Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Olenenka 15-07-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14399019)
девочки привет!!! у нас все хорошо. правда доехали трудно. слишком душно и жарко было в поезде. саша извелся и меня извел. приехали и в ту же ночь гроза была ЖУТКАЯ. а на след.день жара. саша даже обгорел немного несмотря на крем. а сегодня целый день пасмурно и холодно. завтра правда обещают жару. а из новостей еще я почти вышила нюшу... на футболке :)

Привет!Так какого ты в итоге цвета футболку взяла?Про твои скорости даже говорить неприлично!;)

Dina 15-07-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14379575)

Дина (тоже можно считать половина, плюс срединные мотивы)

:))
Вот, очень правильноя формулировка. Именно что "можно считать", а на самом деле с учетом, что в центре еще ваять надо будет, то и половиной-то назвать нельзя. :001::)

Dina 15-07-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 14381354)
Девочки привет,я пока с работы,чудо инет дома,поэтому работы буду вечером смотреть.По откликам уже жду не дождусь чудо коровы.Алена,если не жаль,буду просить схему,у меня мама тоже бык,я ей как раз коров собираю.

Белочка,обещаю дошить своих птичек в самое ближайшее время.

Правда?! А я и не знала, что ты у нас по коровам ответственная. Буду иметь ввиду . ;) Если какую симпатиШную увижу - свистну тебе. :)

Dina 15-07-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14381965)
Вы уже в Питере иль еще нет?

А вы? Уже всей семьей дома? :)
Как прошло возвращение домой?

Ryjaya_Belka 15-07-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 14397659)
Девочки, а можно я немного похвастаюсь? :008:
Я в воскресенье сшила наконецто себе полный комплект постельного белья, и даже Полине такой же пододеяльник и наволочку. Еще осталось на две простыни , но нитки уже закончились.
Расцветочка "Африка" :073:
Вот только фотки не переписать с фотоаппарата. Постараюсь сделать это завтра.

Вот умница, наконец-то запасы пошли в дело!:flower:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14399202)
:008::008::008: Не виноватая я. Это Крестомания с Рико виноватые. А я - жертва. :008::008::008: :))

Белочка, как скажешь, конечно. Но учти, что я вернусь только во второй половине сентября. А то тут в сентябре поспеет виноград - нам же надо будет его съесть. Мы же не можем его так просто тут оставить. :)) Хотя, конечно, в Питере, имея нормальный интернет, я уже постараюсь разобраться в твоей табличке. :)

Ешьте виноград спокойно :) Я думаю, что табличка на самом деле не очень нужна и на втором этапе можно без нее, но пока пусть будет. Тем более народу в ней все меньше и грузится будет легче :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14399281)
:))
Вот, очень правильноя формулировка. Именно что "можно считать", а на самом деле с учетом, что в центре еще ваять надо будет, то и половиной-то назвать нельзя. :001::)

А может тебе теперь на середину перекинуться? для разнообразия?

Ryjaya_Belka 15-07-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14399342)
Правда?! А я и не знала, что ты у нас по коровам ответственная. Буду иметь ввиду . ;) Если какую симпатиШную увижу - свистну тебе. :)

:046:

Murochka 15-07-2008 23:09

Присоединяюсь к поздравлениям Саше и Даше!!!Счастья,успехов,здоровья богатырского!!!:flower::support::flower::support:: flower::support:

Пипа Суринамская 15-07-2008 23:13

Девочки, еще раз спасибо вам за похвалу корове :)) - так приятно. Ей уже, дай Бог, лет 10 :)
Отвечу на некоторые вопросы (цитаты, конечно же, растерялись :005:) :
Корову даже оформлять нет смысла, т.к. она катострофически не закончена. И думаю, что руки до нее точно не дойдут. Так что нет у меня больше долгостроев, нет... нет (почти бьюсь в истерике :))), кроме маков :004:
Висит она на даче, а меньше кажется, потому что фон - это не вагонка, а доски см. по 15 каждая
Ира, схема, к сожалению :(, утерена. Даже не знаю где могла ее посеять, может при переездах....

Вероника, как мужу-то твоему повезло :010: Молодец - замечательная рубашка

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14385104)
Да, корова большая! Алена умница, уже к НГ готова!:)

:085:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14388227)
Девочки, забежала буквально на пару минут. Ничего не читала, если чего меня касалось - буду уже вечером читать и отвечать.
Зашла скатерть показать. Стала гладить ее - Валюха как начала лезть - полчаса бегала по квартире от нее со скатертью и утюгом, не зналша, куда мне приютиться, чтобы она не лезла. :)) Думала, что погладить - самое сложное. Куда там.:001: Как начала фоткать - так тут вообще, держи-лови. Не успеваю скатерть разложить на полу, а звезда уже тут как тут. :)) Так что, извиняйте, фото скатерти в разложенном виде только вместе с фотомоделью. :004: Слава Богу, что Валюха хоть отметиться на скатерти не успела. Вот был бы конфуз.:))

Вот. Фотки, может, не очень четкие получились, но общий вид все же видно.

Дина, скатерть потрясающая выходит :010:. Труд просто титанический. Сил тебе дошить оставшуюся половину. А без Валюши был бы не тот эффект :)) - милая девочка, очаровашка. :love:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14397463)
Корова суперическая!Очень классная!Дома оставишь или дарить будешь?

Она на даче прописалась.
А вообще я и так почти все раздариваю. У нас вот дома только одна картина весит, да ростомер я еще никак не дошью :073:

Пипа Суринамская 15-07-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 14399766)
Присоединяюсь к поздравлениям Саше и Даше!!!Счастья,успехов,здоровья богатырского!!!:flower::support::flower::support:: flower::support:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дашу и Сашу с Днями Рождения! :support::support::support:
Здоровья деткам и их родителям, счастья и радости.

Dina 15-07-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14383162)
Девочки, у меня продолжается вязальный бум. Ниточки лишние образовались, купила свекрови на тунику, а ей не понравились. По этому поводу приодела мужа.
Теперь свекровь клянчит хотя бы померить, а он не даёт :046:

Верунь, футболка просто супер. :flower: Смотрится очень эффектно. :flower:

А котейко какой славный получился. Такой взгляд :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.