![]() |
Цитата:
Про остеогенон - нам Михеева его тоже прописывала, когда у Таи в 8 месяцев зубов не было, пропили 3 дня - вылезло 2 зуба!!! |
Цитата:
Там была самая лучшая техника с 3-х мерным изображением на тот момент. |
Цитата:
еше мне понравилась Федотова Маргарита Борисовна,она к нам домой приезжала пару раз. |
Цитата:
остеогенон очень сильный препрат,назначаетя при сложных переломах. у нас соседке тоже выписали в Сканди( небыло долго зубов) они пили.дней через 5-ть у них полезли двепару зубов сразу, скорая дежурила у подъеза дня три:001: . усе классно!!! ноя считаю что вему свое время,ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ вместо остеогенона мы давали измельченную яичную скорлупу(от домашней курицы) с соком лмона.да и вообще есть не плохие кальцесодержашие препраты ... ну зачем сразу остеогенон?еше раз повторяю ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ. я не врачь,им конечно виднее. |
про зубы могу сказать одно: Вы видели людей без зубов? Таких , у которых их вообще не было? У моей подруги вместо 32 всего 26... но это наследственность. И вообще говорят, что чем позже зубы вылезают, тем они крепче!
касательно летальных исходов.. может быть вы слышали о случае, когда мамочка приехала с уже... мертвым малышом внутри? Я же говорила про смерть при родах... Неприятная тема, давайте ее замнем... |
Цитата:
|
касательно летальных исходов.. может быть вы слышали о случае, когда мамочка приехала с уже... мертвым малышом внутри? Я же говорила про смерть при родах... Неприятная тема, давайте ее замнем...[/quote]
Да уж-потому что это тоже слух, у меня тоже есть недавний от новой сотрудницы. Но это ж роды-ну всем же ясно, что столько факторов складывается итд-и разделить, виноват и не виноват, и вообще, есть ли вина чья-то-это всё субъективно и в итоге одну историю получим в таких разных вариантах-что Мама Мия.......... |
А у меня Лизина самая суперская фотка-1 недель-портрет в профиль-Лиза сосёт палец)))
Мои все в шоке были-что не рыба и не что-то непонятное, а прямо Человек! А на 33 неделе мне УЗИ делали в госпитале-фоток портретных нет,т.к. не то смотрели))) |
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=420
Девочки, сорри за занудство-но мне всё вопрос цен покоя не даёт, а именно плазма-я чувствую себя прямо в маразме-помню ж, что платила 3 с небольшим, а не 7-8, а вот на новые наткнулась-значит , не в маразме) А вот тут фотки-мне очень понравилась неонатолог-последняя на фото))) http://www.avaclinic.ru/content.php?id=230 И что-то они фотки врачей поубирали... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |