Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пуаро 16-01-2008 21:10

Ну, чихну на вечер на всех... а то чето вы все тут расклеились....мои чихи вас склеят!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!

Конфетти 16-01-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Chik (Сообщение 9810822)
Девочки! всем - добрый вечер.

Принимайте в свои ряды :(. Сегодня выяснили, что нам грозит только ИКСИ (по сп мужа)... вот будем готовиться...

привет:)располагайся,но ненадолго:flower:

Vlasik 16-01-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 9789257)
Девочки, все-таки решили вести Б в Сканди, у Стамбуловой? И как у нее, нравится? Хорошо она сохраняет? Света, как тебе у нее? Или ты еще не была?

Жень, я была у Стамбуловой летом пару раз. Когда уходила она мне сказала - жду вас беременность вести. Так что пойду к ней. Да и БА советовал еще в первом протоколе к ней идти.

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 9798865)
Нет если ХГЧ падает мне сказали, что ничего хорошего быть не может.
А у меня падал.
В воскресенье сдам ХГЧ, а на следующей неделе на УЗИ.
Смысла нет раньше сдавать, да мне честно говоря и вену мою единственную жалко да и по 800 руб каждый раз выкладывать.

Мариш, на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 9803321)
Вот табличка. Посмотрите и сами решите ;)

Девочки, посмотрите заодно, может что-то добавить надо.

Vlasik (легкий МФ + непроходимость труб)
1 попытка - ЭКО - АВА - Каменецкий - беременность замерла на 6 неделе
2 попытка - криопротокол - протокол прервался
3 попытка - удача!

Катюш, спасибо тебе - уже сама все добавила. Ну вот если просто уточнить про 3 попытку - ЭКО, Ава, Каменецкий -

Спасибки!!!

Цитата:

Сообщение от Афонька (Сообщение 9805815)
:004:Всем привет!!!
Вчера делала КУЗГСС! Думала будет больнее. Трубы проходимы!:080:
В феврале делаем ИИ.:091:

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 9806165)
Новая инфошка по наболевшему вопросу. Информация с сайта девушки в поддержку МЦРМ.

Светуль, спасибо что держишь нас в курсе. Ну хоть как-то там дела продвигаются, хоть бедных женщин в протоколах пропускают и все необходимое делают. Дай Бог - разрешится этот конфликт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Kafa 16-01-2008 21:26

Цитата:

Принимайте в свои ряды :(. Сегодня выяснили, что нам грозит только ИКСИ (по сп мужа)... вот будем готовиться...

Привет! Присоединяйся! :support:

Цитата:

Сообщение от Vlasik (Сообщение 9811246)
Катюш, спасибо тебе - уже сама все добавила. Ну вот если просто уточнить про 3 попытку - ЭКО, Ава, Каменецкий -

Да, Светик, мне как раз подробности были нужны. Добавила ;)

Irinnn 16-01-2008 21:29

[quote=Kafa;9803321]Вот табличка. Посмотрите и сами решите ;)
Девочки, посмотрите заодно, может что-то добавить надо.

Kafa, и меня поправь, пожалуйста

Irish ( неясный генез + мужской фактор)
4 ИИ - МРЦ Васильева - мимо
1 ИИ - АВА Гурьянова - мимо

уже 2 ИИ - АВА Гурьянова -мимо

Kafa 16-01-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Irish (Сообщение 9811444)
Kafa, и меня поправь, пожалуйста

Поправила.

Vlasik 16-01-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 9809235)
Я же тут ОДНА... Муж будет приезжать только в выходные... А я не представляю, как тут быть одной, когда все болит, все раздувается, а пожаловаться даже некому. А если и есть, все равно не поймут... А может, ну его, это ИКСИ? Ну вот вдруг мы только поссоримся из-за непонимания ситуации, пока я на гормонах сидеть буду?
В общем, сижу и схожу с ума...

Ириш, ничего страшного нет, не бойся. Пройдя чере 2 протокола, честно тебе скажу - самое страшное - это ожидание ХГЧ... ну и дальше тоже не фонтан, волнуешься же за малышика - как он там.
А в протоколе...Ну смотря, конечно, как яичники отреагируют на стимуляцию. У меня было по 16-14 ЯК - это среднее количество, я при этом чувствовала себя нормально, ну не в баскетбол, конечно, играть, но и согнувшись в пополам не ходила. Уколы в пузо сама себе шлепала (это при том, что в первом протоколе чуть-ли не темку создавала - как пырнуть себя в живот?!). Так что не бойся! Если что спрашивай, девочки здесь замечательные все, помогут.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Добрый вечер!! Определяйтесь с клиникой и врачем - и за дело!!! Удачи Вам!!!

Лилиана 16-01-2008 22:30

Девочки! Кто в феврале в ИнАлМеде идёт в протокол?

Афонька 16-01-2008 22:59

Девочки! Мне назначили преднизолон для регулирования уровня гормонов перед ИИ. От него очень поправляются?:001:

Афонька 16-01-2008 23:05

Цитата:

Привет! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.