Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ****СКАНДИНАВИЯтики, давайте знакомиться!**** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116001)

Mila.ox 20-04-2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 4398871)
Я сегодня к Родиной ходила на прием. Такая классная тетенька :love: . Я боюсь ужасно к гинекологу ходить, она с таким пониманием к этому отнеслась, все так аккуратно делала и вообще очень доброжелательная она. :)

Родина Валерия Анатольевна - это моя доктор!!! Она просто суперская!!!!
Про остеогенон - нам Михеева его тоже прописывала, когда у Таи в 8 месяцев зубов не было, пропили 3 дня - вылезло 2 зуба!!!

galinabuch 20-04-2007 01:46

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 4400555)
какое хорошее качество!Это в Аве вы делали?

Да,я в АВЕ делала, и видео даже небольшие отрывки в цвете, очень здорово смотрится.
Там была самая лучшая техника с 3-х мерным изображением на тот момент.

Япона мама 20-04-2007 04:18

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 4392626)
Света, а на кого поменяли?

мы сейчас у Родионовой Ольги Викторовны.я очень двольна,у нас сней совподают взгляды на методы теропии.никогда не назначает лишнего,если гдето можно справится гемиопатией, с удовольствием выписывает ее.неогресивно так...но к ней всегда аншлаг,запись за две три недели.
еше мне понравилась Федотова Маргарита Борисовна,она к нам домой приезжала пару раз.

Япона мама 20-04-2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Mila.ox (Сообщение 4400935)
Про остеогенон - нам Михеева его тоже прописывала, когда у Таи в 8 месяцев зубов не было, пропили 3 дня - вылезло 2 зуба!!!

это понятно ...они и не могли НЕ вылезти
остеогенон очень сильный препрат,назначаетя при сложных переломах. у нас соседке тоже выписали в Сканди( небыло долго зубов) они пили.дней через 5-ть у них полезли двепару зубов сразу, скорая дежурила у подъеза дня три:001: . усе классно!!! ноя считаю что вему свое время,ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ вместо остеогенона мы давали измельченную яичную скорлупу(от домашней курицы) с соком лмона.да и вообще есть не плохие кальцесодержашие препраты ... ну зачем сразу остеогенон?еше раз повторяю ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. я не врачь,им конечно виднее.

Aljona 20-04-2007 09:20

про зубы могу сказать одно: Вы видели людей без зубов? Таких , у которых их вообще не было? У моей подруги вместо 32 всего 26... но это наследственность. И вообще говорят, что чем позже зубы вылезают, тем они крепче!
касательно летальных исходов.. может быть вы слышали о случае, когда мамочка приехала с уже... мертвым малышом внутри? Я же говорила про смерть при родах... Неприятная тема, давайте ее замнем...

galinabuch 20-04-2007 09:37

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 4401590)
мы сейчас у Родионовой Ольги Викторовны.я очень двольна,у нас сней совподают взгляды на методы теропии.никогда не назначает лишнего,если гдето можно справится гемиопатией, с удовольствием выписывает ее.неогресивно так...но к ней всегда аншлаг,запись за две три недели.
еше мне понравилась Федотова Маргарита Борисовна,она к нам домой приезжала пару раз.

У нас тоже Федотова была, мне она очень понравилась. Она при родах присутствовала и потом нас вела, т.е. с первых секунд Лео знает.

Anna-Lizka 20-04-2007 10:14

касательно летальных исходов.. может быть вы слышали о случае, когда мамочка приехала с уже... мертвым малышом внутри? Я же говорила про смерть при родах... Неприятная тема, давайте ее замнем...[/quote]

Да уж-потому что это тоже слух, у меня тоже есть недавний от новой сотрудницы.
Но это ж роды-ну всем же ясно, что столько факторов складывается итд-и разделить, виноват и не виноват, и вообще, есть ли вина чья-то-это всё субъективно и в итоге одну историю получим в таких разных вариантах-что Мама Мия..........

Anna-Lizka 20-04-2007 10:16

А у меня Лизина самая суперская фотка-1 недель-портрет в профиль-Лиза сосёт палец)))
Мои все в шоке были-что не рыба и не что-то непонятное, а прямо Человек!
А на 33 неделе мне УЗИ делали в госпитале-фоток портретных нет,т.к. не то смотрели)))

Anna-Lizka 20-04-2007 10:22

http://www.avaclinic.ru/content.php?id=420

Девочки, сорри за занудство-но мне всё вопрос цен покоя не даёт, а именно плазма-я чувствую себя прямо в маразме-помню ж, что платила 3 с небольшим, а не 7-8, а вот на новые наткнулась-значит , не в маразме)

А вот тут фотки-мне очень понравилась неонатолог-последняя на фото)))
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=230

И что-то они фотки врачей поубирали...

Sofus 20-04-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 4403340)
Но это ж роды-ну всем же ясно, что столько факторов складывается итд-и разделить, виноват и не виноват, и вообще, есть ли вина чья-то-это всё субъективно и в итоге одну историю получим в таких разных вариантах-что Мама Мия..........

Абсолютное ППКС

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.