![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это дело известное, но, мне кажется, мало эффективное... у себя в поликлинике я врача нам выбрала... удобство страховки в том, что там есть несколько платных клиник, из которых ты можешь выбрать любую или попробовать все по очереди, не задумываясь о деньгах... вопрос в том, что окажется дешевле - заплатить за страховку и потом год пользоваться, не задумываясь, или в случае необходимости искать врачей и бегать, судя по всему по тем же клиникам, но оплачивая каждый визит отдельно.... но это не угадаешь... у нас на работе были случаи, когда родители покупали страховку детям и весь год все было хорошо, а были, когда не покупали и происходило что-то серьезное, требующее больших вложений, а уже не застраховаться:( но это не угадаешь... это жизнь;) |
Цитата:
Цитата:
А что касается простого полиса, можно конечно но только здесь столько формальностей:001:. Надо заявление писать, объяснять и все такое... Я когда на учет в ЖК вставала тоже хотела поменять, а потом посмотрела на процедуру и плюнула. |
Цитата:
|
Цитата:
в садике и в школе родители всегда меня страховали и ничегошеньки не было, а потом год пропустили....и я руку сломала :073: Цитата:
всё просто: позвонила в свою страховую, приехала и меня приписали к нужной мне поликлинике ;), а сейчас у меня полис такой, что по нему отменено прикрепление - просто обращаюсь в любую больницу, а они счет выставляют страховой компании. |
Цитата:
всё же 50 тыс для меня не мало |
Цитата:
|
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь водит своих деток в садик на Пушкарской №53, мы собираемся туда идти но мне интересно как там:017:. Если есть что расказать, поделитесь. Спасибо.
|
Какие есть развивалки недалеко от метро Горьковская, поделитесь!
Может, составите нам компанию?! Будем просто счастливы: тяга к детям сильная. |
Девочки, мы на Рыбацкой живем.
Посоветуйте поблизости хороший садик, а то пора уже записываться. |
Цитата:
|
может кому пригодится....для дошкольников http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4276456
|
Всем привет!
OLBIZ,таня.о.,Спросоня,девочки,давайте знакомиться,у нас детки почти одного возраста,будем гулять вместе!!!:support: |
Да,знающие,расскажите про садики,когда записываться надо и где,а то я свекровь попросила узнать-полная неразбериха.В роно ее отфутболили,в садах тоже все неясно,ждут каких-то указаний,кто где записывался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы собираемся!!!Пока ещё не решили куда именно... |
Цитата:
Программу второго года не покупали,платим по факту за каждый приём.Пока всё нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |