![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а коляска красивая! Цитата:
|
Всем привет!Я вся в делах насущных,у Влада скоро 2-х летие,закупаюсь подарками,разгребаю квартиру.Тае начала давать ферменты креон и элькар,пока так же часто какаемся.Была в берадо,купила ей офигенную улитку,завтра будем знакомиться.Сегодня опять были в поликлинике,вчера проходили лора и физкультврача,а сегодня офтальмолога,Тая узнала поликлинику,такой радостный визг подняла в коридоре,восторженно улыбалась,и что ей там могло понравиться?Вечером уложили спать в 8,думала на полчасика,до сих пор спит,весь режим сбился.Пойду почитаю,какие у нас новости...
|
Цитата:
теперь я начинаю думать - а не очень ли быстро я ввожу :015: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - надеюсь, что не болезнь... :091::091::091: Цитата:
это к разговору о том, что раньше детей в поле рожали и дальше продолжали пахать :004: про коровье молоко - его нельзя, тк в нем есть сильный аллерген, у кого-то из детишек может проявиться, кого-то пронесет, но рисковть не стоит + ко всему, еще и по полезности для маленьких деток коровье молоко не самый полезный пордукт и переваривается несовершненным кишечником хуже. А почему не хочешь на грудном молоке делать или на смеси? - полезнее же намного :019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
|