![]() |
и я присоединяюсь и тоже желаю Дениске и Никусе и их мамочкам сил и терпения. Зубы же это надолго? Я имею ввиду, долго будут лезть? Или потом будет легче?
|
Цитата:
|
Аня-халва я все думаю ты уже уехала , а ты все еще с нами. Давай поторопи малыша такая погода а он не хочет вылезать.
|
Да, он не хочет торопиться, вреднюлька! Я по совету своей мамы продолжаю убюираться и гнездиться. Оказывается, еще столько не сделано, что мне еще недели 3-4 надо. но так долго ждать я не хочу. Хочу уже обнять своего крохотольку.
|
Ань, мужа привлекай активно :)) впереди выходные ;)
|
Не помогает, уже стыдно мучать его после рабочего дня
|
Цитата:
Цитата:
Я под столом :010::)):)):)):)):)):)) |
Он мне вчера сказал, что я его использую в своих личных корыстных целях.....:005:
|
делай все что стимулирует :)):
поешь шоколадку петрушку массаж груди поприсядай на последний этаж через ступеньку раза 4-5 :065: а вообще сейчас у тебя последние деньки когда можно наестся всего, что запрещено на ГВ - мандаринчики, шоколадки, кофе, капусту, огурчики.. чего там еще нельзя? не помню, я все уже ем :008: |
А кормишь еще?
Все эти стимуляторы придмали, чтоб не скучно было женщине на последних неделях, и потом - зарядка! Я тут кверху попой пол намываю которй день, скоро к соседям дырку протру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |