Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Katrinka 05-11-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17665059)
Да..купила тут йогурт активия с отрубями и злаками вместо в бифидобактериями без добавок...Мне теперь его нельзя???:( Так охота но боюсь что вдруг малышык чем то покроется:008: прочла-там"Е" содержится...Одна подруга с ребенком говорит не вздумай есть-другая с ребенком говорит съешь...Вся в смятении:010:

Я по работе с этими самыми Е работаю - они есть практически в любой покупной пище, которую вы кушаете. В сметане, в масле, в тех же сушках и печенье Мария. Та же аскорбиновая кислота с одной стороны - витамин, с другой - тоже Е, которое добавляют в продукты питания. "Е" бывают разные. Нельзя - красители однозначно, они вызывают аллергию, нельзя всякие колбасы-сосиски - там много фосфатов для сохранения цвета и влаги, нежелательно ароматизаторы, но не так страшно. Консервантами обрабатывают упаковки тетра-пак, но в маленьких дозировках они не страшны. активию с моей точки зрения можно, вроде ее не красят и она не сильно ароматизированная, но я бы брала либо с черносливом либо со злаками. Всякие персик и т.д. - больше ароматизаторов содержат.

Kastrella 05-11-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от undin@ (Сообщение 17665123)
Добрый вечер девочки!
Поздравляю все мамочек с малышами:) Как уже много деток в нашем топике!:love:
Хотела пожаловаться:(

Позвони ей еще раз и объясни что дорога ложка к обеду...:008:Объяснии...Может поймет?Хотя беременных мало кто понимает...:015:Попробуй ей позвонить но с позиивным настроением...Может получится...:support:

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17665192)
я бы съела...

Такс...Мнения,девочки,собираю......:love: Пока 2/1 в пользу чтобы скушать:019:

Kastrella 05-11-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 17665300)
Я по работе с этими самыми Е работаю - они есть практически в любой покупной пище, которую вы кушаете. В сметане, в масле, в тех же сушках и печенье Мария. Та же аскорбиновая кислота с одной стороны - витамин, с другой - тоже Е, которое добавляют в продукты питания. "Е" бывают разные. Нельзя - красители однозначно, они вызывают аллергию, нельзя всякие колбасы-сосиски - там много фосфатов для сохранения цвета и влаги, нежелательно ароматизаторы, но не так страшно. Консервантами обрабатывают упаковки тетра-пак, но в маленьких дозировках они не страшны. активию с моей точки зрения можно, вроде ее не красят и она не сильно ароматизированная, но я бы брала либо с черносливом либо со злаками. Всякие персик и т.д. - больше ароматизаторов содержат.

Спасибочки:flower: 3/1 чтобы скушать:support:

elenagor 05-11-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от undin@ (Сообщение 17665123)
Добрый вечер девочки!
Поздравляю все мамочек с малышами:) Как уже много деток в нашем топике!:love:
Хотела пожаловаться:(
Заказала я 3 недели назад фотосессию с выездом на дом у одной девочки здесь, на форуме. В середине октября она приехала, отфоткала меня, я ей заплатила оговоренную сумму 3000р, через неделю мне были обещаны фотки... Но вот прошло уже 3 недели, а фотографиями как-то и не пахнет:(. Девица меня откровенно динамит - на смс не отвечает, трубку берет через раз, недовольным тоном назначает новую дату:(. Вот сегодня очередной "обещанный день" получения фотографий, от нее - ни слуху ни духу, на смс в ответ - тишина:(
Обидно очень, я так рожу быстрее чем дождусь своих фоток:( А дорога ложка-то к обеду...

Честно говоря, чешутся руки разместить свой отзыв в ее топике на форуме со всей этой историей.:015:. Только боюсь, свои фотографии я тогда вобще не увижу...

Судя по всему Вы их и так не увидете (надеюсь, ошибаюсь). Отзыв разместила бы , а после получения фоток, отредактировала

Scandi 05-11-2008 19:22

Цитата:

Да..купила тут йогурт активия с отрубями и злаками вместо в бифидобактериями без добавок...Мне теперь его нельзя???:( Так охота но боюсь что вдруг малышык чем то покроется:008: прочла-там"Е" содержится...Одна подруга с ребенком говорит не вздумай есть-другая с ребенком говорит съешь...Вся в смятении:010:

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17665430)
Спасибочки:flower: 3/1 чтобы скушать:support:

Кать, ешь и не парься!

lyas 05-11-2008 19:26

Привет, девчонки! Давно вообще не появлялась, но следила за всеми новостями и очень радовалась, когда рождались детки. Теперь хочу сообщить, что и у нас появилась радость в доме.
Вчера выписались из роддома! Родилась у нас девочка Маргарита. 3160г-49см. 30 октября.

дочь Че Гевары 05-11-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 17665662)
Кать, ешь и не парься!

да... давай ешь...
я вот хурму съела (Юля, а ты?:073:) - жду результата...

lyas 05-11-2008 19:27

Scandi, Ты случайно не в 17 РД рожала? А то я видела одну девочку в буфете - уж больно похожую на тебя :))

lyas 05-11-2008 19:32

Ой, надо подпись теперь убрать :))

☜LinaSk☞ 05-11-2008 19:38

Цитата:

мне активию в роддоме давали - каждый день)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.