![]() |
девочки, здравствуйте! Не знаю, по адресу ли пишу, если нет, прошу прощения! Ребенку 11 месяцев. Алергик, безмолочник. Лечились и в аллергоцентре и у гомеопата. Но не с места. Месяц назад ребзь приболел, так до сих пор осталось хрюкане в носу и подкашливание. Стали грешить на аллергический кашель. Сдала кровь. эозенофилы 25!!!!! Я в отчаянии, руки опускаются! Что посоветуете? к кому идти где лечиться от аллергии? Последнее время ощущение что это заболевание не лечится. Сильно переживаю, т.к. у сына папа астматик, генетика в этом смысле плохая(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно в них меньше добавок, которые аллергию могут вызвать. Я сама сейчас мучаюсь поиском кальция, на кальцинову высыпало оч. сильно, пока что пьем кальций д3 никомед, он тоже с добавками, но пока что не сильная реакция на него, может пройдет. |
Рекамендую калькохель (кальций гомеопатич) мы аллергики безмолоч. у наас не сыпало.
|
И мы его пьем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже аллергики, обсыпает на молоко и пшеницу, не делали до сих пор манту и др. приривки, которые в год. Зная нашу ситуацию мне посоветовали Кальций Магний Хелат.Зиртек нам не помогает, мне кажется, что у нас ещё и на цветение.:( А никто не подскажет координаты магазина для аллергиков у метро Выборгская? |
Цитата:
это БАД, а мне все таки хотелось бы лекарство найти. |
мне кажется, что лекарство должно лечить, а кальций это же не лечение, а пополнение организма нужным элементом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это скорее всего назначил при Вашем переломе, а вот калькохель лучше для профилактики, т.е. в дальнейшем, так?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЖЛСТА:008:
|
Пристрелите меня.
Не могу больше. Аллергия на всё. ...я в полном отчаянии... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нам сказали есть только рис и кукурузу, а из овощей кабачки и брюссельскую капусту. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |