском сайте.

..хаа...за такого парня и тридцати не жалко)):))
такой страстный мачо....а как они отплясывали:010: я чуть под стол не свалилась:)):073::073:

PMaria 22-09-2008 09:28

Алёна, ну как вы там?

Девочки, выложите в контакте фотки уже)

yusha' 22-09-2008 12:27

Всем,привет!
Алена выходи на связь,рассказывай как малышня??

Фотографии будут позже-))сегодня правда наш фотограф сжалилась надо мной и прислала несколько карточек-)

Девочки у меня вопрос,в числе подарков у меня подарочный сертификат в Римские каникулы,посоветуйте какие процедуры стоит там взять,попробовать?

и еще один вопрос более серьезный,у приятельницы ребенок 4 года начал заикаться,живет она не в Спб,очень переживает,местный врач прописал какое то лечение,даже не обследовав ребенка,она хочет приехать сюда и кому нибудь показаться,обследование пройти и прочие дела.Посоветуйте пожалуйста к кому и куда обратиться?

Katem 22-09-2008 16:34

Вложений: 2
Всем привет,

Аня, вот обещанные фото нашей спальной конструкции.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.