![]() |
а конкретно эту смесь нам тренер в басике посоветовал :)
|
Цитата:
И все время новые теории появляются о вреде и пользе молока. В общем, принцип "наблюдай за своим ребенком и делай выводы" здесь тоже работает :) |
Нам к невропатологу надо было ещё в 3 месяца сходить,так очереди с 8 утра такие,что просто не прорваться,позвонила в 68 поликлинику,мне сказали только платный приём,т.к. мы к ним не относимся и тоже в очереди сидеть надо!Ппц какой-то:010:
Я злая:015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем приветы!
у меня сдох комп :) подруженция родила :) поэтому я выпала вапчееееееееее так что Люда считай что я только что проснулась :)) торт заказывала у Коко Шанель, Люба тебе правильно ссылку дала фототорты не заказывала че-та я не понимаю кайфа в них :) ладно еще когда картинку какую-то туда суют а вот если фото то ИМХО бред бредовый :)) например сделать на какуюнить свадьбу торт пары и потом взять тесак, рассечь эту пару и сожрать :)) ужос :001: а сначала ножом этих двоих счастливых разделить :001: :)) вот! Цитата:
я не понимаю откуда такое слово :)) Цитата:
Цитата:
я мож не так выразилась просто когда врач свой и принимает неофициально то все понятно а вот когда официально и еще денег ему платить то непонятно :) |
ппц и зачем я мужу видео с ножками показала...
Пишет сейчас с работы в аське: "Ты ей ноги попихай в руки, пусть их найдет" )))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветы! Я еще догоняю вас!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |