![]() |
Цитата:
|
Всем привет,и еще раз спасибо за отличный праздник,который вы мне устроили-))
и уж за стриптизера особой спасибо-))) Любуюсь вашими шикарными букетамими!! И хочу отметить,что выглядели Вы все просто великолепно! А мы сегодня как проснулись поехали за город,душевно отобедали в Сказке и поехали смотреть на нашу дачу.вот только что вернулись,на обратном пути завернули в магазин со всякими шпионскими штучками,вот думаем ставить камеры или нет?! Алена,надеюсь уже все хорошо,и малыши пошли на поправку!! Но если Кирюша уже сегодня в театре,значит все ок. У нас зубы вообще сопровождались розеолой,ну ты помнишь как это у нас было.Дай Бог у вас все обойдется. Куда собрались в Америку?на побережье или в Большие города? Я на счет Америки часто думаю,но вот не понимаю как спланировать путешествие,в какое время года итд,понятно,что без ребенка,а как выделить время..в общем масса условностей,а тем более в свете последних политических событий,мой супруг проявляет недюжий патриотизм-) |
Цитата:
Цитата:
В Америку мы собираемся на две недели с друзьями, три-четыре дня в NYC, Детройт, Чикаго, потом флорида и LA) Но именно изза событий пока об этом и не думается позитивно( |
Огромное-преогромное спасибо за такое насыщенное культурное мероприятие. Да. Да. Да культурное. Меньшиковский дворец, здание первой биржи.....Макдональдс....
Маша (Рыбка), бройсай 10 руб в копилку за разговоры о стриптезерах на детском сайте. |
Цитата:
|
Про больных детей....даже думать боюсь. Выздоравливайте все скорее!!!! Что такое с этим городом происходит....Вроде дети все после лета. Должны быть полны здоровья, а кому не позвонишь - все дети с соплями....Давайте всем сканди топиком возжелаем солнца!!!
|
Аленка!!Ну поравляйтесь уже все скорее!!!! :flower:
Цитата:
такой страстный мачо....а как они отплясывали:010: я чуть под стол не свалилась:)):073::073: |
Алёна, ну как вы там?
Девочки, выложите в контакте фотки уже) |
Всем,привет!
Алена выходи на связь,рассказывай как малышня?? Фотографии будут позже-))сегодня правда наш фотограф сжалилась надо мной и прислала несколько карточек-) Девочки у меня вопрос,в числе подарков у меня подарочный сертификат в Римские каникулы,посоветуйте какие процедуры стоит там взять,попробовать? и еще один вопрос более серьезный,у приятельницы ребенок 4 года начал заикаться,живет она не в Спб,очень переживает,местный врач прописал какое то лечение,даже не обследовав ребенка,она хочет приехать сюда и кому нибудь показаться,обследование пройти и прочие дела.Посоветуйте пожалуйста к кому и куда обратиться? |
Вложений: 2
Всем привет,
Аня, вот обещанные фото нашей спальной конструкции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |