Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 21718172)
вот такая была Тань,
Татуся снимала)))

|
Ой, Мил, какая фока красивая!!А на аве то и не разгядеть было!!!Видела, что Лизуня и все, даже не присматривалась, мелко очень....
И почему авы не сделают чуток по больше, как на др сайтах?:009:
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 21718181)
Я уже подружку подбила на это дело !:065:
Одной не хотелось хотеть ! :))
Главный мотив - так это то, что сегодня наши мужья пошли вкусно гулять :014::028:
Вот и надо бы им откупиться ! :065:
А то мы все с детьми сидим, у нас то поясничка болит, то ручки устают, то спинка :065: Надо бы расслабиться и отдохнуть :fifa:
Мы бы ушли на целый день, а они бы с детьми посидели ! :004:
|
Правильно!!!Мужья с детьми, а мы в отрыв!!!!!!!!!!!
И меня в свои хААААчУУУУУУхи возьмите!!Будет хотеть вместе!!!А вось быстрее исполниться!!!Это как в мультике, про котенка по имени ГАВ, давай боятьс вместе!!:))
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 21718288)
А еще нам сегодня позвонили из садика и пригласили Артурика знакомится, говорят, что хотят пообщаться с ребенком, показать ему группы и воспитателей:010:. Я впечатлилась:)). Сад очень хороший, лучший в нашем районе и к тому же находится в соседнем дворе. Я записалась в два сада на всякий случай, не уверена, что мы в него попадем. Но очень хочется, так что в четверг пойдем знакомится.
|
Ксюш.....ну поздравляю!!Здорово ну и сервис у вас!!!!а я только после 30 марта узнаю, попадаем мы в ясли или нет....и выбирать то особо не из чего было..по близости только один с 1,5 берут, все приличные и клевые садики - с 2х тока лет..
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 21718734)
Да я сама обалдела, думала меня зовут, а они так официально в трубку "Приглашаем Артура Хачатуряна....":010:
|
Прям нет слов....
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 21718740)
Залезешь - пропадешь. Хотя ты и в фотошопе соображаешь, не то что я.:065: Я зато поубирала красные глаза, высветлила кое-что, резкость добавила. короче, весь вечер сидела. Ну и коллажики, конечно.:004:
|
Ну, в ФШ тоже не так уж и сложно, я в инете нахожу уроки и по ним делаю, у меня ФШ на русском, поэтому просто!!
|