Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Malibu 16-01-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 9813280)
Девочки! Кто в феврале в ИнАлМеде идёт в протокол?

Возможно я....

Светлуша 16-01-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 9808850)
Света... Мне тут пришла в голову одна мысль... Есть достаточно компактные криоаппараты, они около 5 литров, как раз для переноса криошек между клиниками.

И спасибо вам за поддержку!!

Спасибо большое, мне сказали его можно перенести в обычном термосе, это мол практикуется...и другие клиники с удовольствием его возьмут (это же деньги)..просто если мцрм все уладиться, я не хочу лишний раз все перевозить, вот.....
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И все девочки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилиана 16-01-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 9814545)
Возможно я....

Первый? У К.Ю.?

Масявочка 16-01-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от mania-s (Сообщение 9804893)
У нас с мужем вообще странная история.
И мне и ему говорят что беременность возможна естественным путем...
живем 5 лет , беременность одна была.. замершая на 4-5 неделе...
после этого ни разу.
Сделала снимок на проходимость
одна полностью проходима.. вторая проходима но не очень хорошо...
обе извиты
у него не очень хорошая активность...

Где-ж денег столько взять:005:

А лапару делали? Думаю в вашем случае имеет смысл. :008:

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 9809235)
В общем, сижу и схожу с ума...

Мусик-Ирусик, не волнуйся ты так, как это ты одна, а мы? ;)
Удачи тебе огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 9797190)
Я, вот, в Сканди ходила несколько раз к Смородиновой (ее очень хвалили на форуме), но, честно, не могу ничего сказать про нее, да и не знаю, как она ведет беременность.

Я только к ней побегу если что... Она меня уже один раз очень выручила. Безмерно ей благодарна. :love: И врач от Бога я считаю. :ded:

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 9801176)
Сейчас в асе с подружкой болтаю она из Альметьевска
Сама делает эко в аве
Говорит поговорила с экстросенсом,и тыпы женщина врач,профессор
Нет смысла эко делать
Или ждать,что само или или
Типа деньги на ветер не бросай
Рассказала ей все все проблемы интимного характера,вплоть до того,что муж в детстве переболел свинокой и одно яичко совсем не функционирует,второе еле еле
Вот думаю мож и мне ей позвонить?

Я бы в это до сих пор не верила, если бы один раз к такой бабке не попала. :010:Она с порога сама сказала зачем мы к ней пришли, все про нас рассказала с подробностями, сами конечно ничего не говорили и как она сказала, так и есть... в смысле... со временем все то и подтверждается... :ded:Муж мой вообще от нее в шоке был... говорит "а откуда она все знает то?":001::))

Malibu 17-01-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 9815409)
Первый? У К.Ю.?

Не первый, вот с КЮ первый

Масявочка, поделитесь бабушкой...

Светлуша, когда планируешь подсадку? Остается только надеяться, что они там между собой разберуться и криошечку перевозить не придется. Держись! @@@@

Хомяк_Jane 17-01-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 9799860)
Женчик, да я ведусь у Стамбуловой.Вообщем в ее профессионализме я не сомневаюсь.
Я даже в роддоме когда сказала у кого ведусь, врач говорит: ну карточку Ольги Алексеевны даже смотреть не буду - там все правильно.
Единственное конечно, что выходит все это очень недешево. Я вот все собираюсь подсчитать :065: потом сообщю :010:

Да, Иркин, расскажи потом, в какие бабосы это вылиапется. А мне почему-то казалось, что в Сканди фиксированная стоимость полностью ведения беременности (раньше вроде ок 42тыс была, сейчас не знаю). Разве не так? Или ты только отдельные приемы оплачивала?
Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 9811246)
Жень, я была у Стамбуловой летом пару раз. Когда уходила она мне сказала - жду вас беременность вести. Так что пойду к ней. Да и БА советовал еще в первом протоколе к ней идти.

В принципе, я к Стамбуловой примерно год ходила, она меня и в Аву отправила, и даже к Ко помогла пораньше записать. И в целом она мне понравилась. Но вот слегка разочаровавшись в Аве начала и в Сканди сомневаться. Зря, наверно.

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 9815536)
Я только к ней побегу если что... Она меня уже один раз очень выручила. Безмерно ей благодарна. :love: И врач от Бога я считаю. :ded:

Да, пожалуй, буду на случай чего ориентироваться на Стамбулову. Тем более я у нее была, то есть могу и на трубу позвонить, чтобы записаться. Вот только бы понадобилось :091:
Цитата:

Сообщение от Афонька (Сообщение 9814215)
Девочки! Мне назначили преднизолон для регулирования уровня гормонов перед ИИ. От него очень поправляются?:001:

Я пила (сначала дексаметазон, потом заменили на метипред). Довольно сильно поправилась. Пила года два. Когда Боярский приказал худеть, отменил его. И я сразу начала приходить в норму. На преднизолоне было 65-66 кг, примерно в октябре отменили, и начала худеть (не только на отмене, но и еду ограничивала, и обруч утяжененный крутила, но без супердиет-нагрузок), к декабрю стала ок.58кг, сейчас ок 59 - это мой привычный вес, дальше уже сложно скинуть.

Malibu 17-01-2008 00:30

а мне Родина и Стамбулова не помогли....

Taniel` 17-01-2008 00:35

Девочки, подскажите, а обязательно перед ЭКО лапару делать?

Хомяк_Jane 17-01-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 9817321)
а мне Родина и Стамбулова не помогли....

А кто такая Родина?
А почему не помогли? Б замерла или что? Ничего, что я такие интимные вопросы задаю?

Хомяк_Jane 17-01-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Taniel` (Сообщение 9817461)
Девочки, подскажите, а обязательно перед ЭКО лапару делать?

Нет, не обязательно. Как врач назначит. Я не делала.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.