![]() |
|
Только что вернулись с прогулки. Природа сошла с ума - плюс 18!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Виноградина;7684804]
У нас вылезли 2 зуба!!! Как здорово!!!!!!!!!!!! Так завидно прям……………… Цитата:
А я сама вообще купила))))))))))) Цитата:
Я через инет печатала на ******** , а сейчас печатаю в ТК "Питер" за 3,9р. но сразу готово! и можно сдслать рамки, коллажи, календари и т.д. бесплатно! Всем привет! Девочки, сори за пошлость…. Но у меня сегодня шок – Настёна со вчерашнего обеда не какала!!!!! Мы решили трубку сделать (ничего не было другого:008:), ничего не получилось:(, стали готовить купаться, я тискаю её и чувствую, что она пукает и тут………….:091::091::091: Я была в шоке от какашек!!!!:010: Они были густые, такие… Красивые:love: Поймите меня правильно – просто у нас до сих пор были жиииидкие:001:, практически водичка, а тут… Мои все надо мной ржут:046::)) |
Почему-то запостилось дважды...
|
Спокойной ночки зайки! Пошла купать-кормить-спатьукладывать гномика-хрюндика-пупсика
Чмоки! ![]() |
Цитата:
А я сама вообще купила))))))))))) Я через инет печатала на ******** , а сейчас печатаю в ТК "Питер" за 3,9р. но сразу готово! и можно сдслать рамки, коллажи, календари и т.д. бесплатно! Всем привет! Девочки, сори за пошлость…. Но у меня сегодня шок – Настёна со вчерашнего обеда не какала!!!!! Мы решили трубку сделать (ничего не было другого:008:), ничего не получилось:(, стали готовить купаться, я тискаю её и чувствую, что она пукает и тут………….:091::091::091: Я была в шоке от какашек!!!!:010: Они были густые, такие… Красивые:love: Поймите меня правильно – просто у нас до сих пор были жиииидкие:001:, практически водичка, а тут… Мои все надо мной ржут:046::))[/quote] Только мы - мамы, можем отзываться о какашках таким образом! :)) Остальным не понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же пошлость..обсудить какие каки, цвет запах консистенцию, это милое дело, а уж как мы радуемся когда кто-то наконец покакал:080::080::080::080::080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|