![]() |
У нас буквы в 2.5 года уже все знала, теперь думаю, что рановато. Читать не может, хотела купить кубики Зайцева, но вроде тоже говорят, что потом проблемы в школе могут возникнуть при написании диктантов.
Цвета, формы, большой-маленький, лево-право, один-много это всё выучили по книжкам разным, кубикам и т.д. Была у нас эта азбука говорящая, нравилась ей долго, потом сломалась и не стали больше покупать. А вот игры надо попробовать. |
Я звонила вчера психологу из ОиДа, попросилась на групповые занятия, пойдем во вторник, посмотрим понравится ребенку или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуем в группе, може будет ничего. Если не пойдет, бюудем искать другого психолога. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мы именно с целью здорового окружения мы просились на секции - на баскетбол (нет, это не на Кондратьевском, а у нас на Софийской) папа уломал тренера нас взять, хотя конечно ужас-ужас, но тренер очень славный, и Ваньке дико понравилось. Проблема в том, что он ни в одну команду не врубается, так что будем дома тренироваться, надо еще свисток купить :) на радость соседям. Слава богу, мальчишкам в секции это не так заметно, тк они почему-то все его старше, и некоторые даже Ваньке помогали. Наверное, я была не совсем права, все время запихивая его на занятия с мелкими - большие дети тоже имеют свои плюсы. Резюмируя, могу сказать, что моя цель - попасть в здоровое окружение, но форсировать я не буду, аккуратненько поползем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |