Цитата:
Сообщение от Fairy
(Сообщение 14612118)
Вопрос - ко всем кто в анапе:)- имеется ли прокат детских колясок?! вот озадачилась чтобы не вести с собой... а то возможно лететь придется через москву, а муж говорит что там багаж нужно получить, потом опять сдать.. сегодня уточню, насколько он правю. и все же - может есть вариант не везти коляску?!
|
Прокат колясок не видела. Знаю, что некоторые отели предоставляют такую услугу для своих постояльцев.
Мы летели через Москву. Багаж в Москве получать не нужно, он летит сразу до Анапы. Когда будете регистрироваться, то уточните, что багаж оформлять до Анапы. Нас в Питере сразу зарегистрировали до Анапы.
Цитата:
Сообщение от ДОлечка
(Сообщение 14591433)
Кстати, у нас часа три назад слушок прошел, что на автовокзале бомбу заложили...
И что собака обученная ее уже нашла...
А сейчас что-то как бабахнуло ... :001:
Вдруг правда?:005:
|
Что-то мои ничего про это не рассказывали. Видимо у них сарафанное радио не сработало :):)
Цитата:
Сообщение от nanta
(Сообщение 14592522)
Ну останется что-нибудь от двух больших квартир-то - недвижка в Анапе подешевле питерской будет :)) Ну и частным бизнесом хотим заняться - есть идеи на старость :073:
"Чуть-чуть" - это лет 10 еще, не меньше :))
/муж
|
Дешевле??? Ну если вдалеке от центра. А вот цены на землю там атомные :001:
Цитата:
Сообщение от Ехидна
(Сообщение 14591175)
чистота супер конечно, но меня другое раздражало...
чтоб купить мясо, мне из Витязево надо тащиться на центральный рынок в Анапу
о маринованой свекле в банках ваще никто не слышал (а холодного борща так хотелось...:008:)
цены на фрукты копеечными бы не назвала, во всяком случае в июне
парикмахерские ацтой, даже в Архангельске в такую не пошла б
поесть нормально практически негде
ну и тд, вобщем оцениваю с тз женщины:))
|
О свекле у нас не только слышали, но мы ее собственными глазами видели в магазине ;)
Цены на фрукты приличные для курорта, жить то местным жителям на что-то надо :)
А вот парикмахерские страдают, если не знаешь проверенного мастера. Я вот нашла такового, не нарадуюсь. И из собственного опыта :008: самые лучшие челки мне стригли только на море, быстро и стильно. А вот в Питере :065:, ну не дано
|