![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Вдруг я когд аа нибудь захочу породистого кошака - чтоб знать в каких пределах!!!!!!;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не парься, будь проще! Научись рассчитывать на себя только и вс еналадится!!! Проверено! Мне вот мужу по пять раз приходится напоминать, что нам завтра ко врачу, чтоб он не забыл и не строил планов!!! Ничего - уже привыкла:) |
Цитата:
Да наверное, если меньше злиться, то им менее страшно домой приезжать:) но с другой стороны - не злиться и оставить просто так тоже нельзя... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот только уложила свою красулю спать....... Капризниала... Устала я, а ещё погладить надо детское.... ЗАвтра некогдабудет
|
Цитата:
Не могу сказать, что я рассчитываю не на себя, я и работать в основном по этой причине не бросаю даже сейчас, но если не рассчитывать на своего мужа совсем, то возникает следующий вопрос - а на фига все это надо? |
Цитата:
А как успеваешь работать? и где, если не секрет?;) |
Цитата:
Вот как тут строителей добрым словом опять не вспомнить...Ведь решаем то, по сути не свои, а их проблемы... О, пока писала - вернулся!:080: и... снова ушел - с собакой гулять:(. |
Ох, я дочку сейчас целый час укладывала спать - первый раз такое:010:. Смотрит на меня, улыбается, агукает, спать совсем не хочет. Но мама победила.:080:
А сегодня днем, слышу в соседней комнате странное чавканье. Захожу посмотреть, а там дочка проснулась, вплюнула соску и засунула пальцы в рот и чавкает :)) Вот такая получилась распальцовка:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|