Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Злюка Клюка 16-я 15-09-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 15784079)
эх..с кем бы малышку оставить..очень хочется пойти.. три года не занималась этим делом=((

а с папой никак не оставить? или он еще на работе

OLBIZ 15-09-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Эмоция (Сообщение 15784863)
ну, даже с простым полисом мы имеем право выбирать и поликлинику и врачей - это надо бы знать.;)

Это дело известное, но, мне кажется, мало эффективное... у себя в поликлинике я врача нам выбрала... удобство страховки в том, что там есть несколько платных клиник, из которых ты можешь выбрать любую или попробовать все по очереди, не задумываясь о деньгах... вопрос в том, что окажется дешевле - заплатить за страховку и потом год пользоваться, не задумываясь, или в случае необходимости искать врачей и бегать, судя по всему по тем же клиникам, но оплачивая каждый визит отдельно.... но это не угадаешь... у нас на работе были случаи, когда родители покупали страховку детям и весь год все было хорошо, а были, когда не покупали и происходило что-то серьезное, требующее больших вложений, а уже не застраховаться:( но это не угадаешь... это жизнь;)

rox 15-09-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от OLBIZ (Сообщение 15784673)
А что это за клиника?

Мне кажется страховка удобна тем, что ты имеешь выбор между несколькими клиниками и при желании можешь обратиться к нескольким специалистам из разных мест, а не только метаться между несколькими врачами в одной поликлинике...

Цитата:

Сообщение от Эмоция (Сообщение 15784863)
ну, даже с простым полисом мы имеем право выбирать и поликлинику и врачей - это надо бы знать.;)

Ну что касается выбора по страховки я бы сказала что не очень разбежишься:fifa:, все равно дальши их списка не уйдешь.
А что касается простого полиса, можно конечно но только здесь столько формальностей:001:. Надо заявление писать, объяснять и все такое... Я когда на учет в ЖК вставала тоже хотела поменять, а потом посмотрела на процедуру и плюнула.

rox 15-09-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от OLBIZ (Сообщение 15785425)
Это дело известное, но, мне кажется, мало эффективное... у себя в поликлинике я врача нам выбрала... удобство страховки в том, что там есть несколько платных клиник, из которых ты можешь выбрать любую или попробовать все по очереди, не задумываясь о деньгах... вопрос в том, что окажется дешевле - заплатить за страховку и потом год пользоваться, не задумываясь, или в случае необходимости искать врачей и бегать, судя по всему по тем же клиникам, но оплачивая каждый визит отдельно.... но это не угадаешь... у нас на работе были случаи, когда родители покупали страховку детям и весь год все было хорошо, а были, когда не покупали и происходило что-то серьезное, требующее больших вложений, а уже не застраховаться:( но это не угадаешь... это жизнь;)

А вот это точно. Я долго думала оформлять или нет. Но поскольку сейчас живем на даче оформила и как оказалась правильно сделала. Мы после РД загремели на Авангардную в такой кошмар:001:, я так грязных боксов еще не видела, это даже не описать. У меня папа приехал вещи пивез и дар речи потерял. А у них там есть платное отделение - чисто, палаты с комфортом и сумашедшая очередь туда попасть:091:. Но поскольку мы поехали по страховке(+ питание маме дают), то нам очень повезло:080:. А если считать по деньгам то мы ее уже окупили.:080::080::080:

Эмоция 15-09-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от OLBIZ (Сообщение 15785425)

нда, случай из моей жизни....
в садике и в школе родители всегда меня страховали и ничегошеньки не было, а потом год пропустили....и я руку сломала :073:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15785577)
Ну что касается выбора по страховки я бы сказала что не очень разбежишься:fifa:, все равно дальши их списка не уйдешь.
А что касается простого полиса, можно конечно но только здесь столько формальностей:001:. Надо заявление писать, объяснять и все такое... Я когда на учет в ЖК вставала тоже хотела поменять, а потом посмотрела на процедуру и плюнула.

я меняла.
всё просто: позвонила в свою страховую, приехала и меня приписали к нужной мне поликлинике ;), а сейчас у меня полис такой, что по нему отменено прикрепление - просто обращаюсь в любую больницу, а они счет выставляют страховой компании.

Эмоция 15-09-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15785743)
А если считать по деньгам то мы ее уже окупили.:080::080::080:

а мы за весь год ни разу не болели ...уж, не знаю, кому больше повезло :073:
всё же 50 тыс для меня не мало

OLBIZ 15-09-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Эмоция (Сообщение 15785924)
а мы за весь год ни разу не болели ...уж, не знаю, кому больше повезло :073:
всё же 50 тыс для меня не мало

да... 50 тыщ - не мало... но некоторые считают, что покупка страховки - это хороший знак, типа заплатил и живи спокойно, ничего не будет:)

kati_79 15-09-2008 20:46

Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь водит своих деток в садик на Пушкарской №53, мы собираемся туда идти но мне интересно как там:017:. Если есть что расказать, поделитесь. Спасибо.

rita2209 16-09-2008 13:13

Какие есть развивалки недалеко от метро Горьковская, поделитесь!
Может, составите нам компанию?! Будем просто счастливы: тяга к детям сильная.

Эмоция 16-09-2008 13:22

Девочки, мы на Рыбацкой живем.
Посоветуйте поблизости хороший садик, а то пора уже записываться.

МамаДини 16-09-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15740732)
О Клиниках.Мы в ОСМ перебрались,клиника на профессора Попова.Пока всё оч. нравится!

расскажите что за клиника, мы какраз на Профессора Попова живем, но что я не в курсах :)

Эмоция 16-09-2008 14:57

может кому пригодится....для дошкольников http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4276456

verbera 17-09-2008 22:48

Всем привет!
OLBIZ,таня.о.,Спросоня,девочки,давайте знакомиться,у нас детки почти одного возраста,будем гулять вместе!!!:support:

verbera 17-09-2008 22:49

Да,знающие,расскажите про садики,когда записываться надо и где,а то я свекровь попросила узнать-полная неразбериха.В роно ее отфутболили,в садах тоже все неясно,ждут каких-то указаний,кто где записывался?

Спросоня 17-09-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15891603)
Всем привет!
OLBIZ,таня.о.,Спросоня,девочки,давайте знакомиться,у нас детки почти одного возраста,будем гулять вместе!!!:support:

давайте знакомиться.. мы с OLBIZ гуляем в матвеевке а тана к нам иногда присоединяется=)а вы где гуляете?

katrin812 17-09-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от rita2209 (Сообщение 15830916)
Какие есть развивалки недалеко от метро Горьковская, поделитесь!
Может, составите нам компанию?! Будем просто счастливы: тяга к детям сильная.

http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=15
Мы собираемся!!!Пока ещё не решили куда именно...

katrin812 17-09-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от OLBIZ (Сообщение 15784673)
А что это за клиника?

http://www.family-med.spb.ru/index.p...clinica2_tarif
Программу второго года не покупали,платим по факту за каждый приём.Пока всё нравится.

verbera 18-09-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 15894094)
давайте знакомиться.. мы с OLBIZ гуляем в матвеевке а тана к нам иногда присоединяется=)а вы где гуляете?

Мы любим Петропавловку,Александровский сад или Крестовский остров,ном можно и в Матвеевский,а когда гуляете?

таня.о. 18-09-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15891603)
Всем привет!

Привет!Давай,я с радостью!Я тоже гуляю в основном на Петропавловке,в александровском.Иногда к девочкам в Матвеевский подхожу.Давай телефончик,созвонимся.:)

katrin812 18-09-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от МамаДини (Сообщение 15832111)
расскажите что за клиника, мы какраз на Профессора Попова живем, но что я не в курсах :)

Выше дала ссылку :) Повторюсь-нам НРА!До этого наблюдались в Скандинавии и в Медунице,прайс по сравнению с этими двумя клиниками вполне демократичный (нам по карману,по крайней мере).Педиатр понравился!Другими спецами тоже пока довольны.Сама клиника маленькая,но очень уютненькая :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.