![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в смысле, есть ли смысл ехать домой в Питер перед тем, как пункцию делать будет и после подсадки до ХЧГ? Мама дорогая! :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Подскажите! :)
У меня СПКЯ. Я феврале буду стимулироваться для ИИ:support: Лапыры не было. Есть вероятность, что ЯК не вырастут?:005: |
А я перед тем как кровь сдавать пью большую кружку кофе! У меня проблема вообще кровь взять (вен нет, плохо идет). Минимум 2-3 раза колют за раз.:015:
А кофе выпьешь можно и сдвать:support: |
Цитата:
Интересно где ее К.Ю. нашел, долго наверное искал. :073: |
:flower: Здравствуйте все обитатели топика!! Я новенькая, есть грустный факт, что для зачатия все таки придется прибегнуть к искусственным методам, что это довольно дорогое удовольствие я поняла из топика, у меня вопрос, связанный со свободным временем, сколько длится протокол, и реально ли это совмещать с постоянной работой:(, я так понимаю, что месяц нужен свободного времени, чтобы заниматься только этим вопросом или я не права? Просто работа хорошая, и платят хорошо...уйду с работы не смогу позволить ЭКО...а на работе тоже не скажешь, зачем этот месяц нужен:( , поделитесь плиз своим опытом
|
Цитата:
Я брала больничный В АВА-Петер со дня пунцкии до дня ХГЧ. Там не указано заболевание. Сейчас вроде вышел приказ Минздрава, что больничный дают с начала стимуляции. Удачи! |
Большое спасибо...а то я совсем уж отчаялась, оказывается можно обойтись и без увольнения !!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|