![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще....
Я тут писала, что в пятницу у мелкого была утром температура повышенная. Все прошло в тот же день. Но после этого он несколько дней не гулил, не пел и т.п. Плюс снова стал зажимать кулачки большими пальчиками внутрь. Борюсь с ним уже несколько дней бестолку. Спать ночью стал меньше (раньше 6-7 часов, сейчас еле5 часов выдерживает. Короче, явно темпа была неспроста. Хочется показать его остеопату. Знаю, тут многие ходят к одному. Дайте, пожалуйста, его координаты, можно в личку (слезно прошу). Заранее спасио откликнувшимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова вопрос....
Уже про стерилизаторы. В его качестве всегда использовала пароварку. Но... Столько пара!!!! Жалко мебель. А вот у стерилизаторов выходит пар и как много? (может, глупый вопрос, сорри) |
Вот купил мой мух, по молодости сосущую вагину и теперь всегда ее вспоминает, недобрым словом. Так как на его размер чуток маловата была :))
|
Цитата:
А это на фоне массажа было? |
Цитата:
ну щас-то я знатный флудер :) просто, не в обиду, сначала мне тут было не очень интересно - т.к. сердце все-таки в новосибирске, с тамошними друзьями и тамошним форумом но я постепенно привыкаю ) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|