Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
(Сообщение 9809235)
Я же тут ОДНА... Муж будет приезжать только в выходные... А я не представляю, как тут быть одной, когда все болит, все раздувается, а пожаловаться даже некому. А если и есть, все равно не поймут... А может, ну его, это ИКСИ? Ну вот вдруг мы только поссоримся из-за непонимания ситуации, пока я на гормонах сидеть буду?
В общем, сижу и схожу с ума...
|
Ириш, ничего страшного нет, не бойся. Пройдя чере 2 протокола, честно тебе скажу - самое страшное - это ожидание ХГЧ... ну и дальше тоже не фонтан, волнуешься же за малышика - как он там.
А в протоколе...Ну смотря, конечно, как яичники отреагируют на стимуляцию. У меня было по 16-14 ЯК - это среднее количество, я при этом чувствовала себя нормально, ну не в баскетбол, конечно, играть, но и согнувшись в пополам не ходила. Уколы в пузо сама себе шлепала (это при том, что в первом протоколе чуть-ли не темку создавала - как пырнуть себя в живот?!). Так что не бойся! Если что спрашивай, девочки здесь замечательные все, помогут.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Chik
(Сообщение 9810822)
Девочки! всем - добрый вечер.
Принимайте в свои ряды :(. Сегодня выяснили, что нам грозит только ИКСИ (по сп мужа)... вот будем готовиться...
|
Добрый вечер!! Определяйтесь с клиникой и врачем - и за дело!!! Удачи Вам!!!
|