Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

ЛЮЛЮлька 19-03-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 23351328)
А я вообще последнее время не напрягаюсь на счет домашней работы!Мне главное мелкого накормить,да что б пылюги было поменьше!Таким образом протираю полы почти каждый день,чтоб опять же потом не парится!
А вообще я Вам скажу-житуха КЛАССНАЯ:))Не то ,что раньше!Одна на трех работах с двумя маленькими девченками!А сейчас-машина стирает,муж работает,по магазинам за продуктами ходит,Жрачку можно купить в любое время,в любом кол-ве(были бы для этого деньги)Девченки и полы помоют и посуду,если напряч,то и погладят,А с мелким, вообще ,нет проблем, сидят в любое время(если свободны)
И вообще,я стараюсь жить по принципу-ВСЕ что не делается,ВСЕ к лучшему!
Главное,чтоб все были здоровы!!!:))
Я конечно еще много могу сказать,да ВЫ и сами все знаете!:)Взрослые девочки!
Инна,как настроение!
Где встречаемся?Я так и не поняла!

Золотые слова......
а я не протираю полы каждый день - я не успеваю...
(а иногда - просто НЕ ХОЧУ)...
у меня праздник был,когда дочка согласилась одна посидеть с братом,пока я ездила в Тосно за восстановенной карточкой и в детский магаз за кашами-пюре...в общей сложности просидела 3 часа (для нее это бы первый опыт так надолго с братом остаться)...Она даже его спать уложила,укачав на фитболе....После того,как я приехала,Лида сказала:ну теперь мне ничего не страшно........:support:

наталиии 19-03-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 23350696)
Угрызения совести меня мучают постоянно. Особенно, когда наш папа, придя с работы, может взяться за швабру или еще что-то по дому делать. А я в это время сижу в ЛВ уткунувшись краем глаза вижу, что он делает и мучаюсь))))

А мня не мучают,ни капельки!Я его не прошу!Хочет пусть делает,я в свое время наделалась!:fifa::017:Сейчас имею право расслабится,и вообще НАШ папа знал на ком женился,не мальчик!
И вообще СЫН-тоже его и СЫНУ нужно знать с кого пример брать!А то вырастит какой нибудь Обломов!Пусть с детства знает,что ЖЕНЩИНЫ-слабые!:))

наталиии 19-03-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 23351661)
Золотые слова......
а я не протираю полы каждый день - я не успеваю...
(а иногда - просто НЕ ХОЧУ)...
у меня праздник был,когда дочка согласилась одна посидеть с братом,пока я ездила в Тосно за восстановенной карточкой и в детский магаз за кашами-пюре...в общей сложности просидела 3 часа (для нее это бы первый опыт так надолго с братом остаться)...Она даже его спать уложила,укачав на фитболе....После того,как я приехала,Лида сказала:ну теперь мне ничего не страшно........:support:

А мои девченки,когда мелкий родился,насмотревшись,как с детьми трудно,сказали:
-Ну,уж нет,мы еще долго будем гулять!
Я такая радостная была,а то всякие мысли уже начали посящатт,в связи их взрослением!

lapusha 19-03-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23347377)
Хотя по разному гуляем, вот в прошлое воскресенье гуляли и дяденька домашнего такого красивого маленького кролика выгуливал в палисаднике около дома.

Представила цветущий алисадник и милого пушистого кролика...:love:А там мороз 30 градусов!!!!
Садюга мужик!:))Мой кролик только летом гуляет(на даче).Или это я-садюга?:008::))
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 23347573)
Отличный был Харбин на Мойке - огромный зал, вкусно и не так чтоб дорого...

Харбин на Просвещения мне не понравился совсем.:005:Но повара разные, так что это не показатель.
А Женева меню оставила практчески такое же, какое в РИСе было. Разве суши-роллы и т.д.-не японская кухня?:009:
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23348328)
а меня вот удивляют дети, которых мамы приучили по 2 часа сидеть в песочнице!!!!Я даж постоять не могу ни скем из старых знакомых поговорить, Миша тянет за руку надо

:046::046::046:Это ты из зависти!
Мой тоже не сидит на м есте, а я бы на скамеечке посидела!:020::)
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23349566)
Или еще вариантец-называеца Я ТЕБЯ ПРОШУ.
Просто задушевным голосом попросить Мишу , слегка приобняв
Я ТЕБЯ ПРОШУ.. ну и далее то что собствнно ты от него хочешь.

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 23351040)
Ох! А я бы так и мучалась, и мучалась... :008::fifa::017:

:014:+10000000000:065:
------------------------

Светик! Ты меня не любишь?:008:

lapusha 19-03-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 23351328)
Я конечно еще много могу сказать,да ВЫ и сами все знаете!:)Взрослые девочки!

!

:005:А моя не сидит. Ну только если сильно-сильно и громко :wife:попросишь!:015:
Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 23352181)
Я такая радостная была,а то всякие мысли уже начали посящатт,в связи их взрослением!

Ага! Я тоже посмеялась, что Жеку родили для профилактики ранней беременности у дочки!:))

ЛЮЛЮлька 19-03-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от наталиии (Сообщение 23352181)

:046::046::046:

Молодцы девочки!!!!!!!!

lena1969 19-03-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 23350503)
так моя тоже не катается...Вернее, бывает и такое, но как исключение, когда мне к примеру некогда по 2 часа ждать когда она соизволит одеться ..

Да пусть не одевается, ну при условии канечн, что те не надо куда-то с ребенком нестись.
Мне вот по фиг, если Миша не гнусит, а чет то там занят- ТО И ПУСТЬ ЗАНЯТ.
Я пока кофе попью с утра, телек посмотрю.
буду приходить минут через 10 да поглядывать, что там крендель делает.
А захочет-сам придет.
Это в выходные.
А когда в садик надо, тут уже я рулю по другому, у нас все поминтуно распределено, и давно налажено. И Миша чувствует этот ритм и не выделывается:))
Самая страшная угроза-Мама опаздает и ее тогда начальник будет ругать, а мама будет плакать.
А ты хочешь чтоб мама плакала???

Как то так вот.

наталиии 19-03-2009 12:14

Да, может и молодцы!Посмотрим,а то говорить Мы все умеем за жизнь,а учимся в итоге на собственных ошибках!
Главное,что они все-таки ко мне прислушиваются!конечно,думая,что я не вижу этого!:009:Глупышки!

Медуза Горгона 19-03-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 23352229)

Светик! Ты меня не любишь?:008:

Люблю!:flower: Ток мне не нравица что п олучается:001:
как понравиться - пришлю!

Мура 19-03-2009 13:15

Доброго дня!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 23345553)
...
Сбегала в 5-ку, правда в другую, купила снова банку сардин, а то первую кто-то уже съел наверное :015: и сделала в мульте пирог рыбный, накрутила пельмени, сделала творожную запеканку:008:
хотя в холодильнике куриный суп детям, солянка мужу, куриные котлеты.
Муж пришел, и все кругами ходил, ходил, и спрашивал, что случилось, или праздник какой???
Я не созналась в проишествии:008:, и объяснила, что это все моя любовь к нему:008::love:

....:010::010::010::010:....это от ассортимента...

Цитата:

Сообщение от Лесянка (Сообщение 23345634)
Вы все же в китайский намылились?Как я хочууууууууууу!
Но вот если бы в субботу,то я смогла бы.Я с таким удовольствием пришла бы в китайский ресторан!
Но в воскресенье-к сожаленью,я не ходок.((((((((((((((((

я в воскресенье с девчонками к Карлсону в гости, а суббота у нас художка:(...
Про китайские рестораны...про любимый в Кировском районе писать не буду:))...а вот в цнентре любимый на Гороховой, ближе к Фонтанке ("Тан Же" Гороховая д.48; тел.310-77-03)...с детьми там можно расположиться разве что в отдельном зальчике для банкетов...он небольшой...а в других - курят:(...
Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 23349202)
Работы малооооооооооооооо.

Сонечка, как тебе помочь?:flower:
Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 23350921)
А думала, это у меня одной :008: и что хозяйка я никудышная
Ох, и зачем я узнала когда-то про эти буквы - ЛВ :001:

...про плохую хозяйку поподробней:))...это говорит женщина, от поста с перечнем блюд для семьи я упала:010:чуть раньше:))...
так можно и комплекс заработать:073:...это я о себе уже:))
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 23352823)
А когда в садик надо, тут уже я рулю по другому, у нас все поминтуно распределено, и давно налажено. И Миша чувствует этот ритм и не выделывается:))
Самая страшная угроза-Мама опаздает и ее тогда начальник будет ругать, а мама будет плакать.
А ты хочешь чтоб мама плакала???

...да, мы с Маней тоже на этой волне выплываем:"...Маня, ты же взрослая девочка, - должна понимать что мама может опоздать на работу и её будут ругать..."ещё у нас существует "дядя Володя":065: - сердитый сосед, который видит и слышит всё...и как Маня не слушается маму и как кричит...:008: ...сразу скажу - никакого соседа нет, только не спрашивайте почему именно "дядя Володя":))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.