![]() |
Цитата:
а я не протираю полы каждый день - я не успеваю... (а иногда - просто НЕ ХОЧУ)... у меня праздник был,когда дочка согласилась одна посидеть с братом,пока я ездила в Тосно за восстановенной карточкой и в детский магаз за кашами-пюре...в общей сложности просидела 3 часа (для нее это бы первый опыт так надолго с братом остаться)...Она даже его спать уложила,укачав на фитболе....После того,как я приехала,Лида сказала:ну теперь мне ничего не страшно........:support: |
Цитата:
И вообще СЫН-тоже его и СЫНУ нужно знать с кого пример брать!А то вырастит какой нибудь Обломов!Пусть с детства знает,что ЖЕНЩИНЫ-слабые!:)) |
Цитата:
-Ну,уж нет,мы еще долго будем гулять! Я такая радостная была,а то всякие мысли уже начали посящатт,в связи их взрослением! |
Цитата:
Садюга мужик!:))Мой кролик только летом гуляет(на даче).Или это я-садюга?:008::)) Цитата:
А Женева меню оставила практчески такое же, какое в РИСе было. Разве суши-роллы и т.д.-не японская кухня?:009: Цитата:
Мой тоже не сидит на м есте, а я бы на скамеечке посидела!:020::) Цитата:
Цитата:
------------------------ Светик! Ты меня не любишь?:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы девочки!!!!!!!! |
Цитата:
Мне вот по фиг, если Миша не гнусит, а чет то там занят- ТО И ПУСТЬ ЗАНЯТ. Я пока кофе попью с утра, телек посмотрю. буду приходить минут через 10 да поглядывать, что там крендель делает. А захочет-сам придет. Это в выходные. А когда в садик надо, тут уже я рулю по другому, у нас все поминтуно распределено, и давно налажено. И Миша чувствует этот ритм и не выделывается:)) Самая страшная угроза-Мама опаздает и ее тогда начальник будет ругать, а мама будет плакать. А ты хочешь чтоб мама плакала??? Как то так вот. |
Да, может и молодцы!Посмотрим,а то говорить Мы все умеем за жизнь,а учимся в итоге на собственных ошибках!
Главное,что они все-таки ко мне прислушиваются!конечно,думая,что я не вижу этого!:009:Глупышки! |
Цитата:
как понравиться - пришлю! |
Доброго дня!!!!:flower:
Цитата:
Цитата:
Про китайские рестораны...про любимый в Кировском районе писать не буду:))...а вот в цнентре любимый на Гороховой, ближе к Фонтанке ("Тан Же" Гороховая д.48; тел.310-77-03)...с детьми там можно расположиться разве что в отдельном зальчике для банкетов...он небольшой...а в других - курят:(... Цитата:
Цитата:
так можно и комплекс заработать:073:...это я о себе уже:)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |