![]() |
Да не трудно...только главное найти их там
|
Девочки, сижу и плакаю :( Поехала в Икею сегодня, за формочками в виде пазлов, атам их нетууу:( И сказали, что больше не будет, сняли с производства. Я в шоке!! У меня такие планы были на них, для НГ мыльце....
Может есть у кого лишняя?? Куплю за любые денежки :091::091: |
а зато там есть формочки с сердечками, если сердечки поставить друг на дружку по два-три, то оч похоже на елочку! Пересмотрите новогодние идейки :) у меня сечас застывает елочное мыло, как застынет-покажу вам. И потом сердечки будут актуальные на следующие праздники
|
|
Цитата:
И как сделать цветные, если нет красителей? Я так их и не нашла:005: И еще вопросик к тем, кто делал шоколадное - много шоколада надо? И какой лучше?:) |
Цитата:
Состав : белая основа, масло для рук, заварная Череда, апельсиновый сок и тёртая апельсиновая корка, чуть-чуть воды . Вот и всё ;) |
Цитата:
Цвет такой дал апельсиновый сок или череда? Просто интересно :) |
насчет красителей - в ру_соап есть подсказка по натур.красителям - прямо в тегах, ссылку дать пока не могу, не дома..
p.s. http://community.livejournal.com/ru_soap/10732.html вот оно :) |
Цитата:
Цвет да, такой от апельсина. Сначала череду влива - цвет был коричневый, а потом апельсиновый сок и цвет сразу поменялся |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |