Yaanochka |
26-02-2009 13:52 |
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 22287891)
пипетушки... наша коляска подорожала на 15 тыс!:010:
|
пипетушки-)))))))))))) ржунимагу:)):)):))
Цитата:
Сообщение от annagiena
(Сообщение 22288986)
Приветствую всех девочек!:)
а! Теперь же у Макара в 22 "бензин" заканчивается,ну и подъем в 7 утра получите...Приходится
У нас в доме давно ходит "шутка",что мы живем "как брат с сестрой" и у нас есть маленький тамагоч:))
.
|
про тамагочи у меня такое ощущение было в первые аринины 3 недели. 3 часа спит, ест, три часа спит, ест и т.д.-))))))
бензин заканчивается=-)))))))))))))))) девки-уржалась я над вами-)) выражения запомню-))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 22289384)
Ян, а то ты сама в лужах не валялась и не прыгала. Не верю (с)
:001:
|
не Галка-ты не поняла-вопрос зачем был к Даниному предложению поругаться со страховой-)))))))))))
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 22289535)
А еще Даниил сегодня оскрбился, когда папа с утра снял его мобиль, чтобы заменить батарейки))))))) Как заревел:001:..... А скоро-то вообще сниму его, вчера наблюдала как он на спине пытался поймать игрушки - не получалось...Так он перевернулся на бок и тогда достал)))))))) Радости было:)) А еще сейчас услышала новось от него: "МАБУБУ"....Вот так вот)))))))))
|
а как он достать то умудрился??? иобиль же высоко??
кстати-у меня Аринка к мобилю охладела-теперь ее больше интересуют игрухи которые в руках...а у вас как?
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 22289629)
А я видела полно.:004:
У меня Женя хочет кушать 270мл 6 раз в день.:005:
Если меньше орёт и рыдает крокодильими слезами.
А ведь ещё и прикормы.:005:
Но при этом он не толстый...
:love:
|
мне сказали что щас ребенок должен съедать не больше литра...а Арина готова съесть и 2-))) я даю ей 200 мл смеси либо 5 либо 6 раз...6 это када она ночью часто просыпается...
а какие у вас перерывы в кормлениях днем?
|