Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 16642364)
Подержите за меня кулачки в р-не 10 утра, мне опять в НИИ Пульмонологии
|
Держу@@@@@@@@@@опять в наших краях:))завтра утром на крестовский еду с владом гулять,а так бы увидились.
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16644546)
куда?
я не понимаю, зачем и главное куда высаживать ребенка??? думаете он что-то понимает???
я все-же придерживаюсь другой методы....
|
Юль,она у меня визжит до тех пор,пока я ее над ванной не подуржу,пока держу за ножки согнутые попой к себе,типа присаживаю.Она писает,какает.Утром у нас уже ритуал,в 7.20 мы какаем в ванну:073:вертится,пищит,просится чтоб отнесли покакать.
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16644859)
ну кались чего набрала, я тоже все мечтаю туда выбраться.
ты как туда добиралась?
|
Поехали с подругой на метро до пл.Александра невского,там маршрутка до берадо,я там первый раз была,нагрузила себя и подругу пакетами,потом еще муж встречал.Накупила книжек владу развивающих с наклейками,метод всяких тож развивающих игровых,машинок немного,домик складывающийся с шариками,трубу для лазания,спорткомплекс-супер,муж сейчас его собирает:065:бедный,тае погремух,для ДР шариков,украшений,вообщем всякой фигни,там вообще можно все скупить:))
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16645725)
Жень, у нас же другое, я с точки зрения наркоза, как малыши его переносят, будет общий наркоз.:001:Я волнуюсь за него больше, чем за саму операцию.
|
Лен,я тоже за вас волнуюсь,наркоз-дело серьзное.Сейчас импортный наркоз есть от него "отходняк" меньше,но,думаю,детке любой не понравится.
|