Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

shaggy-yutta 30-08-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6608064)
вы столько пишите я уже даже не пытаюсь прочитать, извините:( нереально!
яна уже не сидит на руках за компом:(
__
зато опят ьуснула после массажа в коляске я побежала в Дети за памперсами.
что за девайс тако либероЭВРИДЕЙ? кто-нить пользуется? они какие-то фантастически дешевые:)
побоялась купила слип енд плей паперсы

а еще никаких непромокаемых подгузников и правильных погремушек за 12 р. я там не обнаружила:(

Нормальные подгузники - я щас имми пользуюсь
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6608926)
я не буду озвучивать цифру которую утверждает руководитель нашего питомника на животных шоу-класса

ну хотябы какой порядок у суммы???
Вдруг я когд аа нибудь захочу породистого кошака - чтоб знать в каких пределах!!!!!!;)
Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6609016)
Девочки,спасибо за кулачки :)К счастью всё уже позади и мы дома :)
Малышка плакала (навзрыд :(),но мы её быстро успокоили,сунули сисю и поехали домой.Спала всю дорогу и сейчас,перекусила и снова спать....купать не буду пусть кроха отходит ,во сне быстрее боль забудет.

Завтра онау уже всё забудет! @@@@@@@@@@@@@@ Чтоб обошлись одной процедурой
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6609526)
у меня сейчас ребенок спит в коридоре в автокресле..:001:. похоже не очень собирается просыпаться:046:.. а нам бы еще помыться:016:

Радуйся
Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6610443)
У меня риторический вопрос: почему мужики бывают такими сволочами?

сама сказала - вопрос риторический, т.е. не требующий ответа!!!!!:)
Не парься, будь проще! Научись рассчитывать на себя только и вс еналадится!!!
Проверено!
Мне вот мужу по пять раз приходится напоминать, что нам завтра ко врачу, чтоб он не забыл и не строил планов!!! Ничего - уже привыкла:)

Murio 30-08-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6611133)
Не расстраивайтесь! У нас так раньше часто было, он и так-то с работы поздно приходит, а потом еще: мне с сашкой поговорить надо, на 20 мин...а я потом еще 2 часа его вызваниваю. я ужасно злилась и ругалась. а потом осознала, что он это делает беззлобно, почти наивно, действительно стремясь домой и свято веря, что с сашкой на 20 мин, не больше.
Я перестала злиться, он стал раньше приезжать. Вот такие они, загадочные...:065:

Не могу, так обидно!
Да наверное, если меньше злиться, то им менее страшно домой приезжать:) но с другой стороны - не злиться и оставить просто так тоже нельзя...

Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6611408)
А я вобще живу одна с дитяткой,муж приезжает только на выходные,еще кучу заданий дает! Сейсас например матаюсь по ПИБам перепланировкой квартиры занимаюсь и все с дитяткой! :065:

Ого, герой! А по нашим всяческим учреждениям ходить с ребеночком - вообще подвиг! ДАже не представляю

Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6611599)
Так везде есть добрые люди кто без очереди пропустит,:support:
А если заплачет так....вобще сделают все лишь бы ты побыстрее смылась:))

Вс равно это оч тяжело, учреждение есть учреждение

shaggy-yutta 30-08-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6611271)
Мне врач сказала что нет такой мамы которая хоть раз не уронила бы ребенка,или хотя бы не ударила о косяк!:001:

:046::)):001::001::001:
Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6611408)
А я вобще живу одна с дитяткой,муж приезжает только на выходные,еще кучу заданий дает! Сейсас например матаюсь по ПИБам перепланировкой квартиры занимаюсь и все с дитяткой! :065:

:010:Офигеть:flower:
Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6611599)
Так везде есть добрые люди кто без очереди пропустит,:support:
А если заплачет так....вобще сделают все лишь бы ты побыстрее смылась:))

:)):)):))

shaggy-yutta 30-08-2007 22:57

Вот только уложила свою красулю спать....... Капризниала... Устала я, а ещё погладить надо детское.... ЗАвтра некогдабудет

Murio 30-08-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6611788)
сама сказала - вопрос риторический, т.е. не требующий ответа!!!!!:)
Не парься, будь проще! Научись рассчитывать на себя только и вс еналадится!!!
Проверено!
Мне вот мужу по пять раз приходится напоминать, что нам завтра ко врачу, чтоб он не забыл и не строил планов!!! Ничего - уже привыкла:)

Не, вопрос такой, что точного ответа никто не знает:))

Не могу сказать, что я рассчитываю не на себя, я и работать в основном по этой причине не бросаю даже сейчас, но если не рассчитывать на своего мужа совсем, то возникает следующий вопрос - а на фига все это надо?

lubka99 30-08-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6611855)
Не могу, так обидно!
Да наверное, если меньше злиться, то им менее страшно домой приезжать:) но с другой стороны - не злиться и оставить просто так тоже нельзя...

Просто чем меньше мы мужчину больше, тем больше меньше они нас:004: тссс, но, кажется, действует. а на самом деле, просто злись-не злись, а нервные клетки не восстанавливаются!:005:

А как успеваешь работать? и где, если не секрет?;)

lenulya 30-08-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6610443)
Привет всем,
вот и вечер наступил...

Блин, у тебя то хоть гуляет, отдыхает, а мой сейчас еще сидит на заседании правления нашего гребаного ТСЖ.. А придет домой злой, уставший, голодный, собака не выгулена, Елисейка капризничает...
Вот как тут строителей добрым словом опять не вспомнить...Ведь решаем то, по сути не свои, а их проблемы...
О, пока писала - вернулся!:080: и... снова ушел - с собакой гулять:(.

Натали_ 30-08-2007 23:05

Ох, я дочку сейчас целый час укладывала спать - первый раз такое:010:. Смотрит на меня, улыбается, агукает, спать совсем не хочет. Но мама победила.:080:
А сегодня днем, слышу в соседней комнате странное чавканье. Захожу посмотреть, а там дочка проснулась, вплюнула соску и засунула пальцы в рот и чавкает :))
Вот такая получилась распальцовка:))

lushic 30-08-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6612152)
Ох, я дочку сейчас целый час укладывала спать - первый раз такое:010:. Смотрит на меня, улыбается, агукает, спать совсем не хочет. Но мама победила.:080:
А сегодня днем, слышу в соседней комнате странное чавканье. Захожу посмотреть, а там дочка проснулась, вплюнула соску и засунула пальцы в рот и чавкает :))
Вот такая получилась распальцовка:))

Очень хорошая фотка получилась! Супер:flower:

lenulya 30-08-2007 23:09

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6611907)
Вот только уложила свою красулю спать....... Капризниала... Устала я, а ещё погладить надо детское.... ЗАвтра некогдабудет

а мой красотуля никогда так рано не ложится:(. Поэтому и сплю я потом утроом долго. и ничего сделать не успеваю. вот висит ворох настиранного, а когда это гладить? Опять мужу на выходные домашней обязанностью вешать?.:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.