Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

Лёся 18-02-2009 20:53

А можно еще спросить...А эти ПА сразу или только после сильных неврозов? У меня явных ПА,вроде не было.Было года 2 назад,когда мне МРТ делали,пульс...думала еще чуть-чуть и все....Сейчас надо опять туда же,а у меня непреодолимый....ну сами знаете..
Еще врачей боюсь...особенно гинекологов,стоматологов.У меня сразу пульс...150.Это ПА-?

NataA 18-02-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 21938415)
Если он есть,то никуда ужО не дениться....можно за ним понаблюдать....(у моего обнаружили лет 6-7 назад в первый раз ничего не болело,только после обильной еды подташнивало чуть-чуть),а потом опять на узи пошел,а ему не точно настоятельно,но рекомендовательно посоветовали не выращивать....они часто перераждаются.....со временем...не заметно....НО НЕ ВСЕГДА!;)

эТО ОН ПРООПЕРИРОВАЛСЯ СПУСТЯ 7 ЛЕТ ТОЛЬКО?

Лёся 18-02-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от NataA (Сообщение 21940515)
эТО ОН ПРООПЕРИРОВАЛСЯ СПУСТЯ 7 ЛЕТ ТОЛЬКО?

Да,ему сейчас 42,сказали уже-пора!Он уже про это забыл давно,ест все подряд,а досе трЯсусЯ..

NataA 18-02-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 21940652)
Да,ему сейчас 42,сказали уже-пора!Он уже про это забыл давно,ест все подряд,а досе трЯсусЯ..

т.Е ЕСЛИ ОБНАРУЖИЛИ МАЛЕНЬКИЙ ПОЛИП МОЖНО НЕ ПАНИКОВАТЬ И ЧЕРЕЗ 6 МЕС СДЕЛАТЬ узи ПОВТОРНО??????????

Лёся 18-02-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от NataA (Сообщение 21941005)
т.Е ЕСЛИ ОБНАРУЖИЛИ МАЛЕНЬКИЙ ПОЛИП МОЖНО НЕ ПАНИКОВАТЬ И ЧЕРЕЗ 6 МЕС СДЕЛАТЬ узи ПОВТОРНО??????????

Ну да. Пусть муж не болеет:flower:.

Olifka 18-02-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21937524)
Спасибо,Юлик,только ты обратила на меня внимание:flower:
Я купила бифиформ...выпила 2 таблЭтки...ещё выпила Эспумизан,уголь и смекту..
Я тут в одной книжке прочла,что болезни наши возникают от того,что организм якобы не хочет воспринимать некоторую информацию из вне...вот у меня стресс-умерла сестра...и сразу же началось это долбаное несварение,может и правда организм никак не может переварить эту ситуёвину?!

да не за что))ага...Курпатов ещё писал, что это на подсознательном уровне переживаемый стресс...организм думает, что это может привести к опасности для жизни, поэтому собирается к бегству от этого, а пищеварение откладывает на потом))
Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 21937630)
Девочки,можно опять встряну?:008:Хочу спросить и :008:,ну в общем спрашиваю...................
А церковь,исповедь как то помогают? молитвы?

помогает легче относиться к происходящему...=)) все мы под Богом ходим...если болеем -значит так надо) но выздоровление только от нас самих зависит

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 21940505)
А можно еще спросить...А эти ПА сразу или только после сильных неврозов? У меня явных ПА,вроде не было.Было года 2 назад,когда мне МРТ делали,пульс...думала еще чуть-чуть и все....Сейчас надо опять туда же,а у меня непреодолимый....ну сами знаете..
Еще врачей боюсь...особенно гинекологов,стоматологов.У меня сразу пульс...150.Это ПА-?

ага))ПА....просто у всех свои симптомы)))

Elen_ka 18-02-2009 21:54

Надеюсь, что меня здесь хоть кто-нибудь услышит. Увидела вашу темку и не смогла пройти мимо. Мои ПА уже в прошлом, причём в далёком. Вместе со всей психосоматикой. Как человек, дважды прошедший курс у психотерапевтов и прочитавший массу литературы на тему ПА и психосоматики, имею твёрдое мнение - самостоятельно с такими вещами не справится и вообще может быть опасно для здоровья и жизни. Я обратилась к психотерапевту тогда, когда узнала, что такие заболевания как асма и сахарный диабет в большинстве случаев происходят от психосоматики. По поводу ПА - либо они у вас есть и вы готовы на всё, чтобы избавиться от этого кошмара, а не рассуждать на тему привыкания к таблеткам, либо то что у вас - ещё не ПА. Я пропила два курса антидепрессантов (год, два перерыв, потом ещё 8 месяцев). Могу смело утверждать, что никакой зависимости от них не формируется. Сроки лечения длительные потому что антидепрессанты действуют накопительно и мозг должен привыкнуть к "новой спокойной жизни". Резко прерывать лечение нельзя - всё возвращается на круги своя (проверила на себе). Спокойный плавный выход из курса лечения - залог успеха. Лечилась я первый раз в своём районном ПНД (да, там можно бесплатно посещать психологов и психотерапевтов), второй раз в клинике соматических заболеваний при МСЧ 122. Оба раза успешно. Почему лечилась два раза - потому что одним курсом редко кому удаётся добиться стойкой рецессии. Диагноз был "депрессия средней степени тяжести".
Не издевайтесь над собой - обратитесь к специалисту!

ИнКА 18-02-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от nazeta (Сообщение 21925620)
Гормоны щитовидной железы. Причем, несколько эндокринологов ничего ненормального не увидели. Поперлась к профессору. Это 3 месяца назад было. Сейчас меня не узнают. Спокойная стала. А психотерапевта нашла в интернете совершенно случайно. И с первого раза попала на СВОЕГО ПСИХОТЕРАПЕВТА!

А у какого профессора-эндокринолога были? У меня тоже проблемы с щитовидкой, последний раз была у врача пару лет назад, но как сказали, что надо вырезать.......я ноги в руки и бегом оттуда. Назначали пить гормоны ( L-Тироксин), но я ни разу ни пила... Может у меня все мои проблемы от гормонов??? Поделитесь адреском вашего профессора, плиз !!! :091:

loterev 19-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 21916507)
да я вроде не думала особо об этом...
или нам невротикам:)) доостаточно и пары мыслей?:)
Девочки, у вас бывает такое голова вроде нормальная, а вот ноги как-будто не идут?

Бывает,но надо идти:)).
Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 21917195)
:)):)):))
у меня очередной бзик - опять думаю гадаю отчего это? почему ни с того ни с сего шатнет или как будто в жар бросит.... или как будто в теле все остановилось...

И шатает и в жар бросает и ноги не идут,но я уже не зацикливаюсь на этом( это я сейчас такая умная)Вот сейчас пишу,а у самой комок к горлу накатывает Ну и черт с ним.Все будет хорошо;).
Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21917319)
Танюха -молодчинка!

Девочкииииииииии жеесть.
Вчера желудок прихватило на работе...не ну может это и не желудок вовсе просто в животе все бурлит и ЭТО...ну ЭТО...(вобщем бегаю раз в десять минут)...вчера выпила на работу уголь и смекту...вроде полегчало..... сегодня все нормально было...а тут опять раз и все...живот болит...в туалет бегаю...бурлит там все...чё делать?

Олечка,а может чего съела не то?Я обычно пью Смекту,фестал,Эспумизан,от поноса Имодиум.Валерьянка тоже не помешает.Тут уже писали про Бифиформ.
Цитата:

Сообщение от NataA (Сообщение 21917682)
Усе , напугали:(
У меня и поседение и выпадение и запоры и т.д
Как-то месяц хорошо было. Теперь опять стало накрывать. За мужа стала переживать, усталый какой-то, худой , полип какой-то нашли в желчном пузыре:(

Делайте УЗИ повторно,а лучше КТ.Сколько врачей ,столько и мнений.А еще это может быть не полип,а скопление желчи,тогда пропить желчегонное 1 месяц и повторно на УЗИ.
Цитата:

Сообщение от nazeta (Сообщение 21928184)
Только корвалол. Я, как анестезистка, боюсь психотропных препаратов и растительных, и химических. Потом,синдром отмены еще никто не отменял ))))))

А растительных почему боитесь?

nazeta 19-02-2009 08:22

Любых АД боюсь))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.