![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марианчик,как вы? |
А еще Даниил сегодня оскрбился, когда папа с утра снял его мобиль, чтобы заменить батарейки))))))) Как заревел:001:..... А скоро-то вообще сниму его, вчера наблюдала как он на спине пытался поймать игрушки - не получалось...Так он перевернулся на бок и тогда достал)))))))) Радости было:)) А еще сейчас услышала новось от него: "МАБУБУ"....Вот так вот)))))))))
|
Цитата:
У племянника в саду все мальчики были в колготках и шортах.:001: Он один был в штанах и носках.:)) Цитата:
Потом распробует, за уши не оттащишь.:)) Цитата:
Цитата:
Если меньше орёт и рыдает крокодильими слезами. А ведь ещё и прикормы.:005: Но при этом он не толстый... Крепенький очень, длинный, но не толстый слава богу...:091: Цитата:
У всех девочек были чёрные, а у меня ярко-сиреневые.:065: Красивыеееее:love: |
Цитата:
Видимо, если не найдешь то шасси, придецца ехать с квинни. А в чем она там спать будет? Я в Болгарию собралась кроватко тащить:)) |
Наташа доктор, развей мои сомнения.
Сашка болеет с 16 февраля. Насморк, вроде даже к концу прошлой недели утихший. А теперь ему хуже: вчера это был просто плач весь вечер и недыщащий нос, сегодня утром была тепература 38,6 (в попе эл. градусником), он плакал, пришлось сбивать, и вот через 4 часа уже снова 38, но деть ТТТ бодр. Внутри чего-то булькает, дышит он фигово. По углам одного глаза накапливается что-то желтое :( В общем, картина нерадостная. Аквамариса и свечек в попу хватит или лучше доктор и что-нибудь действенное? Наш немецкий доктор не прописал бы ничего, кроме их аналога називина и того же аквамариса. А мне Сашку жалко. Гы, и на этом фоне меня вчера муж светски спрашивает: какие планы на завтра? :wife: |
Цитата:
270 мл!?:010::010::010: Я в ауте! Я Кириллу навожу 150, он съедает где-то 130, примерно 6-7 раз в день. При этом тоже 8 кг и 67 см! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
|