![]() |
|
[quote=Морская;7700229]мой Темка тоже их нашел...неделю назад...:))Теперь ищет писюн :010::))
/quote] :)):)):)):)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)):046: Цитата:
и у нас стаф:(, мы третий день пьем бактериофаг стафилококовый – и вот результат)))))))))))))))))))))):080: Цитата:
Цитата:
Да, это я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Бесит меня уже это(((((((((((((((( а каки… очень мило))))))))):love: Цитата:
если ты про меня, то в Купчино))))))))))))) но у меня Купчино – это московский район, просто рядом с метро))))) |
Цитата:
Какие тараканы живут в вашей голове? Представляем вам ваших тараканов! Они толстые, черные, рассудительные и недоверчивые. Их недоверчивость временами переходит в тотальную подозрительность, так что своими периодическими депрессиями вы обязаны тараканам, не особенно верящим в романтическое «счастье для всех даром». Зато ваши тараканы никогда не дадут вам заплутать в трех соснах, стать жертвой мошенника и опустить руки перед неприятностями. Они будут бороться за вашу жизнеспособность до последнего. А вы только немного им помогайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, детки у всех такие лапушки!!!:love: А мммы комбез Насте на зиму кипили рост 80-84, померили и теперь думаю что и на след. год хватит..:)) Там ножки можно сначала на молнию закрыть а потом открыть – зафтра сфоткаю0))))):) Ещё кенгу купили – там можно в лежачем положении носить – та удобно – кайф!!!!!!!!!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|