![]() |
договором с садиком
|
и конституцией:)
|
ну пойду конституцию смотреть....
а что договор подписан... они мнене могут отказать в посещении садика моим ребенком.А если у меня такой "козявка-таракашка-букашка" |
Они просто так отказать не могут. Если они скажут, например, что ребенок не адекватный. Но! Ребенка в садик взяли, врачей он прошел, тот же невролог написал, что все ок. Тогда какие претензии могут быть?
|
ну вообщем да... да и я что зависит от меня делаю...даже к психологу ездили к черту на рога
|
Люди!!!! Кто завтра идёт,могу подвести!!!!
Еду с Сенной ,мимо Ладожской! Могу взять "грузовик" у мужа,тогда 4 взрослых точно и 2-3 ре. Если плотненько,то 5 взрос и 4 ре. |
Я вот все расстраивалась что ребенку не интересны книжки, а тут уже начинаю вешаться :010:: "Ке-ке" (книжку-книжку почитай! :001:)
|
Всем привет!
Светик, с прибавлением! растите крепинькими и здоровенькими! молочка по-больше! Маша, поздравляю продлением контракта (все переживала как у вас там решится) и с решением проблемы в садике! Танюшечка, хоть и поздновато, я б променяла даже самое важное родительское собрание на театр! там все равно ничего путного кроме как про сбор денег обычно не говорят! всем болееющим скорейшего выздоровления! |
Девочи, а подскажите, завтра брать детю сменку? а себе? и вообще,там как жарко-во что одевать, чтобы комфортно было?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |