| Хомяк_Jane |
17-01-2008 00:27 |
Цитата:
Сообщение от Пуаро
(Сообщение 9799860)
Женчик, да я ведусь у Стамбуловой.Вообщем в ее профессионализме я не сомневаюсь.
Я даже в роддоме когда сказала у кого ведусь, врач говорит: ну карточку Ольги Алексеевны даже смотреть не буду - там все правильно.
Единственное конечно, что выходит все это очень недешево. Я вот все собираюсь подсчитать :065: потом сообщю :010:
|
Да, Иркин, расскажи потом, в какие бабосы это вылиапется. А мне почему-то казалось, что в Сканди фиксированная стоимость полностью ведения беременности (раньше вроде ок 42тыс была, сейчас не знаю). Разве не так? Или ты только отдельные приемы оплачивала?
Цитата:
Сообщение от Vlasik
(Сообщение 9811246)
Жень, я была у Стамбуловой летом пару раз. Когда уходила она мне сказала - жду вас беременность вести. Так что пойду к ней. Да и БА советовал еще в первом протоколе к ней идти.
|
В принципе, я к Стамбуловой примерно год ходила, она меня и в Аву отправила, и даже к Ко помогла пораньше записать. И в целом она мне понравилась. Но вот слегка разочаровавшись в Аве начала и в Сканди сомневаться. Зря, наверно.
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 9815536)
Я только к ней побегу если что... Она меня уже один раз очень выручила. Безмерно ей благодарна. :love: И врач от Бога я считаю. :ded:
|
Да, пожалуй, буду на случай чего ориентироваться на Стамбулову. Тем более я у нее была, то есть могу и на трубу позвонить, чтобы записаться. Вот только бы понадобилось :091:
Цитата:
Сообщение от Афонька
(Сообщение 9814215)
Девочки! Мне назначили преднизолон для регулирования уровня гормонов перед ИИ. От него очень поправляются?:001:
|
Я пила (сначала дексаметазон, потом заменили на метипред). Довольно сильно поправилась. Пила года два. Когда Боярский приказал худеть, отменил его. И я сразу начала приходить в норму. На преднизолоне было 65-66 кг, примерно в октябре отменили, и начала худеть (не только на отмене, но и еду ограничивала, и обруч утяжененный крутила, но без супердиет-нагрузок), к декабрю стала ок.58кг, сейчас ок 59 - это мой привычный вес, дальше уже сложно скинуть.
|