Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

nanta 28-07-2008 09:35

Ну когда я там был, то уже все построили, но ленточку еще не перерезали.

/муж

Nastay 28-07-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Fairy (Сообщение 14612118)
Вопрос - ко всем кто в анапе:)- имеется ли прокат детских колясок?! вот озадачилась чтобы не вести с собой... а то возможно лететь придется через москву, а муж говорит что там багаж нужно получить, потом опять сдать.. сегодня уточню, насколько он правю. и все же - может есть вариант не везти коляску?!

Прокат колясок не видела. Знаю, что некоторые отели предоставляют такую услугу для своих постояльцев.
Мы летели через Москву. Багаж в Москве получать не нужно, он летит сразу до Анапы. Когда будете регистрироваться, то уточните, что багаж оформлять до Анапы. Нас в Питере сразу зарегистрировали до Анапы.
Цитата:

Сообщение от ДОлечка (Сообщение 14591433)
Кстати, у нас часа три назад слушок прошел, что на автовокзале бомбу заложили...
И что собака обученная ее уже нашла...
А сейчас что-то как бабахнуло ... :001:
Вдруг правда?:005:

Что-то мои ничего про это не рассказывали. Видимо у них сарафанное радио не сработало :):)
Цитата:

Сообщение от nanta (Сообщение 14592522)
Ну останется что-нибудь от двух больших квартир-то - недвижка в Анапе подешевле питерской будет :)) Ну и частным бизнесом хотим заняться - есть идеи на старость :073:

"Чуть-чуть" - это лет 10 еще, не меньше :))

/муж

Дешевле??? Ну если вдалеке от центра. А вот цены на землю там атомные :001:
Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 14591175)
чистота супер конечно, но меня другое раздражало...
чтоб купить мясо, мне из Витязево надо тащиться на центральный рынок в Анапу
о маринованой свекле в банках ваще никто не слышал (а холодного борща так хотелось...:008:)
цены на фрукты копеечными бы не назвала, во всяком случае в июне
парикмахерские ацтой, даже в Архангельске в такую не пошла б
поесть нормально практически негде
ну и тд, вобщем оцениваю с тз женщины:))

О свекле у нас не только слышали, но мы ее собственными глазами видели в магазине ;)
Цены на фрукты приличные для курорта, жить то местным жителям на что-то надо :)
А вот парикмахерские страдают, если не знаешь проверенного мастера. Я вот нашла такового, не нарадуюсь. И из собственного опыта :008: самые лучшие челки мне стригли только на море, быстро и стильно. А вот в Питере :065:, ну не дано

Fairy 28-07-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Nastay (Сообщение 14612581)
Прокат колясок не видела. Знаю, что некоторые отели предоставляют такую услугу для своих постояльцев.
Мы летели через Москву. Багаж в Москве получать не нужно, он летит сразу до Анапы. Когда будете регистрироваться, то уточните, что багаж оформлять до Анапы. Нас в Питере сразу зарегистрировали до Анапы.
Супер, спасибо, вы меня успокоили. а вы не S7 летели?

А вот парикмахерские страдают, если не знаешь проверенного мастера. Я вот нашла такового, не нарадуюсь.

а мона попросить координаты? у меня тож челка...2 мес без стрижки не протянет...

nanta 28-07-2008 10:01

Вот как раз на углу Черноморской и Самбурова (там, где школа, чуть подальше в сторону моря) прекрасная парикмахерская :) Основной плюс - мастер стрижет так, как это нужно тебе, а не так, как ему хочется :)) Со слов моей придирчивой жены :)

/муж

Nastay 28-07-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Fairy (Сообщение 14612625)
а мона попросить координаты? у меня тож челка...2 мес без стрижки не протянет...

Скину завтра. Визитка дома.

ДОлечка 28-07-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Fairy (Сообщение 14612118)
Вопрос - ко всем кто в анапе:)- имеется ли прокат детских колясок?! вот озадачилась чтобы не вести с собой...

Прокат колясок есть, правда не везде афишируется. Ну там, где коляски продают, можно про это и спросить.
Моей 2.4 года, ехали без коляски, уже давно не юзали, а здесь ну стооолько ножками приходится ходить - не выдержали. Стали узнавать про коляски. В итоге, правда, купили :)). Т.к прокат 100 руб. в день, а мы тут месяц. А купили за 1700.

Fairy 28-07-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от ДОлечка (Сообщение 14618676)
Прокат колясок есть, правда не везде афишируется. Ну там, где коляски продают, можно про это и спросить.
Моей 2.4 года, ехали без коляски, уже давно не юзали, а здесь ну стооолько ножками приходится ходить - не выдержали. Стали узнавать про коляски. В итоге, правда, купили :)). Т.к прокат 100 руб. в день, а мы тут месяц. А купили за 1700.

нам пока "лежачая" нужна, 4 мес:)

ДОлечка 28-07-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Fairy (Сообщение 14619478)

Таких, если честно, не видела. :(

Ехидна 28-07-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Fairy (Сообщение 14619478)

купите слинг;)

ksana05 28-07-2008 18:09

Всем привет! Хотим путевку купить в Анапу (в "Родник") через турфирму Балтийский берег. Но ж\д билеты обратно у них токо купе, для нас это дорого. Мы вот думаем, может обратно нам самим купить за 45 дней (это послезавтра надо покупать уже). Может, кто-нить подскажет - можно так сделать, и есть ли какой телефон по заказу ж\д билетиов? И вообще как вы покупали билеты в Анапу? Буду благодарна за ответы:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.