![]() |
|
Цитата:
но щас она может просто так простнуться и начать орать-)) муж встает, носит е ена ручках. и она обратно вырубается... Цитата:
|
Цитата:
Лекарства ужо убраны под потолок. Скоро ящики-дверки скотчем залеплять надо будет....:)) А крышки я ему даю тока от смеси - они там большие.:support: П.С. Фантик вынула из ручки.:( |
Лене, Яшке, Сашке и всем-всем-всем выздоравливать! :flower:
Цитата:
мы рассекаем в ЧП уже сейчас Цитата:
но насколько я поняла Аня от них не требует ничего а зря... по мне зависит от менеджера, педиатра и от того как себя поставишь менеджер у Ани хреновый, педиатр тоже а требовать от них всех нормальных услуг за свои деньги Аньке неудобно :) вот и резалт |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому что воспиталкам удобнее шорты снял штаны одел на прогулку сама терпеть не могу колготки с шортами :0099: Цитата:
Цитата:
есть неопасные предметы а ребенок ничего никому не должен :004: |
Цитата:
ну башку на плечах никто не отменял а при ее отсутствии можно и с игрушками до такого доиграться башку ессесено родителям |
Цитата:
|
Цитата:
![]() :)) |
Цитата:
1 Что такое гемостатическая губка? Т.е. я прочитала, что ее на ранку надо накладывать, но все равно не понятно. Она обеззараживает? Или кровь останавливает? 2 Поразительно, что не ядовиты мелки от тараканов и таблетки от комаров, неужели правда?! 3 Давно хотела узнать, существует ли средство типа как у спортсменов, спрей для замораживания ушибленной области? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|