Пипа Суринамская |
15-07-2008 23:13 |
Девочки, еще раз спасибо вам за похвалу корове :)) - так приятно. Ей уже, дай Бог, лет 10 :)
Отвечу на некоторые вопросы (цитаты, конечно же, растерялись :005:) :
Корову даже оформлять нет смысла, т.к. она катострофически не закончена. И думаю, что руки до нее точно не дойдут. Так что нет у меня больше долгостроев, нет... нет (почти бьюсь в истерике :))), кроме маков :004:
Висит она на даче, а меньше кажется, потому что фон - это не вагонка, а доски см. по 15 каждая
Ира, схема, к сожалению :(, утерена. Даже не знаю где могла ее посеять, может при переездах....
Вероника, как мужу-то твоему повезло :010: Молодец - замечательная рубашка
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14385104)
Да, корова большая! Алена умница, уже к НГ готова!:)
|
:085:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 14388227)
Девочки, забежала буквально на пару минут. Ничего не читала, если чего меня касалось - буду уже вечером читать и отвечать.
Зашла скатерть показать. Стала гладить ее - Валюха как начала лезть - полчаса бегала по квартире от нее со скатертью и утюгом, не зналша, куда мне приютиться, чтобы она не лезла. :)) Думала, что погладить - самое сложное. Куда там.:001: Как начала фоткать - так тут вообще, держи-лови. Не успеваю скатерть разложить на полу, а звезда уже тут как тут. :)) Так что, извиняйте, фото скатерти в разложенном виде только вместе с фотомоделью. :004: Слава Богу, что Валюха хоть отметиться на скатерти не успела. Вот был бы конфуз.:))
Вот. Фотки, может, не очень четкие получились, но общий вид все же видно.

|
Дина, скатерть потрясающая выходит :010:. Труд просто титанический. Сил тебе дошить оставшуюся половину. А без Валюши был бы не тот эффект :)) - милая девочка, очаровашка. :love:
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 14397463)
Корова суперическая!Очень классная!Дома оставишь или дарить будешь?
|
Она на даче прописалась.
А вообще я и так почти все раздариваю. У нас вот дома только одна картина весит, да ростомер я еще никак не дошью :073:
|