![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Мой милый, кстати, почему то тоже решил (по совету друга), что после рождения я буду с ребенком спать в детской, чтоб не мешать ему спать. Ха-ха-ха, я даже это комментировать не стала. |
Цитата:
МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИЛОЧКА ВЫ МОЛОДЦЫ, УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТ НА ВАС....... |
Цитата:
Не понимаю я. Целый день ходила нервничила немного. Вечером часов в 7 выпила Персен. И где-то через час меня понесло :065::091:. Вроде наоборот успокоится должна была.:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|