Цитата:
Сообщение от vi-kusi
(Сообщение 18431166)
всем привет...я вся в сборах =)) пакую чумодан =)) неделька у меня атас =) одни ДР =)) а еще педикюр бы сделать сбегать =))
доча сегодня учудила выпила сиропа от кашля из горла.... ТТТ вроде все обошлось.. но я чуть инфаркт не получила...
вот так не теряйте меня..приеду с отпуска отпишусь =))
|
Хорошо отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от vi-kusi
(Сообщение 18431350)
и еще сегодня должны моснтры придти =)) пока нет =))) они видимо надо мной издеваются =))
по мне так чтобы перед отпуском быстрее уже прошли =)) а они тихорятся =))
|
пусть и не придут!
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 18431394)
Наташенька, поздравляю!!!!!!:flower::support:
растите, растите и растите! и только здоровенькими!:love:
+1
Анечка, удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:пусть к НГ подарочек будет:073:
|
Натуся,спасибо:love:
Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 18431654)
Я опять в пролете:005:
Вчера сдавала анализ - 2,53... может конечно и рано еще, но что-то я так чувствую что пролет
Теперь буду НГ отмечать :014:, а уже потом и по новой активничать...:099:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 18431671)
Девы!!!! Бабочки на первой странице - для новых. Всех кто просил, поселила старых в первые посты
В Контакт в группу не пущу, пока мне свои Ники не напишите в ЛС и фамилии - я же всем в контакте отписалась, откликнулась только Арина:support:
Ань!!!! Здорова)))) Мы тоже не расслабляемся :073::073::073: Ща пока машина в ремонте переехали к свекрови - там так хорошо спиться:love: и не только спиться:073:
Вспоминала тебя в выходные, т.к. купила ФЕЙХУЮ:001: Искала твой рецепт-не нашла:( И просто перетерла ее 50/50 с сахаром:019:
Инета у меня не будет вечерами, читаю вас весь рабочий день, а уж отвечать ваще некода!
Натали, прЮвет!!!! У тебя еще нет для нас новостей:073:?????
|
Ириш,понравилось варенье-то????
Давай,активничай там поактивнее,мы ж с тобой в августята собрались:))
Ир,я за тобой наблюдаю;)Смотрю дело движется;)
,
|