Цитата:
Сообщение от Vesta
(Сообщение 5883370)
я меняю после первой груди. Иначе ребенок изойдется + делов в штаны наделает при кормлении. А так - ребенок спокойный, переодеваемся почти тихо, и на вторую грудь аппетит копим ;);)
|
ты две даешь за одно кормление? к следующему кормлению успевает набежать достаточно? а то давала поочередно.. сейчас похоже одной мало (
Цитата:
Сообщение от Anqel
(Сообщение 5886153)
Здравствуйте девушки!!!!
Спасибо всем огромное за кулачки и поздравления!!!!
А еще мы второй день не какаем, врачи говорят что типа не скопилось еще, а я переживаю
|
с возвращением! :flower: чтоб все скорее зажило! и чтоб вы покакали хорошо)
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5888987)
А это мы сегодня в парке на прогулке
|
супер! красотень! )) еще!)) :support:
Цитата:
Сообщение от Darjasha
(Сообщение 5891119)
Девулички, всем ПРИВЕТ!!!!! Спасайте, кто чем может. Я вчера побывала в "аду". ...Приехали домой, вот сбиваем температуру, сдали анализы, ждем результаты, вызвали платного педиатра. У нас есть приличные больницы?
|
там конечно ужасно, но что ж делать.. надеюсь вы забронировали платный бокс. мы там 2 недели были..првна не в инфекции.. и эта больница считается лучшей ((
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 5893992)
Мы вернулись из поликлиники:041:, лучше бы я не ходила:041:, одни растройства:041::041::041::(
Мы за месяц прибавили всего 350грамм:(, рост тоже не увеличился:( (хотя я думаю в рд не правильно померили, т.к. по одежде видно, что выросли). .
|
все наладится не переживай! раз ребенок ленится.. то наверно надо действительно сцеживаться.. у нас тоже лениться начал.. пока борюсь.. даю сначала так.. потом сцеживаюсь и докармливаю... правда ттт так пока 2 раза .. чтоб детю легче было.. когда кормлю минут через 5-10 отначала начинаю грудь массжировать.. тогда второе молоко идет активней.. и вроде все съедаем
Цитата:
Сообщение от Skazka
(Сообщение 5894594)
Юля увеличить лактацию может малыш старайся его раздевать, чтобы подольше сосал особенно по ночам, не жалей его сил, пусть сосёт больше, в этом деле главное терпении:ded:, они быстро привыкают к бутылке, зачем стараться если мама всё равно даст рожок.
|
мы не засыпаем.. мы орем, то нам не поесть ((
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5894892)
вопрос про прививку от гепатита -кто отказался ее делать в РД -вы когда будите и будите ли? меня сегодня в поликлинике мучали вопросами
а вот как мы Др на даче отмечали ]
|
прививку бду делать после 5 лет.. с садиком что-нить придумаю.. а может вообще не буду её делать
фотки супер! красавица!:flower:
|