Dobraya_Sineglazka |
05-11-2008 21:22 |
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
(Сообщение 17663668)
девченки...
стыдно за свою бурость, толкьо сейчас появилось время на форуме общаться.
Подскажите, пож-та, как в одном ответе отвечать сразу на несколько сообщений.
|
плюсиками складываеь сообщения на кот. хочешь ответить-а на последнем жмешь ответить с цитатой и все);)
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17663771)
а мне нет:(
|
попробуй позу поменять-чтоб попка на желудок не давила малышика)может полегчает)
Цитата:
Сообщение от undin@
(Сообщение 17665123)
Добрый вечер девочки!
Поздравляю все мамочек с малышами:) Как уже много деток в нашем топике!:love:
Хотела пожаловаться:(
Заказала я 3 недели назад фотосессию с выездом на дом у одной девочки здесь, на форуме. В середине октября она приехала, отфоткала меня, я ей заплатила оговоренную сумму 3000р, через неделю мне были обещаны фотки... Но вот прошло уже 3 недели, а фотографиями как-то и не пахнет:(. Девица меня откровенно динамит - на смс не отвечает, трубку берет через раз, недовольным тоном назначает новую дату:(. Вот сегодня очередной "обещанный день" получения фотографий, от нее - ни слуху ни духу, на смс в ответ - тишина:(
Обидно очень, я так рожу быстрее чем дождусь своих фоток:( А дорога ложка-то к обеду...
Честно говоря, чешутся руки разместить свой отзыв в ее топике на форуме со всей этой историей.:015:. Только боюсь, свои фотографии я тогда вобще не увижу...
|
Я бы ей пригрозила плохим отзывом и попросила вообще либо фото-либо вернуть деньги..иначе мол отзыв тебе гарантирован оч. суперский!!!:015:Таких проучать надо-может она мошенница вообще
Цитата:
Сообщение от lyas
(Сообщение 17665811)
Привет, девчонки! Давно вообще не появлялась, но следила за всеми новостями и очень радовалась, когда рождались детки. Теперь хочу сообщить, что и у нас появилась радость в доме.
Вчера выписались из роддома! Родилась у нас девочка Маргарита. 3160г-49см. 30 октября.
|
:support::flower::008: Поздравляю с рождением малышки)))
|