Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 09-10-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от buzuka (Сообщение 16637348)
Девочки, скажите пожалуйста, вы в контакте зачистку провели что ли????? Меня из группы выкинули. Я хоть туда к вам заходила, до сюда не добраться совсем было...... ЖАлко.....:(

напиши олесе в личку свой ник и тебя вернут:flower:, значит, по ошибке

pugovka 09-10-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16635746)
Аня, я высаживала Полю и Рому с трех месяцев.. Поля в год какала только в горшок, в 1 и4 мы совсем забыли про памперс. С Ромой посмотрим, писает в раковину и памперс одинаково. Главное это последовательность. С 6м мы все приучаем детей кушать ложкой, потом пить из чашки- в этот же период формируем отношение к горшку.

Ань, про ложку - можно попдробнее... А то я ложку то даю, Миланка её даже в рот пихает... Но уделываем - все вокруг...

Malywka 09-10-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16629697)
Пусть у вас всё быстрей заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А деньги давать,надо уметь,я вот не умею.у меня никто не берёт(кроме гаишников).Спасибо,что сказала,буду потом аккуратно густое вводить:ded:

Хорошо хоть гаишгики берут ;), а я тоже не умею ... даю их даже гаишникам как-то криво :001:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16634767)
ОЙ, ДЕВОЧКИ! У АЛЕКСАНДРЫ ТЕМПЕРАТУРА 38.1 И СЫПЬ КАКАЯ-ТО!!! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ! ПРОШУ КУЛАЧКОВ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16637482)
Ань, про ложку - можно попдробнее... А то я ложку то даю, Миланка её даже в рот пихает... Но уделываем - все вокруг...

Катя где ниблер покупала? Напиши плиз .... устала уже искать :005: еще и смотрят на меня как на полную дуру

fly75 09-10-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 16634661)
Девочки, привет всем!
Я не нормальная, так задолбалась ходить со своей тяжёлой люлькой Инглезиной, прис...лось мне поменять коляску, хотя ребзь даже не сидит ещё. Увидила сегодня на улице тётку с Эммальюнгой Кангару, пристала к ней, покатала колясочку, рассмотрела, всё мне понравилось. Пришла домой и в инет ессесно, в ЦПДК их нет вообще, нашла только в двух юниорах, и в одном цвет как раз как я хочу ( под наш зимний комбез),поняла что мне прямо срочно она нужна их же нет нигде, отправила мужа по пробкам в этот юниор на московском, он туда 1,5 часа ехал.
Притом она только-только в наш лифт влезает, но я поняла что хочу её и ничего больше, я и капеллы и переги и жане смотрела, всё не то.
Вобщем сижу жду...
Вот посмотрите http://www.juniorshop.ru/products/ca...talog=carriage

муж наверное в бешенстве? молодец, поехал все-таки. Моего фиг заставишь по пробкам таскаться:015:
а коляска красивая!

Цитата:

ОЙ, ДЕВОЧКИ! У АЛЕКСАНДРЫ ТЕМПЕРАТУРА 38.1 И СЫПЬ КАКАЯ-ТО!!! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ! ПРОШУ КУЛАЧКОВ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera 09-10-2008 21:18

Всем привет!Я вся в делах насущных,у Влада скоро 2-х летие,закупаюсь подарками,разгребаю квартиру.Тае начала давать ферменты креон и элькар,пока так же часто какаемся.Была в берадо,купила ей офигенную улитку,завтра будем знакомиться.Сегодня опять были в поликлинике,вчера проходили лора и физкультврача,а сегодня офтальмолога,Тая узнала поликлинику,такой радостный визг подняла в коридоре,восторженно улыбалась,и что ей там могло понравиться?Вечером уложили спать в 8,думала на полчасика,до сих пор спит,весь режим сбился.Пойду почитаю,какие у нас новости...

PerO 09-10-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16629525)
если очень быстро вводишь новую густую пищу, кишечник начинает сильно сокращаться в разных направлениях и одна часть в другую входит. а в нашем случае6 и вообще тонкий в тонкий залез а потом еще и в толстый... никто конкретно не сказал, от очего...

а очень быстро это как???:001:
теперь я начинаю думать - а не очень ли быстро я ввожу :015:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16630573)
А у нас сегодня 37,5 :( Вчера зубик вылез, а сегодня температурка

Лена, это, наверное, запоздалая такая реакция на зубик?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - надеюсь, что не болезнь... :091::091::091:

Цитата:

Сообщение от buzuka (Сообщение 16630806)
Всем добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста нам про коровье молоко: Стала кашки постепенно 1 к 1 на молочке делать, а педиатр наша вчера сказала, что молоко категорически нельзя малышам до года. Кто что про это слышал? Мы все ведь как-то выросли на кашках с молоком? А тут вдруг стало нельзя.

ну мы и без памперсов (ниблеров, кенгурух и пр. ипр) как-то выросли :046:
это к разговору о том, что раньше детей в поле рожали и дальше продолжали пахать :004:

про коровье молоко - его нельзя, тк в нем есть сильный аллерген, у кого-то из детишек может проявиться, кого-то пронесет, но рисковть не стоит + ко всему, еще и по полезности для маленьких деток коровье молоко не самый полезный пордукт и переваривается несовершненным кишечником хуже. А почему не хочешь на грудном молоке делать или на смеси? - полезнее же намного :019:

fly75 09-10-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 16636671)
А где ее искать? Может на ДО где-то, да?

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 16637387)
ещё есть,м.Московская.89052184567 Маша, может, она, по крайней мере аспираторы мы у нее покупали

она!

emerald-80 09-10-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16637404)
Мил, а слинг какой?

@

да у меня давно был куплен слинг на кольцах, но грудничком она в нем лежать отказалась! вот хотела продать-достала и засунула ее туда сидя, вроде ей нра! вот теперь буду думать....:016:

verbera 09-10-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16626166)
ага шилопоп, шоб вы так жили:010:
Ночью тоже было:010:, раньше они по очереди просыпались, и я то к одной, то к другой, а сегодня они одновременно проснулись, но слава богу мне удалось их усыпить вместе, только под утро я с Ксюхой ушла в др. комнату

Юль,я так жила все лето в лодейном,спали с детьми в одной комнате:065:а в воскресенье у меня муж в москву едет на неделю,придется вспомнить сладкие ночки.

сУбару 09-10-2008 21:25

Цитата:

Олечка,держись!Что ж такое?Может из садика краснуха:001: или ещё что?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.