![]() |
|
Цитата:
Я по работе с этими самыми Е работаю - они есть практически в любой покупной пище, которую вы кушаете. В сметане, в масле, в тех же сушках и печенье Мария. Та же аскорбиновая кислота с одной стороны - витамин, с другой - тоже Е, которое добавляют в продукты питания. "Е" бывают разные. Нельзя - красители однозначно, они вызывают аллергию, нельзя всякие колбасы-сосиски - там много фосфатов для сохранения цвета и влаги, нежелательно ароматизаторы, но не так страшно. Консервантами обрабатывают упаковки тетра-пак, но в маленьких дозировках они не страшны. активию с моей точки зрения можно, вроде ее не красят и она не сильно ароматизированная, но я бы брала либо с черносливом либо со злаками. Всякие персик и т.д. - больше ароматизаторов содержат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет, девчонки! Давно вообще не появлялась, но следила за всеми новостями и очень радовалась, когда рождались детки. Теперь хочу сообщить, что и у нас появилась радость в доме.
Вчера выписались из роддома! Родилась у нас девочка Маргарита. 3160г-49см. 30 октября. |
Цитата:
я вот хурму съела (Юля, а ты?:073:) - жду результата... |
Scandi, Ты случайно не в 17 РД рожала? А то я видела одну девочку в буфете - уж больно похожую на тебя :))
|
Ой, надо подпись теперь убрать :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|