![]() |
|
Цитата:
Политика распределение: размещение и привлечение средств Политика коммуникаций: укрепление позиций репутации Ценовая политика:это установление такого уровня цен на банковские услуги, которые, будучи реализованными, обеспечат получение оптимальной прибыли |
Цитата:
на фик ты это все перечилила... мне ж теперь не заснуть будет без япошииииииииииии:010::010::010: |
Цитата:
и возвращайся в нашу теплую ТУСУ |
Цитата:
|
сидела ща и кричала..
у меня в самом низууууу прям там, видимо, где голова... творится испытание ПРАВИЛА БУРАВЧИКА (я его не помню, но полагаю, что там вертение и вкручивание) - че это? вкручивание головы? боооольно как..... аааааааааааааааааааааааааааааа |
Девочки, привет! Хочу поделиться, т.к. чувствую себя морально очень плохо. Мне послезавтра в РД, а у нас с мужем все так плохо, что, похоже, дело идет к разводу. Держусь только на валерианке и персене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на следующей неделе могла бы написать. |
Цитата:
заааааааааая че случилось??? у нас если честно до Б было такое... реально собирались уже... потом узнали что Б... ну и все замялось как-то... а у вас чиво? может, просто гормоны - ты не выдерживаешь? или это давно уже??? в любом случае - НЕ НЕРВНИЧАЙ.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
|