![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И на ночь порцайку побольше? Может и не будет тогда ночью просыпаться?...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
убёгла ;-)
всем удачного дня :-) |
Цитата:
Кстати, игрухи тож опасные бывают.:004: У меня Женя лошадью от коврика недавно подавился - так глубоко в рот засунул.:( Главное-то за ребзем смотреть... |
Цитата:
но щас она может просто так простнуться и начать орать-)) муж встает, носит е ена ручках. и она обратно вырубается... Цитата:
|
Цитата:
Вообще, жить вредно. Но малыши рискуют больше, чем кто бы то ни было, при общении с обычными, казалось бы, вещами. Цитата:
например, ты позволяешь ребенку играть с крышками от крема или еще чем-нибудь. Ты можешь гарантировать, что в твое отсутствие даже в течение нескольких секунд ребенок не забьет себе эту крышку в горло? Не можешь. И гарантировать 100% наблюдение за ребенком не можешь. Или, например, ребенок найдет флакон с доместосом и увидит на нем крышку. ОГО! - подумает он! мне мама такое давала! надо стырить!. И стырит. Последствия рассказывать надо? Думаю, что не стоит... Фантики залепляют дыхательные пути так быстро, что ты пискнуть не успеешь. :( Короче, читайте еще и тут - Профилактика детского травматизма. Останутся вопросы, задавайте. |
Кстати, коврик нам всё-таки оказался не особо нужен видимо.
Женя с него реально уползает на пол.:005: Тож научился - как патризан по-пластунски.:)) А ещё как "рыбку" делает - лёжа на пузе пятки задирает высоко, и на вытянутые руки опирается, шею вытягивает как страус.:)) И вот в таком положении как-то перемещается. А коврик его просто бесит.:( Он с таким остервенением игрухи мутузит, срывает, бросает, дуги эти ногами пинает.......:005: |
Девочки привет!
у нас не очень хорошо... очень не хорошо... Я все еще болею, температура, у Даньки остался насморк, но у него воспалился лимфоузел под мышкой. возможно осложнение после БЦЖ - надо идти к фтизиатру. жесть:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|