Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 13-11-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8316406)
если муж возьмет больняк, мы с голоду умрем. Мы только за квартиру отдаем 18 тыс, а еще едим :)
Няню тоже мы сейчас не потянем на постоянной прям основе. У нас кризис финансовый, в связи с посещением стоматолога и оплатой сада за несколько мес. вперед (по просьбе сада)

а может с другим врачем проконсультироваться, может все таки таблеточки какие назначит! не все же сразу в больницу отправляют :005:

muari 13-11-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8316262)
сказали - а что вы будете делать если воды отойдут?? найдете ведь куда деть ребенка и сейчас найдите. Муж пытается решить проблему, чтобы кто-нить приехал, но пока никто не может

Катюш, даже не знаю чем помочь... Только посочувствовать могу.
А если мужу просто как-то учитывать время детского сада... Т.е. уходить с работы пораньше?
А родители вам не могут на время финансами помочь? Это хотя бы позволит оперативно няню найти...

lenochka.n 13-11-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8316485)
вроде поеду я к своим и мужниным родственникам. Вернее полечу. Там в больницу лягу, а они пока с Полей. Только это перелет туда и обратно, но скорей всего так лучше всего будет сделать в нашей ситуации

слушай у тебя же родня на камчатке, а билеты туда -обратно стоят дофига, не проще сдесь на них няню снять. Да и перелет не близкий

anime 13-11-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8316542)
слушай у тебя же родня на камчатке, а билеты туда -обратно стоят дофига, не проще сдесь на них няню снять. Да и перелет не близкий

у меня родители на Камчатке. А все остальные родственники и родственники мужа в Ставропольском крае

ЛЮЛЮлька 13-11-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8316239)
Да вот этот комплект меня очень устраивает....вдохновляет:)

Это самое главное...."главней всего - погода в доме..а все другое - суета-а-а-а"..

Споем,а??????:080:

lenochka.n 13-11-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8316633)
у меня родители на Камчатке. А все остальные родственники и родственники мужа в Ставропольском крае

ну у тя и ситуевина! а друзья точно не могут посидеть после садика?? или муж пораньше бы работать заканчивал

ЛЮЛЮлька 13-11-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8316262)
сказали - а что вы будете делать если воды отойдут?? найдете ведь куда деть ребенка и сейчас найдите. Муж пытается решить проблему, чтобы кто-нить приехал, но пока никто не может

Какие же они черствые....когда воды отойдут - это уже совсем другое дело..
Я тебе желаю только терпения.не подаваться панике и негативным эмоциям...

Верь,Что в конечном итоге все будет хорошо..

Да.у меня тоже возник такой вопрос - а муж не может взять больничный по уходу за ребенком??:005:

anime 13-11-2007 15:07

Я ж говорю, если муж не будет работать, то есть нам элементарно будет нечего и за квартиру нечем платить :(

Antonja 13-11-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8316633)

Думаю, что лучше няню(может в долг взять) на неделю полторы пока ты полежишь, чем билеты, которые сильно меньше стоить не будут. Не известно как ты перелет перенесешь, особенно обратный и срок будет больше и после сохранения куда-то лететь... Няню, договориться с нянечкой из сада или воспитательницей, а если предложить больше зарплаты, то воспитательница может и больничный взять на недельку, читала на форуме что кто-то так делал. И все довольны.

anime 13-11-2007 15:22

Девочки, спасибо всем за участие. Думаю справися как-нить :)
У меня тут еще одна проблема. Вернее проблемище... Появился у меня грибок ногтя на руке. Что делать-то теперь?? ведь лечить толком и нельзя пока беременная. К кому пойти?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.