Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

juli@ 02-02-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21163574)
Девули полная засада....... чет ни чего не понимайт... конечно 40 недель уж.....

Задание, вернее одно из...мож хоть кто-нить, чем -нить смогет помочь:
нужно написать «Эссе» о банке.
Требования к эссе:
1. Выбрать любой банк, представленный на «домашнем» рынке банковских услуг студента.
2. Описать, как и чем представлены четыре основных элемента банковского маркетинга (Политика банковского продукта, Ценовая
политика, Политика распределения и Политика коммуникаций) в этом банке, как реализуются эти политики.
Объем эссе – 2-4 страницы печатного текста с тезисным описанием фактов.

Я вообще не могу придумать чего написать в этом сочинении...инет перерыла в поисках хоть мало мальского примера....нету...:(:033::033::033:

Политика банковского продукта: зароботать денег
Политика распределение: размещение и привлечение средств
Политика коммуникаций: укрепление позиций репутации
Ценовая политика:это установление такого уровня цен на банковские услуги, которые, будучи реализованными, обеспечат получение оптимальной прибыли

banan4ik 02-02-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21166243)
Девочки зашли с Лёней в Япошу. Слопала Калифорнию, ролл с огурцом, запеченную сушку с крабом и вареники с вишней. Выпила 0,5 литра компота.............. ВКУСНААААААААААААААААААААА..............

:010::010::010::010::010::010:
на фик ты это все перечилила...
мне ж теперь не заснуть будет без япошииииииииииии:010::010::010:

banan4ik 02-02-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 21166938)
Чего то я себя плоховато чувствую, пойду прилягу, может еще загляну. Всех цалую!

отдыхай маненький
и возвращайся в нашу теплую ТУСУ

sfi 02-02-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21163136)
МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов считает целесообразным в условиях последствий мирового финансового кризиса увеличить для женщин отпуск по уходу за ребенком, который следует за четырехмесячным декретным отпуском, с полутора до трех лет.

«В нынешних условиях было бы целесообразно это сделать», — сказал Шувалов на «правительственном часе» в Госдуме в пятницу, отвечая на вопрос депутатов о том, считает ли он возможным увеличить срок ухода за ребенком для женщин, которые в первую очередь страдают от мирового финансового кризиса.

При этом первый вице-премьер отметил, что правительство и депутаты должны подсчитать финансовые возможности государства для реализации этого предложения.

Он назвал возможное решение о сроках отпуска благоприятным, но отметил, что ко всем решениям нужно подходить очень аккуратно.

РИА «Новости»

Если примут такое решение, то и мы еще впишемся :) Лишняя деньга не бывает! :ded:

banan4ik 02-02-2009 21:21

сидела ща и кричала..
у меня в самом низууууу прям там, видимо, где голова... творится испытание ПРАВИЛА БУРАВЧИКА (я его не помню, но полагаю, что там вертение и вкручивание) - че это? вкручивание головы? боооольно как.....
аааааааааааааааааааааааааааааа

LifeLen 02-02-2009 21:24

Девочки, привет! Хочу поделиться, т.к. чувствую себя морально очень плохо. Мне послезавтра в РД, а у нас с мужем все так плохо, что, похоже, дело идет к разводу. Держусь только на валерианке и персене.

banan4ik 02-02-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 21167829)
Если примут такое решение, то и мы еще впишемся :) Лишняя деньга не бывает! :ded:

+1

sfi 02-02-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 21163495)
Пришел муж, нашел сотовый.
У меня в сумочке :065:

Удивительно :016: Кто же его туда положил? :0038:

sfi 02-02-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21163574)
Девули полная засада....... чет ни чего не понимайт... конечно 40 недель уж.....

Задание, вернее одно из...мож хоть кто-нить, чем -нить смогет помочь:
нужно написать «Эссе» о банке.
Требования к эссе:
1. Выбрать любой банк, представленный на «домашнем» рынке банковских услуг студента.
2. Описать, как и чем представлены четыре основных элемента банковского маркетинга (Политика банковского продукта, Ценовая
политика, Политика распределения и Политика коммуникаций) в этом банке, как реализуются эти политики.
Объем эссе – 2-4 страницы печатного текста с тезисным описанием фактов.

Я вообще не могу придумать чего написать в этом сочинении...инет перерыла в поисках хоть мало мальского примера....нету...:(:033::033::033:

Анютка, тебе срочно?
Я бы на следующей неделе могла бы написать.

banan4ik 02-02-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от LifeLen (Сообщение 21168043)
Девочки, привет! Хочу поделиться, т.к. чувствую себя морально очень плохо. Мне послезавтра в РД, а у нас с мужем все так плохо, что, похоже, дело идет к разводу. Держусь только на валерианке и персене.

ооооооооооо:(:(:(:(
заааааааааая
че случилось???

у нас если честно до Б было такое... реально собирались уже... потом узнали что Б... ну и все замялось как-то...

а у вас чиво? может, просто гормоны - ты не выдерживаешь? или это давно уже???

в любом случае - НЕ НЕРВНИЧАЙ....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.