Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от TARADA
(Сообщение 19159221)
:025::025::025::025::025:Ой, девочки -кукольники! С вашим конкурсом новогодним сплошное разочарование, не обижайтесь уж. Объявлено было за месяц, ну, думаю,напитаюсь красотой, обрыдаюсь от зависти... Итог: за 12 дней всего 4 куклы, причём 2 из которых принадлежат Автору. Каждый день заглядываю в топик- активизировались, но в смысле поболтать...Новым Годом у вас не пахнет:025::025::025::025::025:
|
Да, я тоже, мягко говоря, удивлена!:( Новый Год - это же самый волшебный праздник, который у нас остался!!!! Думала, что будет много поделок, может кто с детишками что-нибудь сотворит, а тут глухо...:005: Какая же еще должна быть тема, чтоб поднять настроение?!Не хотят делиться радостью... Эх....:071:
Цитата:
Сообщение от Стриказа
(Сообщение 19165964)
Девочки милые всех с Наступающим!!!! Вы знаете я Вами горжусь, и всем хвастаюсь какие у меня есть знакомые!! Умнички!!!
У меня сегодня День Варенья(скромно так) поздравте меня!!!!
|
Не смотря ни на что, Новый Год приближается:080:, и я очень хочу, чтобы у ВСЕХ поднялось настроение!!!!:014::love: Загадывайте желания, и они исполнятся!!!!:ded::)
Стриказа Поздравляю с Днем Рождения!!!!! От всей души желаю крепкого здороья, успехов во всех добрых начинаниях и простого семейного счастья!!!!!:love:
|