Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 09-10-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16645403)
Нет - местная анестезия. Лидокаин, вроде.
Это ты почему спрашиваешь? У вас ведь, вроде, наладилось?...

Жень, у нас же другое, я с точки зрения наркоза, как малыши его переносят, будет общий наркоз.:001:Я волнуюсь за него больше, чем за саму операцию.

АнИкИ 10-10-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16635746)
Аня, я высаживала Полю и Рому с трех месяцев.. Поля в год какала только в горшок, в 1 и4 мы совсем забыли про памперс. С Ромой посмотрим, писает в раковину и памперс одинаково. Главное это последовательность. С 6м мы все приучаем детей кушать ложкой, потом пить из чашки- в этот же период формируем отношение к горшку.
.

Анюта, спасибо за советы, стало как-то поспокойнее, приняли решение на днях застелить полы линолеумом и закупить штук 20 колготок:073:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16637404)
Ань, купить парниковой пленки, закрыть все. и снять штаны. на весь день. Я жестокая, да?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, Кать, в самый раз :065: наверное на улицу пока оставлю, все-таки холода уже наступили :005:
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16638062)
Юль,я так жила все лето в лодейном,спали с детьми в одной комнате:065:а в воскресенье у меня муж в москву едет на неделю,придется вспомнить сладкие ночки.

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16638300)
Ань,я Таисию высаживаю с рождения

Ты молодец, и как уже есть успехи?
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16638368)
говорят, что детки должны быть готовы морально к горшку...
посоветовать ничего не могу, тк опыта нет, но хочу пожелать терпения и достижения результата :091::091::091:
Ань, мне говорили, что высаживать стоит пытаться как только уверенно будет ходить (чтоб мог подойти к горшку осознанно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки, я очень надеюсь, что у нас все образуется в ближайшее время:091:

verbera 10-10-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16642364)
Подержите за меня кулачки в р-не 10 утра, мне опять в НИИ Пульмонологии

Держу@@@@@@@@@@опять в наших краях:))завтра утром на крестовский еду с владом гулять,а так бы увидились.
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16644546)
куда?
я не понимаю, зачем и главное куда высаживать ребенка??? думаете он что-то понимает???
я все-же придерживаюсь другой методы....

Юль,она у меня визжит до тех пор,пока я ее над ванной не подуржу,пока держу за ножки согнутые попой к себе,типа присаживаю.Она писает,какает.Утром у нас уже ритуал,в 7.20 мы какаем в ванну:073:вертится,пищит,просится чтоб отнесли покакать.
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16644859)
ну кались чего набрала, я тоже все мечтаю туда выбраться.
ты как туда добиралась?

Поехали с подругой на метро до пл.Александра невского,там маршрутка до берадо,я там первый раз была,нагрузила себя и подругу пакетами,потом еще муж встречал.Накупила книжек владу развивающих с наклейками,метод всяких тож развивающих игровых,машинок немного,домик складывающийся с шариками,трубу для лазания,спорткомплекс-супер,муж сейчас его собирает:065:бедный,тае погремух,для ДР шариков,украшений,вообщем всякой фигни,там вообще можно все скупить:))
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16645725)
Жень, у нас же другое, я с точки зрения наркоза, как малыши его переносят, будет общий наркоз.:001:Я волнуюсь за него больше, чем за саму операцию.

Лен,я тоже за вас волнуюсь,наркоз-дело серьзное.Сейчас импортный наркоз есть от него "отходняк" меньше,но,думаю,детке любой не понравится.

ВСЕБУДЕТ 10-10-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16633074)
Девочки, привет. Ну и денек сегодня. В очередной раз сегодня была попытка покакать в горшок (со старшей).....:010::010::010::010::010: :(

Аня, вот тут у Комаровского ОЧЕНЬ хорошо все написано про горшок http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/95/

АнИкИ 10-10-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16640358)
у нас опять дерматит...:010::010::010:
я так больше не могу...теперь на что ума не приложу...:005:
:(

Ириш, держитесь,пусть все напасти поскорее пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Маруся5 (Сообщение 16640484)
у нас рост 64 а вес сейчас 7000гр

Я прикорм вводила по пол банки)))

Хорошие у вас показатели!!!
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 16641540)
Да, Ань, срчувствую - я еще пока не высаживаю, но уже пора наверно. Может Свтеика оставить в мокрых штанах, чтобы она дискомфорт почувствовала, а ты ей в этом моменте скажешь, что если ходить на горшочек, то штанишки всегда будут сухие. Хотя из меня, конечно, тот еще советник:005:

Кать, мы пробовали даже спец.памперсы по совету девочек, есть Либеро Potty Training и Pampers Pull up, которые оставляют влажность, так у нее попа покрылась прыщиками красными,я и прекратила эти испытания, а ходить в мокорм она уже не хочет сама снимает мокрые колготки :(
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16642364)
Все девочки, я чего-то запарилась слишком и отправляюсь спать!
Всем привет, кому надол: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мало ли кого забыла - тому поздравления...

Подержите за меня кулачки в р-не 10 утра, мне опять в НИИ Пульмонологии

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 16634661)
Девочки, привет всем!
Я не нормальная, так задолбалась ходить со своей тяжёлой люлькой Инглезиной, прис...лось мне поменять коляску, хотя ребзь даже не сидит ещё. Увидила сегодня на улице тётку с Эммальюнгой Кангару, пристала к ней, покатала колясочку, рассмотрела, всё мне понравилось. http://www.juniorshop.ru/products/ca...talog=carriage

Наташа, коляска гуд!!! интересная такая, необычная. Хотя я на трехколесные смотрю с осторожностью, но это мое ИМХО :008:

verbera 10-10-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 16646630)
Ты молодец, и как уже есть успехи?

Ань,про успехи рановато говорить,но позывные есть:))У меня обои дети без памперсов растут,только на улицу надеваю,Таю еще на ночь в памперсе укладываю.Ночью очень удобно.Влад у меня не мог ночью в памперсе спать,вертелся,поэтому на горшок еще и ночью сажали еще до года.Это труд,приходится вставать ночью,садить,и не один раз.Если бы он мог переносить нормально сон в подгузниках,я бы не подписалась на спанье без памперсов.А так я всю беременность с таей пропрыгала и сейчас тоже приходится подниматься.Вот мечтаю,когда же он сам-то ночью вставать будет на горшок.А днем нормально,писает,какает сам.Конечно же,бывают осечки,особенно как увидит,что тая писается,начинает копировать,он вообще все за ней повторяет,руки в рот тянет,еду руками хапать стал,набрался малышовских привычек.А написает в штаны и говорит,мама,я обоссался,деловито стягивая с себя мокренькую одежку.Стирки дофига с двумя,но вроде успеваю,машинку раза 3 за день загружаю.

АнИкИ 10-10-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16646839)
Аня, вот тут у Комаровского ОЧЕНЬ хорошо все написано про горшок http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/95/

Спасибо, почитаю :flower:

buzuka 10-10-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16638017)

про коровье молоко - его нельзя, тк в нем есть сильный аллерген, у кого-то из детишек может проявиться, кого-то пронесет, но рисковть не стоит + ко всему, еще и по полезности для маленьких деток коровье молоко не самый полезный пордукт и переваривается несовершненным кишечником хуже. А почему не хочешь на грудном молоке делать или на смеси? - полезнее же намного :019:

Мы на ГВ и я как-то за 6 месяцев так и не удосужилась сцеживаться научиться..... Все не было надобности, а на смеси боязно. Вдруг аллергия какая???? Как ее подбирать - не знаю. Мне тут мама посоветовала на компоте попробовать - надо будет проэкспериментировать.
Кста, спасибо что возвернули меня в контакт!!!!!
Постараюсь больше не теряться и почаще появляться в ваших стройных рядах!:))

АнИкИ 10-10-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16644546)
Аня сочувствую, но наказывать не надо.
Может с ней в магаз сходить, типа, выбери себе горшок в какой ходить будешь.... может ей горшок не нра....и на унитаз не хочет????
ты мне скажи, вот если она пописала или покакала в памперс, ее это беспокоит, снимает его или так и может ходить?

Юль, это уже второй горшок, она его сама выбрала.
Если пописала, то это ее не беспокоит, а если какнет, то неприятно, говорит, что плохо пахнет и мама, помой меня :065: но сама не снимает памперс, вот колготки мокрые может снять

АнИкИ 10-10-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16647105)
Ань,про успехи рановато говорить,но позывные есть:))У меня обои дети без памперсов растут,только на улицу надеваю,Таю еще на ночь в памперсе укладываю..

тебе респект:flower:, что оба без памперсов растут, я не представляю, как вообще наши мамы с нами справлялись. Сколько это стирки и сколько обписанных полов и мебели :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.